Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
MLINA 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/02/2011 à 21:34 vous découragez pas les filles!!!! moi aussi je stagne mais qd je vois comment j'étais il y a un mois je suis bien contente d'en etre arriver la donc fixer vous une date pour perdre votre poids rajoutez un mois et n'y pensez plus sinon ca vous bouffe
il y a un dieticien qui m'a dit qu'il y a des semaines ou on ne maigrit pas vs devez etre ds celle ci et passer 7 jrs vs allez continuer a perdre vous inquietez pas si d'autres en réussi (avec parfois plus de poids que vous!!!) pourquoi pas vous!!!
pour ma part demain j'ai une soirée fille demain et elle vont commander des pizzas et bien moi je vais manger avant de partir, m'amener des biscuits dukan et mon coca light!!!! que la force soit avec moi!!!!! |
titann 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/02/2011 à 22:47 pourquoi tu te fai pas la pizza dukan? comme ca tu mangera avec tes copine et comme tes copines avec le fromage et les peperoni en moins? |
Monika33 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
MLINA 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2011 à 01:47 @titann parce que je suis en PP j'aurais du calculer plus tot mais bon c pas rave mon mari c pris une pizza ds la semaine et ca ma fait rien fait qu'il l' a mange devant moi dc je me dis que elles vont se les manger en 10lin et l'histoire sera clos lol |
titann 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2011 à 09:43 y en a une en PP / http://www.proteinaute.com/recette_pizza_facon_kebab-790.html |
Monika33 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/02/2011 à 17:47 Bonjour tous le monde
J'habite à proximité de Libourne. Je suis nouvelle, j'ai commencé le régime lundi 31 janvier. J'espère pouvoir tenir jusqu'au bout. J'ai bientôt 55 ans. J'ai testé les muffins, idéal pour le petit déjeuner. Par contre j'ai raté le pain :( |
arielle17 30 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 17:02 Bonjour les filles !!
Je viens de passer un peu de temps à lire vos commentaires, vos histoires, vos coups de blues ou de bonheur. Ca fait du bien de vois qu'on n'est pas seules dans ce monde de kilo-brut ! Moi, j'ai commencé hier matin, un samedi puisque j'ai lu qu'on allait être fatiguées les premiers jours.
Hier nickel, jambon de dinde, fromage blanc, carré frais 0%, oeuf dur, viande des Grisons et la galette ... et même 30 mns de marche. Y'a bien que le week end que je peux prendre le temps de marcher. Du coup, ce matin, trop curieuse, je n'ai pas résister à l'envie de monter sur la balance. Résultat -1.3 kg Evidemment, les premiers sont les plus faciles à perdre et comme j'en ai plein plein d'avance, je ne m'emballe pas trop vite. Mais je suis satisfaite pour l'instant, mais bien fatiguée aujourd'hui ... certainement normal vu les manques en sucre et autres glucides ...
Bon courage à toutes, celles qui commencent, celles qui consolident, ou qui sont en phase de croisière ! Bises |
Utilisateur38857 |
Posté le 06/02/2011 à 19:22 Coucou les filles!! hier c'était mon anniversaire et mon mari m'a fait un super repas dont je vous évite la description pour ne pas donner des envies... Merci pour celles qui trouve que j'ai maigris très vite, ca me motive tellement!! Donc voila demain lundi je vais repartir dans du PP, comme je vous l'avais dit le mois de février 0 écarts!! Et ca commence demain, donc PP pendant quelques jours pour faire descendre l'aiguille de la balance puis PL avec soupe tous les soirs!! Je me suis armée de recettes innovantes pour ne pas craquer!! Pour celles qui stagnent ne vous inquiéter pas nous sommes des femmes et les hormones nous jouent des tours vous êtes super motivées et vous recommencerez a perdre!! Vous êtes des modèles pour moi, donc j'ai confiance. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
CHRYS33 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 19:23 Bonsoir à toutes et à tous J espère que vpus avez passé un bon week end moi un petit écart avec mon meilleur ami je suis allée mangé au resto et j ai pris tartare salade mais je lui ai piqué quelques frites !!!!!!!!! pas bien !!!!!!!!! par contre au bout de 10 jours enfin j ai fini de stagner -800 grs c est peu mais c est mieux que rien. Je vais me peser demain matin et je ne me re péserai plus jusqu à samedi prochain. Je vous souhaite une bonne semaine. P.S. : ce soir je fais la recette escalope de dinde au grison je vous dirai si c est bon pour le croque monsieur la recette est elle sur le site ??? Je vous remercie car sans vous j aurai abandonné depuis longtemps. Mais si je rentre dans ma robe de témoin m mai vous y serai pour quelques choses MERCI MERCI D être là |
Monika33 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 19:32 Bonsoir tout le monde
Pour moi ce soir c'était surimi, blanc de poulet sauce moutarde et un carré frais sur du pain dudu.
