Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 13:26 bon beh la voilà la "pizza" à la courge spaghetti... Sympa ! Je n'en ai pas fait assez... Je croyais que ma fille n'allait pas aimer... Erreur ! Parrallelement et au cas où, pour finir la courge, j'avais fait un petit gratin : un oeuf, un cs de ricotta, le reste de mozza allégée et quelques lamelles de parmesan enfourné dans la demie-courge évidée... Pas fait un pli, le truc (et du coup j'ai ma dose quotidienne de fromage conso) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 14:12 elle me donne envie ta pizza et ton gratin aussi! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 15:47 on pourrait avoir la photo du profile d'une tranche coupée, Maïs, stp? Bon, y'aura donc pas moyen que tu fasses la recette à la lettre?
Moi, l'agar et les poudres à lever, ça a bien marché, alors je vois pas pourquoi je m'en passerais... Et pis avec les sons pas mixés, j'ai tenté, et j'ai trouvé ça moins sympa... après, bien évidemment, vous faites bien comme vous voulez! Après tout, c'est vous qui le mangerez à la fin, c'est pas moi!
C'est comme pour les speculoos, si tu veux rajouter de la levure et ne pas mixer les sons, c'est TON problème... mais ça ne donnera pas les mêmes speculoos que tata, au final!
NA! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 16:49 bon, là, voilà ! |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 16:52 enfin ... |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 16:53 Du lait ribot, j'en avais pas :( |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 16:54 Et j'en avais encore même jamais entendu parlé avant avant-hier, toute façon |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:16 oh lala mais il est superbe Maîs! |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:26 il est beaucoup moins beau que celui de supertata, que j'ai vu en vrai rappelez-vous ! Mais il n'est pas mauvais du tout... Vive le.... tofu ! Ah Ah... Qui aurait-cru que je dise ça un jour |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:31 Mais : " y a que les imbéciles qui changent ......" Moi je le trouve bien appétissant ton absolute , et puis ns on n'a pas vu l'original , Alors !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:37 faut tester plusieurs fois avant d'aimer les choses!les gouts évolus et heureusement! |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:40 Bon en même temps, c'est vrai que c'est plus trop un "absolute chocolate"... Je l'ai bourré de zestes et écorces d'oranges ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:41 j'adore choco:orange!tu fais tes zestes toi meme? |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 17:48 J'ai toujours des zestes à la maison : aucune écorce d'agrume ne part à la poubelle avec son zeste ici. Je le rape, ou le prélève en ruban systématiquement. Et je le congèle dans des petites boites en fer pour les zestes ou je les fais sêcher au four pour les rubans. (trés beau souvenir de ma grand mère qui les posait sur le poêle pour parfumer la maison... ) Mais là en l'occurence je n'avais plus d'écorces à moi, j'ai utilisé tout le fond d'un vieux flacon acheté au rayon épices de super U(marque eric bur) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 18:13 merci Mais! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 18:49 Je te trouve bien modeste, Maïs, il est bien beau ton gâteau. On doit vraiment pas avoir les mêmes sons, car les miens ne donnent jamais cet aspect s'ils ne sont pas mixés un minimum!
pour ce qui est du lait ribot... et bien, je mettrai ton ignorance sur le compte de ton jeune âge... Tu sais, plus on vieillit, plus on connait de choses...
Après avoir découvert le tofu soyeux, tu as découvert la gomme de guar, et tu vas bientôt découvrir le délicieux lait ribot, dont tu ne sauras bientôt plus te passer... (y'en a à géant-casino, au rayon lait frais, soit sous l'intitulé "lait ribot", ou "lait fermenté maigre", ou encore au rayon hallal)
En gros, si tu sais pas, tu demandes à TATA! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 18:56 C'est ce que je dis, là, j'ai tout mixé... Et pas un minimum, mais un maximum ! ... en fait j'ai reconstitué une sorte de farine dans mon mixer en y mettant tous ensemble, tous les ingrédients secs de la recette ! ... je pense que c'est pour ça qu'il n'a pas gonflé et la prochaine fois, je ferai pareil, sauf le son de blé que je mettrai non mixé à la fin... à moins que je ne rajoute une CS de maïzena... je sais pas encore ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 19:07 Help Mais j'ai pas trouvé ta recette de bavarois sans oeufs,tu l'a posté?? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 19:09 merci Mais tu as répondu a ma question! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/08/2011 à 23:55 Bonne nuit à tous! Plume, t'es où?
Bonjour Maîs! Pour moi, c'est PP aujourd'hui! Bonne journée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/08/2011 à 00:15 Suis la, gros coup de mou+ plein de pages a l abourre+treees grooos virus informatique, je dois pedaler sur un pc des temps neanderthaliens pour reussir à poster...D'autantque depuis que Maïs se met au to#u et que pox fait des emules, il pleut des trombes d'eau a Lille et que j'ai du eponger le sol de ma chambre qui degringolait du plafond a l'etage en dessous. Je n'ose imaginer le typhon qui s'abattra surma modeste demeure quand vous allez vanter les merites du konjac... |
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Proteinaute expert |
Posté le 08/08/2011 à 00:41 coucou plume !
J'arrive pas à dormir moi http://www.youtube.com/watch?v=cMFWFhTFohk&feature=player_embedded |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/08/2011 à 00:44 non non attends... le konjac, suis pas prête |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/08/2011 à 07:57 ouh la la, pas en avance, les filles !
Deux tranches de gâteau au chocolat et un café... ffff... pas trop faim en plus... Et pour midi, un bol de poisson cru et mariné toute la nuit dans du citron vert, tomates oignons et coriandre et une pomme granny. J'emporte 2 tranches de pain complet grillé et un petit morceau de fromage au cas où, mais là tout de suite, ça me dit trop rien... barbouillée... Amusez-vous bien et à ce soir ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/08/2011 à 13:23 hello tout le monde...
Maïs, j'espère que ça va mieux... et que ton appétit est revenu!
Plume, heureuse de savoir que malgré la fin du monde, tu parviens toujours à maintenir un contact avec nous... mets toi en maillot de bain, et transforme ta chambre en piscine! Ce sera un avant gout des vacances! 8-°
Bon aprèm! Ici, il pleut pas, pour l'instant! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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