Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 08:20

A l'Ouest toujours beau !

A cette Bretagne elle se traine une réputatiuon non fondée !

A part peut etre quand meme pour felicia qui est au bout du bout

et là ... faut reconnaitre que ... c''est vert ! voilà :

C'est tres vert ! tres beau le finistere !

J'aime beaucoup, à certains enfdroits on se croirait en Irlande...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 08:24

J'ai encore du travail en cuisine pour mon weekend vendéen.

 

J'ai encore démoulé mon petit fromage !

toutes les nuits il y en a un qui se fait dans le silence ...

et le lendemain matin j'ai mes carrés frais et mon fromage...

Là je ne suis pas loin du petit suisse dans la texture ...

Je trouve ça sympa à faire et économique au bout du compte ...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 08:27

Tu as vu ?

Y'a une proteinaute qui est venue à mon secours

et qui m'a défendue avec tendresse ...

Bon ca a pas duré longtemps

Juliette était dans le coin ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 08:31

J'ai vu, ouais, t'as pas d'bol :(...

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 09:25

hello bonjour !

contente que tu es passée une super soirée ! rien de mieux pour le moral

et oui Pox même au bout de la terre Française il fait beau !!!

Enfin pour le moment ....

sinon que dois je comprendre ? les conso ne sont pas les bienvenues chez toi Maïs ?

je me fais discrete j'evite de parler gala .... je ne craque pas ou vraiment pas souvent juste une petite glace hier a concarneau mais je le dis pas .

Ah si ? je l'ai dit ?

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 09:37

Biensûr qu'il fait beau chez toi Felicia

Y'a qu'à voir la tenue dans laquelle tu te balades ...

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 09:51

hihi !

je m'habille de temps en temps

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/04/2011 à 10:29

Bonjour !

 

Aujourd'hui temps caca

Aujourd'hui moussaka !

 

Je cuisine et je vous dit quoi.

:o)

 

 

Juliette

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 10:39

Ici c'est ambiance parasol et bikini !

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 10:59

Étonnamment, vu que ces régions ne sont pas réputées pour leur climat, il fait ici comme chez Monsieur Pox, grand grand soleil.... je viens d'aller mettre sécher mon linge et chercher les œufs des poules.... je dirais qu'il faisait déjà 20-22° et on dirait que ça va encore atteindre 25-26° cet aprem..... trop cool 

 

Hier soir j'ai passé une commande .... - MAÏS, ne lis pas - d'arômes (ananas, pomme verte, tiramisu) + du colorant rouge... et ça m'a donné un ulcère à vrai dire... Patimachin / féemachin / le bonmangermachin/etc., .... ils ne s'embêtent pas, eux, avec les FDP.... respectivement 16-23 et 15 euros. Font chier. Vraiment.

Mais chez la fée, sont trop sympas, ils offrent les fdp à partir de .............. 140 euros.... ben tiens.... Font chier !

 

Donc au final une commande 50 euros .... dont presque 1/3 en FDP... Fait chier ! (ah, je l'avais déjà dit peut-être)

 

Aucune idée de recette pour aujourd'hui.... c'est PP (PP-fffffffffffffffffffff).... sûrement le pain de Maïs à midi avec carré frais 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 11:01

Maïs, bravo pour tes choix judicieux au resto ! Et merci d'en avoir parlé avec retenue, pour ne pas nous avoir trop fait mal au bide d'envie Smiley bonheur

Je suis certaine que le poids sur la balance n'a rien avoir avec le resto, c'est pas comme ça que ça marche

 

Biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 11:14

faut pas le dire a Maïs mais j'en ai une jolie collection que j'ai pris chez Patamachin ! apres première commande il y a souvent des reducs

je ne m'en sers plus depuis que je suis un des marmitons du grand chef étoilé MAIS ! vu mon niveau culinaire je serais plutot a la plonge !!!

vous connaissez ce chef ?

elle cuisine beau et bon !!!

mais c'etait avant .... du temps ou je faisait régime triste ................

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 11:29

Forum Dukan : l orange curd c est bon aussi en fait c est comme chez les grands chefs y a le nom les etoiles et le prestige mais en cuisine ce sont les petits bras

L'orange Curd c'est bon aussi ...

