Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 07:40 Et voilà ce que c'est de se coucher à point d'heure ! Heureusement que mon petit déjeuner était tout prêt ! (tu ne pars pas sans poster la recette tata, hein ?... )
Je suis hyper hyper en retard autrement... Bon c'est jeudi aujourd'hui. Faut s'en souvenir... à bientôt les copines... Et Pox et Kanico ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 07:49 Sinon "panna cotta", lillirose, c'est vite dit quand même hein parce que là, comme te le dira Supertata " c'est pas de la panna cotta, parce qu'il n'y a pas de crême, et dans la panna cotta, c'est pas comme dans le sorbet, y'a de la crême ! " |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/08/2011 à 10:02 ô malheur ô desespoir... je m'étais préparé ma ptite gamelle pour ce midi spécial PP (l'assiette impériale bolognaise) et je l'ai oublié dans la voiture de ma chérie... je vais être obligé de me taper une vieille tranche de jambon sans gout...sniffff
bonjour à vous sinon !! z'allez bien ?
il a l'air sympathique ce ptit gateau au chocolat supertata !! c'est quoi c'est quoi !!!??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 12:12 Bonjouuuuuuur à tous!
Maïs, tu auras remarqué que je n'ai pas pour habitude de répondre à la provocation... ;° Ma seule réponse en général est ... le silence! (silence dans la salle, pas un bruit, sauf cette purée de guêpe qui veut pas me lâcher...)
Kanico, appelle Kanicette pour lui dire de mettre le tup' au frigo, que tu puisse le manger ce soir au moins!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/08/2011 à 12:31 t'inquiètes, c'est déjà prévu !! |
Mais |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 12:52 T'es sur qu'elle ne les aura pas déjà mangées, tes pates, Kanico ?
Dis tata "cette purée de guêpe qui veut pas me lâcher..." ??? Qu'est-ce que tu veux dire ?.... T'essayerais pas des fois de détourner mes pompiers, là ?...
|
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 12:59 damned! I'm done... messieurs les boooooo pompiers... retournez chez Maïs, elle a encore besoin de vous! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 14:33 et un poxini! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 14:35 et de trois! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 14:37 et un bavarois! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 14:37 c'est bon,je suis pardonnée ,Maîs????????? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 18:50 Oh la la ! J'ai cru que je m'étais trompée de sujet !...Alors là Myli, respect !
C'est quoi le petit fromage à coté des (magnifiques) poxinis* ?
* Tu as fait comment sinon ? ... Ce sont des reproductions en résine, c'est ça, non ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 18:56 hahaha non de la pate fimo,ça le fait ,non???? Et je redoutais ta question concernant le petit fromage a coté des poxinis,car je vais etre re virée!c'est un mot que tu n'aimes pas! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:14 mais nous on l’aime bien ce mot... t'as qu'à donner ton secret chez tata! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:25 ok!chuuuuuuuuuuuut! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:28 Ah ouais ? ... ben non alors ... (quoique, tu ne le sais pas myli, mais ta recette de tarte salée au tofu et aux herbes et l'une des premières que j'ai réalisée de ce site... Pour utiliser ce premier pain de tofu que j'avais acheté dans un grand élan d'enthousiasme et dont je ne savais que faire) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:40 ceci, je veus dire : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_sale_aux_herbes_fraiches-3960.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:41 hey, super intéressant! Je ne la connaissais pas cette recette là! ;° et hop! pour mon lundi PP! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:43 hey, mais elles sont super appétissantes tes recettes, lilou! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 19:51 merci! bon ok au risque de me faire lincher!je te le dévoile ici!c'est une tartinade de tofu aux herbes,ma préférée étant celle avec ,poivrons,tomates et herbes' mediterranéenne (ail,oignons,origan....)j'en ai fait aussi au jambon et au saumon et je trouve ça tres bon!(pour ma part!) et oui mais tu es meme la seule a avoir laisser un commentaire sur le cheesecake salé!merci! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 20:21 tartinade de ce style là? http://www.proteinaute.com/recette_tofunade_ou_tartinade_au_tofu_soyeux-4435.html
marrant ça, j'ai posté une recette de tartinade cet aprèm...
Lilou, si ta recette est différente, je veux bien que tu me l'expliques en quelques mots dans l'arrière cuisine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 20:25 raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Maïs, je viens de lire tes commentaires sur la recette de cheesecake salé... As-tu retenté ta base aux sons et carrés frais, qui donnait un coté sablé??????? raaaaaaaaaaaaaaaa, je rêve...................... ça fait dix ans que je cherche une recette de ce genre pour ma tarte au chocolat! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 20:35 1 oeuf, du son et carré frais... mais je me rappelle plus les quantités... Tu fais au feeling jusqu'à avoir un drole de paton un peu collant (comme mes biscuits en quelque sorte mais pas tout à fait). ça ne s'étale pas trop bien, tu fais ça avec les doigts... Mais quand c'est cuit ça fait un genre de galette friable...
Bon sinon, je crois qu'il faut d'ors et déjà que nous prenions rv pour la rentrée... Mon gâteau au chocolat va être un monstre ratage, je le sens. Je ne suis pas une spécialiste du tofu, je l'ai bien pris en barquette au rayon frais... mais je crois pas que ce soit ça le tofu soyeux... Bref. ça cuit, mais je le sens mal :( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/08/2011 à 21:02 tiens Maïs... comme ça, tu pourras le faire toi même ton tofu soyeux... et tu pourras plus te tromper... http://pigut.mintyway.com/2010/06/10/tofu-soyeux-simili-fromage-blanc-de-soja/
Sinon, c'est au rayon frais du magasin bio à St egreve, et y'est marqué tofu soyeux dessus... marque SOY http://www.soy.tm.fr/fr/soyeux_present.html
http://www.soy.tm.fr/fr/rec_result.php?i_specialite_soy=25&i_type_plat=(...)
Je ne peux pas faire plus pour toi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.