Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2011 à 22:25

la connexion est très mauvaise, donc je vais pas discuter ce soir... Merci d'entretenir mon souvenir Pox, je savais que je pouvais compter sur toi... Grosses bises à tous, et @ plus...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/04/2011 à 22:40

coucou supertata...

 

oui Maïs......le plat a cramé avec ! 2 magnifiques trous et le reste du plastique est resté collé sur le plateau du micro-onde....d'où l'odeur qui perdure encore à 22h37......ca fait quand même 5 heures... !

 

Le poxini, j'en avais rêvé, je l'ai fait, je le sens encore et demain matin j'y penserai toujours je crois...lol

 

J'espère juste que mon chat sera toujours vivant demain matin....et non mort asphyxié !

 

J'ai les volets qui se ferment, bonne nuit les petits !

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/04/2011 à 22:41

Pox m'a donné envie. Je suis en train de faire le lemon curd pour manger ça demain matin.... Punaise, j'arrête pas de tremper mon doigt dans le liquide qui chauffe, c'est booooooonnnn !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/04/2011 à 23:46

Ah mais c'est pas vrai! je vous laisse 5 minutes, oui bon deux jours et vous remplissez 12 pages!!! Vous dormez jamais??, Maïs tu gardes ta cuisine même la nuit, je vois t'as plus confiance! je n'ai pas eu le temps de tout lire, heureusement qu'il y a des images !! Pox comment fais-tu tes endives au crabe? et Maîs toutes ces bonnes choses, je suppose que ce n'est même pas la peine que je vienne cette nuit? tu as mis les recettes sur le site?

j'ai refait le lemon curd qui n'est plus trop béton. Et le vrai lassi à la Maïs, c'est délicieux!

bon je lis tout demain!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 07:24

Forum Dukan : tata et pirouli ouf j ai eu peur que l odeur perssistante de crame qui sevit depuis quelques jours ne vous ai definitivement eloignees d ici bon la nu

Tata ! et pirouli !!! Ouf j'ai eu peur que l'odeur perssistante de cramé qui sévit depuis quelques jours ne vous ai définitivement éloignées d'ici !

 

Bon, la nuit porte conseil... je me suis couchée presque en frustration, moi qui ne connaissais même pas encore le sens de ce mot !

Enfin je dis presque. Merci chriscajou de me ramener gentiment aux fondamentaux : oui, MON pain est une réussite (plus qu'à l'agrémenter avec un arôme spécial pour les spécialistes. Bon je m'y refuse personnellement mais je ne mets aucun frein à votre créativité à vous.

Voilà, pour Juliette, le gros plan sur ma miche à moi. Aéré et légère, avec une petite croute croustillante... Et chriscajou, LA désormais fameuse référence "réussite gastronomique" de ce mois sur ce thread, le trouve bon ! Je suis fière 

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 07:28

Et sinon, j'espère bien que vous allez tous viendir au grand pique-nique... non ?...

 

http://www.proteinaute.com/forum/et-si-on-organisait-le-plus-grand-des-pique-(...)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 07:44

Posbloo dit : "Oh super tata !! je viens de savourer ton limon curd en pensant a toi et en vantant tes merites sur le sit e! bises !! "...

 

Euh, mais tu disais ça en quelle langue ?...

Moi j'ai lu "faites gaffe les filles les mecs qui ont enlevé supertata en stab, c'est pas pour l'emmener en afrique .... "

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 07:56

En langue de vipère ! pour être sûr que tu comprennes chef ! )

saiteks

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 09:10

un petit dessert sympa : 400 grs de toffu soyeux, 2 yaourts nature, 2 fromage blanc (200 grs) , 8 a 10 sticks de canderel vanille ont mixe le tout et frigo 2 h , vite fait, et trés bon.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2011 à 09:16

Bonjour tout le monde !

 

Maïs, il est très beau, quel est ton "truc" pour aérer la mie ?

 

Bises

 

 

Juliette

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 09:29

Encore une belle photo appétissante !! c'est la recette du pain avec le petit suisse?

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 10:51

hello bonjour

très beau ce pain

aérien ! on dirait un vrai !!!!!!!

bon a l'ouest rien de nouveau ....

on va en vadrouille cet aprem avec la petite donc Pas d'essais en vu ! Pas le temps donc prevoit une valeur sure pour ce soir poelée de coquilles saint jacques , crevettes et dés de poisson sur fondue de poireaux ......a midi cela sera salade de haricots verts au thon

belleile

71 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 11:16

Bonjour toutes et tous ,

je suis en congés cette semaine ,alors un peu de cuisine ;j'ai fait un gâteau au fromage blanc au micro onde pour la journée

des yaourts maison ,les steaks sont a décongelés ainsi que les haricots verts ;je fais l'essai du pain comme boulangerie a la machine a pain je vous dirai si cela a fonctionné.Je pense que je vais faire la recette a saiteks celle au tofu soyeux.Je prefere ce tofu plutot que celui qui est dur ...