Quelqu'un à une idée pour que le pain lève ? J'ai essayé avec de la levure de boulangerie en sachet et en bloc mais ça n'a pas monté. Ceci dit c'est mangeable. Demain je passe en croisière et je compte faire un gratin de brocolis. Bon courage à toutes et tous !!!!! |
Utilisateur38857 |
Posté le 06/02/2011 à 19:39 Bonsoir Monika moi aussi j'a le même probleme avec le pain Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
titann 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 20:07 pour le pain je ne l'ai pas encore teste ms g l'habitude de faire mon pain donc ca marche peut eter de la meme maniere!!!
donc l'idee est de faire ton levain : melanger la levure avec un peu d'eau et de lait (1cc) . mettre pendant 1h ou 1h30 pres d'une sourcce chaude (normalement ca doit lever et prendre un aspect mousseux) ...mettre la mixure ds la recette. Normalement votre pain devrait lever. |
Monika33 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 22:55 merci pour l'astuce, j'essayerai demain. |
Pitoufo 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 08:01 @Monika la recette du croque : http://www.proteinaute.com/recette_croque_monsieur_dukan-131.html
ça y est, j'ai reperdu. ça n'aura duré que 3 jours la stagnation. J'ai même perdu 1kg ds le we. Pas d'ecarts. Aller, plus que 10kg....Je peux le faire!!
Bonne journée |
regineroig 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 14:44 coucou, salut tout le monde enfin lundi et fini les invitations le we c'est pas trop mal passé j'ai juste craqué pour une petite coupe de champagne donc je suis repartie a fond plus de betises LOL |
CHRYS33 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 19:10 Bonsoir tout le monde !! Je suis très fière de moi, au bureau il y avait crêpes et tout ce qui va bien avec et je n ai pas craqué !!!! je me dis bravo demain je vais me pesais à nouveau j espère que j aurai perdu encore un peu !!! Bref cela devient une obsession |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 07/02/2011 à 19:11 bravo |
CHRYS33 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 20:15 Petite question : dans les précédents messages beaucoup parlait de cancailote, j en ai acheté on a le droit d en manger combien de fois dans la semaine et je n ai pas trouvé du 0% mais 6% Mais c est vrai que ça change |
SandDudu 115 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 20:23 chrys : la cancoillotte est un toléré donc tu peux en manger tous les jours si tu veux mais à condition de gérer tes autres tolérés dans la journée . ( 25 g de cancoillote 1 toléré ) |
SandDudu 115 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 20:25 rectificatif 40 g de cancoillote 1 toléré |
delphes 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 20:39 Les tolérés pas facile à gérer Dans quel livre trouvez vous les quantités des tolérés Le lait écrémé en poudre par exemple ??? Bonne soirée |
Monika33 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 21:13 Bonsoir tout le monde
@titann : pour faire le pain dudu j'ai essayé de faire le levain (levure de boulanger dans de l'eau tiède), j'ai bien eu un aspect mousseux mais seulement sur le dessus du levain. Peut être que j'ai mis trop d'eau ? En tout cas mon pain n'a pas levé mais il est quand même bon. Même mon mari veut en manger
@CHRYS33 : bravo d'avoir résister, ce n'est pas facile. Là où je bosse il y a toujours quelqu'un pour amener des gâteaux, chocolats ou autres gâteries du genre pour la pause du matin. |
SandDudu 115 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 21:22 Delphes : cette liste peut t'aider : http://www.facebook.com/l.php?uhttp%3A%2F%2Fbit.ly%2FlisteDukan&he1b8e |
SandDudu 115 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 21:23 bon visiblement le lien ne marche pas. Sur la page Facebook de menu dukan, à gauche tu as un encart avec une liste intitulée "autorisé ou pas" et avec les quantités pour les tolérés |
titann 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2011 à 21:44 @monika : je v essayer le pain cette semaine et je te dis |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.