Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 21:05 euh... tu privilégies quelle définition, ma Piroule, que je sache comment je dois le prendre...
1/ (Celui, celle) qui parle, décide, agit d'une manière spontanée, impulsive... 2/ [En parlant d'une pers.] Dont la manière d'être, de se comporter est spontanée, irréfléchie. 3/ Qui exprime une spontanéité, une vivacité de trait, de style.
Pétard, fallait me dire que c'était un thread d'érudits... je serais peut-être pas venue au début... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 21:06 paske, en fonction de la version choisie, c'est un compliment ou une raillerie.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 21:18 bon voilà... Aprés le café literaire, je vous propose une petite pause gourmande... Je viens de terminer ma gamelle pour demain : un cake surimi-ricotta à la laitue de mer. On vera bien ce que ça donne |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 21:32 Voilà qui à l'air très intéressant ( enfin ! ) tiens nous au courant je piaille d'impatience sur ce tupe de nourriture en ce moment !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 21:51 laitue de mer? connais pas... quel gout? comme les épinards? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 31/07/2011 à 22:34 Tata! je ne raille pas, j'apprécie! primesautier pour moi c'est être gai, joyeux, plaisant, rigolo, sympa. M'en fout du dictionnaire!
Maïs la laitue de mer ce sont des algues vertes? Bon, je vais me faire de la confiote de figues. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/07/2011 à 23:24 ;°
merci ma piroule... tu es ma primesautière à moi!
bises les filles, et bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 06:35 bonjour la compagnie !
Alors la laitue de mer, c'est des algues... question gout oui, c'est un peu les épinards.à vrai dire j'avais ça dans mon frigo et je ne savais pas trop quoi en faire. ça se conserve trés trés longtemps. Je l'ai rincée, parce ça se conserve dans le sel, un peu comme les anchois... et dans un grand élan d'inventivité spontanée (ah ah !) je l'ai jettée dans ma préparation : miettes de surimi, ricotta allégée et oeufs... Résultat : rigolo. ça change un peu. Un peu salé. La prochaine fois je rincerai un peu plus (car je vais le refaire oui). Je suggère d'enfaire des petits cubes apéritifs ou une préparation style "feuilles de vigne" comme font les grecs., car la laitue de mer peut se draper autour d'une farce. Bon alors là ce sera mon repas de midi, accompagné de fromage blanc, pour contrebalancer un peu le sel, un peu exédentaire dans ce premier essai !
Voilà, faut pas que j'oublie que je suis en deuxième partie de conso, 2 féculents et 2 galas autorisés, yes !
En attendant, j'vais au boulot... à ce soir
(Plume, si tu passes ici, et que tu vas là-bas, pense que j'ai fait sauter ton matricule ... Ici Londres, les français parlent aux français, je répète "j'ai fait sauter ton matricule"... ) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 06:40 Et pour toux les marins qui reprennent le boulot aujourd'hui ... partage http://video.mytaratata.com/video/iLyROoafttkW.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 08:13 moi, les marins, ça m'inspire plutôt ça... [entre autre, ;° ] http://www.dailymotion.com/video/x11vor_noir-desir-aux-sombres-heros_music
bonne journée aux travailleurs acharnés, et aux autres, aussi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/08/2011 à 09:49 ici monoPlume...Message bien saisi monoMais....je repete...le matricule est aux oubliettes...lematricule estaux oubliettes...Roger... |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/08/2011 à 09:52 bonjour,
il y a quelques semaines, en voulant commander des vermicelles de konjac, je me suis trompée et j'ai reçu des blocs de konjac ..... connaissez-vous des recettes et en avez-vous déjà cuisiné ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 09:59 roooooooooooooooooooooooo, juva, tu vas te faire lyncher par la grande prêtresse des lieux....
le k0n#@k est un gros mot ici, tout comme le protif@r, et le t0#u! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/08/2011 à 10:30 rooooooooooooo, j'ai dérapé, ohhhhhhhhhhh ben sinon, poubelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 10:56 sinon,
http://www.ptitchef.com/tags/recettes/konjac Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/08/2011 à 11:35 merci, supertata. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 13:13 my pleasure! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 18:45 mini-maaaaaiiiiiiisssssss : http://miminecuisine.canalblog.com/archives/2008/01/02/7295381.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 19:04 Je pense que nous aurons le loisir d'une nouvelle réalisation avant la fin du mois (il reste des chamallows dans le placard... Et je ne peux pas les manger, je suis au régime zéro écart) |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:24 Coucou ! Cette petite fantaisie au surimi ça cuit longtemps ? Je l'ai mis au bain marie et il s'y plait depuis .... ouh ! là !!
Kanico j'ai perdu ta recette de flan au surimi ! Si tu nous lis , vole un ordi ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:27 mahahahahahaïïïïïssseuhhhhhh... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:33 j'en connais un qui va avoir 377 pages à se retaper... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:38 allez... je suis trop bonne...
entre la page 285... et la page 315... ça fait que 30 pages à se retaper...
Non, je ne donnerai pas la page exacte, même si je la connais! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:48 "au bain marie" ??? !!! Quelle idée ? Moi je juste mis dans mon four Scholtés à "cake" et quand ça a sonné, c'était cuit. Bon, en même temps moi c'était pas un "flan" non plus... (sinon j'aurais mis à "flan" vous pensez bien !, chuis pas si bête)
(tata, t'es taquine !) ... Et c'est quoi ce beau sapin ? C'est joli l'idée...
Oh la la, j'ai du boulot ce soir, je peux pas rester à divaguer avec vous. Et n'essayez pas de me retenir, rien n'y fera :( fffff.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/08/2011 à 20:54 nan, je trop c... BONNE!
euhhhh, maïs, je pensais plutôt à un épis de blé... mais bon, c'est comme la grande prêtresse voudra! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.