Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 08:37 Bonjour à toutes (et à tous, sait on jamais !)
J'ai rêvé que Le Poxini traversait les frontières et que je partais sillonner la terre avec la femme de notre président pour signer des contrats miro-bolants...
J'en ai rêvé et Chriscajou l'a fait ! voici la version Chinoise du Poxini : 一白 蛋 一少许 盐 4汤匙 脱脂奶粉 一汤匙一勺 玉米淀粉 1个半 酸奶0% 1茶匙 发酵粉 芝麻种子 或其他 这食谱授权:
杜坎食谱 给 由 poxbloo |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 08:42 J'utilise plutôt cette recette http://www.proteinaute.com/recette_pain_au_lait_fourre_au_chocolat-4035.html
Les deux premieres fois super forme texture et gout ... la troisieme : creux comme le cerveau d'Eve Angelie ... Comprends pas ... |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 09:03 hello bonjour ! ah ah Pox! des reves de grandeur avec le poxini ??? ferai une tentative a midi ! pour les yaourts je pense a toi mais mon frigo en regorge donc je vais attendre au cas ou ça marcherai pour eviter l'embouteillage |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 09:23 J'ai fait une faisselle ou un début de fromage ... on verra bien
1 litre de lait écrémé 1 petit pot de fromage frais Malo 0% 20 gouttes de présure
dans un saladier, enfermé toute la nuit dans la cocotte minute apres qu'elle ait chuchoté et ce matin à egoutter comme de la faisselle. Ca a l'air bien |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 10:08 yess ! tu es tres courageux je trouve !!! j'ai la flemme de faire ce genre de truc par contre je me fais des fromages frais en egoutant une faisselle 2 j chaque semaine . |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 10:53 Je n'ai pas retrouvé mon bidule :(
Je suis allée chez mon beau-papa chercher le sien
Je vais voir comment on met les photos maintenant.....
Je vais tester avec les jolis petits pains au lait fourrés au chocolat, dont Pox a posté le lien + haut... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 10:55 Ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon et bien maintenant, je vais mettre le POXINI alors !!!! Saint Thomas en meute, accourez !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 10:57 Et aussi, je vous le répète, les petits pains au lait sont jolis jolis (enfin je trouve), mais ils étaient pas bons du tout.... arrière gout édulcorant très désagréable... texture +/- ok même si un petit peu spongieux...
Allez le POXINI Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 11:03 The Poxini juste sorti de son plat en verre, pas encore grillé Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 11:07 Et maintenant The Poxini sorti du grille-pain Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 11:09 Moi je le trouve très beau, en photo.... mais question de goût, et surtout de texture, c'est bien au-delà de l'image... c'était vraiment un super repas avec la mousse de saumon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/04/2011 à 11:11 wahoooooooouuuuu !
The big Class ! Je suis pressée de rentrer du boulot pour le tenter ! Après...."Capri, c'est fini..lalalalala"......ce sera "Poxini....c'est reparti....et dire que c'était.lalalalalalla"
trop belles tes photos chriscajou |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 11:25 On pourra dire qu'elles m'ont fait suer ces photos, quelle affaire ce bidule !! :@
Merci Stéphanie... et vraiment je crois que ça vaut la peine de persévérer pour celles qui ont planté la recette (souvenir ému de la chauve-souris ou du M-O à l'haleine fétide ) parce que ça cale bien, c'est bon, et ça ressemble pas à de "l'à peu près pain" comme bcp de recettes Dukan,... c'est vraiment un Pani(poxi)ni.... Je crois que la réussite tient beaucoup au moule (et à ses dimensions) et à la température.... parce qu'à part ça, la recette prend à peine 2 min à être réalisée...
Pour les petits pains au lait, Maïs, j'ai fait les 2 recettes (celle que tu as mise en lien et celle que Pox a mise en lien)... les 2 résultats étaient beaux esthétiquement, mais ça goutait vraiment le régime (dans tout ce que ça sous-entend de négatif) plein pot... BEURK... j'ai encore ce goût désagréable, rien qu'en y pensant.
Cet aprem, je vais refaire la mousse au chocolat adaptée d'une recette de ce site, que j'ADORE. Et je prendrai une photo pour vous montrer la texture hors pair !! (à la fois aérienne et ferme). De nouveau, c'est une recette inratable, et le fait de l'apprécier ou non dépendra de votre palais. Moi, je dois me faire violence pour n'en manger qu'une par jour quand j'en fais (pour ne pas dépasser la cuill. de cacao tolérée par jour). Mon homme trouve ça infect lui... donc question de goût
Bon avant ça, il faut trouver une recette de PL pour ce midi.... la pizza.... ou les blancs de dinde avec une sauce au poivron rouge.... j'hésite encore
Bonne journée à toutes et tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/04/2011 à 12:01 t'as le droit à 2 c à café par jour...de cacao.... |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/04/2011 à 12:02 J'ai oublié de vous dire....à monoprix on trouve les nouveaux biscuits dudu au son goût noisette ou coco...
Le monop chez moi est loin donc bof mais si quelqu'un en voit chez casino ou monop, il pourra peut être nous aiguiller sur la compo et savoir pourquoi le dudu vrai croquent ! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 12:24 Quelle émotion, quel delice et quelle joie de découvrir ce petit Panini réussi dans les couleurs ambrées d'une région flamande ... Oh ! Bonheur ! Oh ! joie ! Oh ! belgique, mon amie ! n'ai je donc tant souffert que pour voir en une nuit des photos de mon Roi de mon beau Poxini ? |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 12:45 BON BEN !!! désolée le mien ressemble à ça !!! meme pas ma peine que je le fasse griller !!!! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 12:52 Si tente le grill Felicia je vien d'en faire un et pareil !! j'y comprends rien !! me serait fait piqué le tour de main par la belgique ???
je le passe au grill quand meme, il continue sa cuisson ainsi ... |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 13:10 BEURK BEURK IL EST TOUT RAPLAPLA !!! genre semelle eponge ! bof bof pourtant j'ai tout fait pareil ! tu peux me dire le poids d'une de tes C a S de lait ecreme car j'en ai deux modeles et c peut etre ça !!! |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2011 à 13:13 Bonjour !
Ca fait plusieurs jours... plusieurs semaines que je suis sur une piste mais là je m'essouffle. Il s'agit de faire un vrai pain de boulangerie sans oeuf ni fromage blanc. J'ai presque réussi à atteindre mon but mais là je m'essoufle. J'arrive à le faire croûter, à avoir une vraie mie avec laquelle on peut saucer mais je n'arrive décidément pas à obtenir une mie aérée... J'en appelle à vos étoiles de chefs ! Ca vous dit un défi culinaire ?
Juliette |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 13:13 je pencherais plutôt sur moins de yaourt et plus de lait en poudre... je vais tester |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2011 à 13:16 Oui !!! Moi aussi j'ai tenté un pain hier ... j'ai finalement pensé en faire des biscottes et aux vues du resultat ... je penche pour des craquant sans amandes Un truc qui croque craque aïe ! aïe ! mes dents !
Bon alors ce serait quoi la base Juliette apres toutes ces experiences ??? |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/04/2011 à 13:20 Atta Pox, je vais faire des photos et je vous 'splique !
Faut que je trouve mon bidule pour mettre les photos...
Juliette |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/04/2011 à 13:22 Lol, courage Juliette. Des saletés, ces bidules, presque aussi fuyant que des chaussettes dépareillées !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.