Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 21:05

euh...

tu privilégies quelle définition, ma Piroule, que je sache comment je dois le prendre...

 

1/ (Celui, celle) qui parle, décide, agit d'une manière spontanée, impulsive...

2/ [En parlant d'une pers.] Dont la manière d'être, de se comporter est spontanée, irréfléchie.

3/ Qui exprime une spontanéité, une vivacité de trait, de style.

 

Pétard, fallait me dire que c'était un thread d'érudits... je serais peut-être pas venue au début...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 21:06

paske, en fonction de la version choisie, c'est un compliment ou une raillerie....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 21:18

Forum Dukan : bon voila apres le cafe literaire je vous propose une petite pause gourmande je viens de terminer ma gamelle pour demain un cake surimi ricotta a la l

bon voilà... Aprés le café literaire, je vous propose une petite pause gourmande... Je viens de terminer ma gamelle pour demain : un cake surimi-ricotta à la laitue de mer. On vera bien ce que ça donne

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 21:32

Voilà qui à l'air très intéressant ( enfin ! )

tiens nous au courant je piaille d'impatience sur ce tupe de nourriture en ce moment !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 21:51

laitue de mer? connais pas... quel gout? comme les épinards?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/07/2011 à 22:34

Tata! je ne raille pas, j'apprécie! primesautier pour moi c'est être gai, joyeux, plaisant, rigolo, sympa. M'en fout du dictionnaire!

 

Maïs la laitue de mer ce sont des algues vertes? Bon, je vais me faire de la confiote de figues.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/07/2011 à 23:24

 

merci ma piroule... tu es ma primesautière à moi!

 

bises les filles, et bonne nuit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 06:35

bonjour la compagnie !

 

Alors la laitue de mer, c'est des algues... question gout oui, c'est un peu les épinards.à vrai dire j'avais ça dans mon frigo et je ne savais pas trop quoi en faire. ça se conserve trés trés longtemps. Je l'ai rincée, parce ça se conserve dans le sel, un peu comme les anchois... et dans un grand élan d'inventivité spontanée (ah ah !) je l'ai jettée dans ma préparation : miettes de surimi, ricotta allégée et oeufs... Résultat : rigolo. ça change un peu. Un peu salé. La prochaine fois je rincerai un peu plus (car je vais le refaire oui). Je suggère d'enfaire des petits cubes apéritifs ou une préparation style "feuilles de vigne" comme font les grecs., car la laitue de mer peut se draper autour d'une farce.

Bon alors là ce sera mon repas de midi, accompagné de fromage blanc, pour contrebalancer un peu le sel, un peu exédentaire dans ce premier essai !

 

Voilà, faut pas que j'oublie que je suis en deuxième partie de conso, 2 féculents et 2 galas autorisés, yes !

 

En attendant, j'vais au boulot... à ce soir

 

(Plume, si tu passes ici, et que tu vas là-bas, pense que j'ai fait sauter ton matricule ... Ici Londres, les français parlent aux français, je répète "j'ai fait sauter ton matricule"... )

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 06:40

Et pour toux les marins qui reprennent le boulot aujourd'hui ... partage http://video.mytaratata.com/video/iLyROoafttkW.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 08:13

moi, les marins, ça m'inspire plutôt ça... [entre autre, ;° ]

http://www.dailymotion.com/video/x11vor_noir-desir-aux-sombres-heros_music

 

bonne journée aux travailleurs acharnés, et aux autres, aussi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/08/2011 à 09:49

ici monoPlume...Message bien saisi monoMais....je repete...le matricule est aux oubliettes...lematricule estaux oubliettes...Roger...

Juvamine1959

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/08/2011 à 09:52

bonjour,

 

il y a quelques semaines, en voulant commander des vermicelles de konjac, je me suis trompée et j'ai reçu des blocs de konjac ..... connaissez-vous des recettes et en avez-vous déjà cuisiné ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 09:59

roooooooooooooooooooooooo, juva, tu vas te faire lyncher par la grande prêtresse des lieux....

 

le k0n#@k est un gros mot ici, tout comme le protif@r, et le t0#u!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Juvamine1959

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/08/2011 à 10:30

rooooooooooooo, j'ai dérapé, ohhhhhhhhhhh ben sinon, poubelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 10:56

sinon,

 

http://www.ptitchef.com/tags/recettes/konjac

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Juvamine1959

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/08/2011 à 11:35

merci, supertata.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:13

my pleasure!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 18:45

mini-maaaaaiiiiiiisssssss : http://miminecuisine.canalblog.com/archives/2008/01/02/7295381.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 19:04

Je pense que nous aurons le loisir d'une nouvelle réalisation avant la fin du mois (il reste des chamallows dans le placard... Et je ne peux pas les manger, je suis au régime zéro écart)

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:24

Coucou !

Cette petite fantaisie au surimi ça cuit longtemps ?

Je l'ai mis au bain marie et il s'y plait depuis .... ouh ! là !!

 

Kanico j'ai perdu ta recette de flan au surimi !

Si tu nous lis , vole un ordi !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:27

Forum Dukan : mahahahahahaiiiiissseuhhhhhh

mahahahahahaïïïïïssseuhhhhhh...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:33

j'en connais un qui va avoir 377 pages à se retaper...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:38

allez... je suis trop bonne...

 

entre la page 285... et la page 315... ça fait que 30 pages à se retaper...

 

Non, je ne donnerai pas la page exacte, même si je la connais!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:48

"au bain marie" ??? !!! Quelle idée ?

Moi je juste mis dans mon four Scholtés à "cake" et quand ça a sonné, c'était cuit. Bon, en même temps moi c'était pas un "flan" non plus... (sinon j'aurais mis à "flan" vous pensez bien !, chuis pas si bête)

 

(tata, t'es taquine !) ...

Et c'est quoi ce beau sapin ? C'est joli l'idée...

 

Oh la la, j'ai du boulot ce soir, je peux pas rester à divaguer avec vous. Et n'essayez pas de me retenir, rien n'y fera :( fffff....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 20:54

nan, je trop c... BONNE!

 

euhhhh, maïs, je pensais plutôt à un épis de blé... mais bon, c'est comme la grande prêtresse voudra!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.