En fait c'est comme chez les grands chefs;

Y'a le nom, les étoiles et le prestige

mais en cuisine ce sont les petits bras qui marmitonnent ...

Pendant que ces Dieux se pavanent et font du public relation !

dans les parcs par exemple !

Allez coutrage les P'tites Gens !

Travaillons , préparons, cuisinons, maigrissons !!

Chtuluche

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 11:31

Forum Dukan : special kassdedi aux foirages en cuisine j ai enfin peut etre brise la malediction de l eternel foirage

Spécial kassdédi aux foirages en cuisine.

J'ai enfin (peut-être) brisé la malédiction de l'éternel foirage !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 11:41

Toc, toc, ya quelqu'un ??????

Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je suis d'humeur joyeuse, d'humeur très joyeuse même, car aujourd'hui, pour moi, c'est LE grand jour ! Et oui j'ai (enfin !!!!!) atteind mon poid !!!! Yesssss, mais je n'y crois tellement pas que je tourne en rond dans ma cuisine devant les "instructions" de la phase de conso savament scotchés sur mon frigo ! Qu'est ce que je vais mangé ce midi ?????

Pas d'idée, je traine sur le forum et je tombe sur votre post "faites vous plaisir les filles !!!!!" donc j'ai lu quelques pages, pas tout j'avoue, et il semble que ce post est celui où la bonne humeur, et les tests culinaires, sont rois !

Donc, voilà, je ne vous connais pas (ou si peu), mais j'avais envie de vous faire partager mon "plaisir" du jour !

Bonne journée à tout le monde ! (Ici il pleut aussi, et pourtant je suis dans le Sud à Toulouse !)

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 11:51

Salut gourmandine !

bravo pour cette croisiere !

Je t'en prie entre , un couvert ? deux ?

La chef est en cuisine (hum...)

Je vous laisse regarder le menu et je reviens vers vous...

 

y' a quelque chose qui vous fait envie depuis longtemps

et dont vous vous etes privé ?

parce que là c'est la bonne ocase !

 

Je prendrais bien un verre de vin pour vous accompagner

Mais mon bateau n'est pas à quai ! je vois la cote pourtant !

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 11:58

BRAVO Gourmandine !

et oui cette fameuse conso ! bienvenue !!! suis aussi en conso et pas question de la foirer cette fois ci !!!!

et oui c'est la deuxieme

donc prudence

on se fait plaisir mais pas trop

déja les legumes et le fruit tous les jours vont être un grand bonheur .......

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 12:03

Dites moi Monsieur Poxbloo

l'orange Curd tu procèdes de la même façon ????

même quantité ?

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 12:07

Forum Dukan : mais je caus je cause mais c est quoi cette odeur oh non trois beau poxini sur le grill oublie vous les aimez dores

mais je caus je cause ... mais ... ?? ... c'est quoi cette odeur ????

Oh ! non !!!!

Trois beau Poxini sur le grill oublié !!!

Vous les aimez dorés ???

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 12:08

Pox, autant on a droit au jus de citron comme "adjuvant" (et encore pas autant droit que les 3 nécessaires à la recette), a-t-ton également droit au jus d'orange dans une préparation ? Je suis sceptique....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 12:10

Moi, les Poxini, je les aime bien dorés Smiley bonheur, tout comme les biscuits de Maïs, j'aime le petit goût de brûlé en + du goût de la préparation...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 12:10

Si tu veux tenter l'experience Gourmandine ! voici

http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html

 

Bon je sais les autres ... c'est pas tres fair play ; mais me manquait juste le Sud Ouest dans ma bataille navale !! ))

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 12:13

oui tu as raison Chris ! Ca sent la boulette ça !

de tout facon le lemon curd c'est pas a volonté juste en adjuvant ...

Je vais en offrir plein ce weekend alors ...

 

Sinon j'ai fait pareil que l'autre recette.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 12:16

j'oublie tout le temps que super et tata et son acolyte sont en conso et stab...

Ca me joue des tours !

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 12:26

Merci à vous pour cet acceuil très chaleureux !

Ca à l'air sympa ta recette pox, je la tenterai dans la semaine et je vous donnerai mon avis, mais apparement c'est une recette qui semble maitrisée.

Et oui Félcia, les légumes tous les jours, c'est ça en fait le paradis et c'est ce qui me manquait le plus !

Tu es d'où dans le 29 ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.