Voila mon travail de ce matin .Hier j'ai fait aussi le pain sans sons car envie de manger un p'tit casse croute au jambon en cours de soirée malgré mon repas pris ;premiere fois que je craque le soir tard

Cet aprés midi je vais faire quelques courses et bricolage en vue .

Je vais essayer de me balader avec mon p'tit chien .Le temps est tres beau !

bonne journée et a ce soir surement 

amordemisamores

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 18:55

Mais, ce pain a l'air délicieux !! la recette est sur le site ????

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:00

Forum Dukan : bah voui pirouli c est mon pain je l ai devore a midi avec un tartare de saumon frais delicieux mais ce soir je suis sur les dents apres une journee p

Bah voui, pirouli, c'est mon pain. Je l'ai dévoré à midi avec un tartare de saumon frais. Délicieux.

Mais ce soir je suis sur les dents aprés une journée pitoyable comme il en arrive de temps en temps. Très très enervée, envie de mordre... alors je me suis jetée sur un gargantuesque steack au poivre ! Pas plus simple et pas plus PP...

amordemisamores

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 19:04

la recette du pain !!!! tu me fais trop envie avec ce magnifique pain en photo...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:05

Oh mais il y a des nouveaux memebres... Je n'avais pas vu !

 

oui, amordemisamores (oups, fait tout drôle de dire ça à quelqu'un qu'on ne connait pas encore...) le pain est sur le site,

http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html

Mais je te préviens, il apparaitrait, à l'instar du poxini, (...mais moins quand même ) que certains le ratent ...

kanico

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 19:10

Bonsoir Mais,

Aurais-tu une bonne recette de mousse au chocolat ? J'en cherche une bonne et rapide que j'aimerais bien manger ce soir en dessert !!! 

Merci encore !

amordemisamores

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 19:11

j'ai déja essayé cette recette, mais ca ressemble plus à la photo de la recette que celle qui apparait sur ce post ...

 

et il y a un arrière gout de sel qui me gène un peu avec cette recette

amordemisamores

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 19:13

celui qui est en photo page 82, c'est la recette de Juliette ??

parce que comme poxbloo, le mien ressemble à une petite "crotte" toute dur, il n'a pas gonflé du tout

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:14

Dis donc saiteks, bienvenue à toi aussi...

Je vois que tu n'as pas encore pris totalement connaissance des règles qui régissent ce fil ? Tu ne sais pas que le tofu y est interdit ? Je pensais pourtant être si explicite dans le titre : "Faites vous plaisir !" ... 

Bon j'espère que c'est bien par ignorance que tu nous proposes ta recette (et non par effronterie ?... ) Et que tu ne vas pas arguer en disant que je l'ai moi-même utilisé, quelques pages en arriere ?.... Une expérience que je préférerais oublier...

Saches en tout cas, que ce fut complètement independamment de ma volonté !

D'ailleurs, si tu as tout lu dans son intégralité, ce dont je ne doute pas une seconde, tu auras bien sur compris que c'est sous l'emprise de je ne sais quel psychotrope à base de poulet et coca, que m'avait fait absorber supertata ! Sa fuite, immédiatement aprés, dans une contrée perdue d'Afrique où elle se terre encore, signe son méfait indubitablement !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:19

Forum Dukan : ah non c est bien le mien fait par moi meme ce matin il n y a pas de sel dans cette recette ni dans l oeuf ni dans les sons ni dans le petit suisse me

Ah non, c'est bien le mien... fait par moi-même ce matin

 

Il n'y a pas de sel dans cette recette... ni dans l'oeuf, ni dans les sons, ni dans le petit suisse... Mets peut-être moins de levure... Et surtout mélange là à sec. Beaucoup ne comprennent pas le sens de ce détail, qui change tout !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:21

sur la photo au dessus, c'est avant le passage au grille-pain (et la proportion des sons c'est 50/50... )

amordemisamores

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 19:22

le détail ne m'avait pas échappé, j'ai tout suivi a la lettre

 

du coup , pour le manger en tartine, j'avais rajouté un peu d'édulcorant dans la pâte, ça passait mieux, mais je n'ai plus recommencé après

 

il faudrait que je retente

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 19:24

... Mousse au chocolat... Je vois pas Kanico. Je n'ai pas encore "travaillé" ce sujet ... 

Je ne suis pas trés chocolat moi. Par contre je peux déjà te dire un truc : ne mélange pas le cacao amer avec petit suisse ou fromage blanc. Pas bon !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.