Ce sujet est clos.
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:02
Quoi ???
Qu'est ce que j'entends ??
Mon ordi me hurle ARRIVE !!!!!!!
Je suis là tout ouï !!
|
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:05
C'est quoi cette tête de chien Felicia ??
tu remets ton petit dessous tout de suite ...
Suis un peu occupé suis au Moliere Pour Une Nomination
Pox et son poxini
J'ose a peine y croire Chriscajou !!
Une reussite sur ce fil Oh mon dieu !!!
ST Thomas vient leur en aide !!!!
|
felicia29
2267 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:07
tu preferes ma bigoudene POX ?
elle est pas mimi ma chienne ?
|
chriscajou
479 messages Proteinaute actif
|
Posté le 17/04/2011 à 22:09
Un moule en verre, rectangulaire, 16 cm / 9 cm, environ et hauteur de 6 cm (mon homme me regarde d'un œil torve en me voyant mesurer mon moule avec ma latte lol). Et j'avais mis le M-O à 750W.
J'ai suivi la recette, càd :
- Dans un pot mesureur (+ haut que large), j'ai battu le blanc en neige avec la pincée de sel.
- J'ai ajouté en vrac les 4 CAS lait écrémé, la CAS rase de Maïzena, la cac de levure sèche et exactement un demi yaourt 0 % (63g) et j'ai salé un peu (ça c'était pas dit dans la recette...)
- J'ai mélangé avec une spatule en caoutchouc délicatement.
- J'ai tout mis dans le moule, 4 min au M-O.
- C'est sorti bien gonflé, j'ai attendu un peu, démoulé, coupé dans la longueur et hop au grille-pain.
Mon homme est parti à la recherche du bidule de l'appareil photo. Mais je comprends que vous jouiez les Saint-Thomas
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:10
Bon ben avant f=d'aller dormir...
Moi, mon petit pain au lait (je n'allais pas aller me coucher sans essayer quand même !)... on aurait dit un crapeau, chais pas pourquoi !... Par contre je dois avouer que c'était plutôt bon (j'ai pas mis de sucrant, juste un oeuf, du lait en poudre et 1 CS d'eau de fleur d'oranger). Trés léger. Je referrai certainement.
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:11
Oui ta bigoudene est plus sexy !!!
Y'a pas mal de trucs a lire je ferais ca demain matin
Maïs a encore excellé !
un jour de congé demain ! Encore !! Super !
|
stephanie99
1057 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 17/04/2011 à 22:12
oh la fayotttttttteeeee ! mdr
Encore un coup de Pox....
dans la famille poxbloo, je voudrai la femme .... chriscajou.....ou la soeur.......chriscajou.......ou la mère......chriscajou......
Saint Thomas, euh comme disait Maïs, on connait tous Saint photoshop donc je testerai de mes propres mains pour voir de mes propres yeux ce que vaut un poxini !.........J'ai hâte de tester cette recette classée 2eme au top mondial des recettes de grands restaurateurs qui s'ignorent !
Par contre les pains au lait....c'est terrible que tu les ai râtés ...C'est une bonne alternative aux petits dej sans sons
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:12
Dépèche toi chriscajou... Moi je suis en train de mourir d'impatience... Comment as-tu fait. C'est incroyable. Un miracle !!!! ... C'est peut-être la pincée de sel ?
|
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:13
Il l'a gouté ton homme aussi, LE poxini ?...
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:14
C'est quoi la marque de ton MO ?
|
chriscajou
479 messages Proteinaute actif
|
Posté le 17/04/2011 à 22:17
Rhooo les vilaines qui doutent de moi !!! Mais ça passe bien au-dessus de mon estomac rassasié et béat
Je retenterai les pains au lait sans sucrer et avec un arôme.... on verra ! Ton crapaud me fait drôlement envie, Maïs, il est adorable, au moins autant que Pascal dans Raiponce !
Mon homme cherche toujours. Et il ne comprend pas mon empressement lol.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:18
"quoi ?... y'a quelqu'un qui l'a réussi ?!!! "Même ma fille, que je viens de récupérer, est au garde à vous derriere moi... Nous attendons LA PREUVE... Ou alors au moins un témoignage... Passe moi ton mari !
|
chriscajou
479 messages Proteinaute actif
|
Posté le 17/04/2011 à 22:19
Mon M-O est un Whirpool.
Mon homme a gouté et a trouvé ça TRES bon. Et pour tout vous dire, des dizaines et dizaines de recettes que je lui ai fait gouter (je parle des recettes avec ingrédients Dudu comme sons, lait poudre etc), c'est seulement la 2e ou 3e fois qu'il trouve ça bon !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:19
Ce soir moi c'etait Pizza
|
felicia29
2267 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:20
bon j'ai trouvé un beurrier en verre qui devrait pouvoir fairel'affaire en moule ! la premiere fois je l'avais fait dans un tupperware ! et pour eviter qu'il explose encore dans mon micro onde je vais tenter le filmage !!!
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:21
Mon micro onde est un whirlpool !!!!
|
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:22
Un Whirlpool ???... C'est incroyable, moi aussi ! ... Un TALENT MT244 CRISP ???
|
felicia29
2267 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:22
oh la la elle est très très belle cette pizza ! presque trop belle !
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:23
Moi je propose un jumelage entre la bretagne sud et la belgique !!
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:24
Non, felicia... la pizza c'est possible ! J'avais fait un peu la même... page... 3, je crois
|
poxbloo
2527 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:25
Le mien est un JT 358 crisp !
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:25
Ah mais t'es belge, chriscajou ?... Ah ben je comprend mieux
|
chriscajou
479 messages Proteinaute actif
|
Posté le 17/04/2011 à 22:25
Whirpool Talent qui fait crisp, oui ! Moi j'ai ça aussi
Pox, y a quoi dans ta pizza ? Elle est appétissante ! Je suis en PL demain, ça me tenterait bien une petite pizza !
Et felicia, je n'ai pas filmé moi... tu n'as pas peur que l'évaporation (ou non évaporation) ne perturbe la délicate recette ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 17/04/2011 à 22:26
ah voui, bien sur JT 358, maintenant !
|
|
chriscajou
479 messages Proteinaute actif
|
Posté le 17/04/2011 à 22:27
Que comprends-tu mieux, Maïs ?
(Oui je suis belge ) (Sans accent) (enfin, je crois )
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Ce sujet est clos.