Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
courage jacqueline ; repose toi bien ;et mange tout de meme un peu; va pas risquer un malaise par dessus
gros bisous
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/02/2011 à 13:43
d'après ce que j'ai pu lire dans mes recherche les haricots plats sont vachement similaire aux haricots verts classique.
On consomme la cosse (l'extérieur), comme le haricots verts, tandis que les légumes riches en fécule sont ceux que l'on comsomme la graine(petits pois, haricots coco, flageolets, haricots rouges)
Voili voilou
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 13:44
merci bien jp, bon j'en achete la prochaine fois alors !!
biquette21
322 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/02/2011 à 13:45
oui oui JP je pense que tu as tout à fait raison
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 13:50
oui jacqueline...ne pas assez manger n'est pas bon. Ca m'est arrivé de prendre du poids pendant dudu au début parceque je ne mangeais pas du tout mon quota de protéines !!!!!!
Utilisateur35907
Posté le 11/02/2011 à 13:54
merci chiquette
ne vous inquieter pas si je supprime des messages
je ne veus pas que monfils de paris et mon mari s inquietes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 13:57
pas de soucis jacqueline !!!!!!
Bon ben me suis gourrée !!! désolée. en fait moi aussi suis partie sur les haricots coco !!!!!! zip????Tu me contamines ou quoi ?!!!!!!!
Alors les baies de goji vous les consommez comment. Et dire que ma mère m'en avait ramener un énorme pot quand j'étais enceinte mais à cause du diabète je n'avais pas le droit de les consommer alors je lui ai tout rendu !
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:01
chiquette , je vais aller chez le boucher tout a l'heure , je penserai a toi , je sais pas encore ce que je vais prendre... pour sur un bon gros morceau de boeuf... un petit morceau de veau peut etre...J vais reflechir
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:02
si ca pouvait m'aider a n eplus voir ce 79
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 14:12
j ai fais ma morfaleeeeeee a midi !!!!!!!!!!!
- 1 escalope de dinde + 1 steack de soja tomate basilic + des poireaux vapeur + mon pain + mon fromage
j etais affamée !!! je suis bien calée là
Les haricots plats, j en mange souvent, je me suis jms posée la question en fait !
pour picard, c est vrai c est un peu cher, nous on paye avec les tickets resto, si ça peut vs donner une astuce
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2011 à 14:13
bah voila ca va encoooooore être de ma faute
merci pour le cours sur les haricots plat, coco et autres ! Dans mon jardin j'en ai des violets qui verdissent a la cuisson et ceux là c'est de la bombe ! enfin en été j'en ai ... là dans le jardin il n'y a que les topinambour
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2011 à 14:14
Ahhh glou si moi je pouvais le voir ce 79
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 14:15
encore des topinambour !!! dis donc vs en avez toutes !!
enfin qd je vois les degats que ça fait ......... ^^
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:18
chouquette j'ai pas de tickets resto grr
zip tu perds bien c pour bientot et la tu pourras les mangeais tes topinanbours(en salade; en puree) et tu pourras faire plein de concerts( si vous voyez ce que je veux dire )
jp80118
616 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/02/2011 à 14:20
au fait c quoi vos menus de saint valentin?
pour moi se sera blinis de cara, crème tzakiski, saumon fumé, entrée, puis en plat boeuf sauté au gimgembre et piperade de légumes, et en dessert soufflé a la vanille et quelques framboises....Voila a vous de donnez des idées!
Utilisateur26370
Posté le 11/02/2011 à 14:21
wahou JP ça c est du menu de st valentin !!!
ben du coup j en sais rien, j y ai pas trop pensé !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:22
ben moi ca sera tete a tete avec mon assiette; par contre je sais pas encore ce qui aura dedans ; pas reflechie encore;
par contre tres appetissant ton menu
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:24
Re coucou!
Chouquette, j'adoooooooooooore ta blague!!
Dorothée, courage courage, je t'envoie des bisous du sud, même si ici il ne fait pas beau!
JP: La St Valentin je la fais à la crêperie en gala, avec 2 copines!
Je vais manger, à toute!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2011 à 14:27
St valentin ????
- une bonne fête commerciale, nous n'avons pas besoin de ça pour se dire je t'aime ! "mon homme"
- Ah bah oui c'est vrai que tu le dis souvent !!! "moi d'un ton plus qu'ironique"
Voila cela fait 19 an (bientot) que nous sommes ensemble et nous n'avons pas fait une seule st valentin !
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:27
Glou fais péter !!!!! BOEUF BOEUF BOEUF , platrée d'oeufs durs (que les blancs) et UNE ENORME CUISSE DE DINDE et ............................BONJOUR LE 78 !!!!!!!!!!!!
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2011 à 14:29
bon chiquette ya moins d'une mois tu ne jurais que par la DINDE ! et là c'est beouf dinde et oeuf ... Mais t'y mets où tout ça !
Sinon a éviter le pain de saumon au tofu froid ... pas glop mais je n'avais que ça alors ca cale quand meme !
Zip102
1066 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/02/2011 à 14:30
bon je corrige pas toutes mes fautes mais la honte y est :(
Catimini
670 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/02/2011 à 14:30
Ha ben justement j'ai un échantillon de thé vert gratos dans un magazine; je me le fais, j'ai bien tout fini mon pain de viande avec butternut, suis blindée!
Sinon, d'hab, je bois du Pu Er, traditionnellement utilisé en Chine pour ses vertusmange-graisse, mais c'est fort en goût, moi j'adore!
Et BONJOUR TOUT LE MONDE!!
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/02/2011 à 14:31
oui ce soir et ce w end je vais faire ca , mais bon pas la peine de me forcer j'adore ca lol ; ah oui une cuisse de dinde avec oignons et moutarde c trop bon aussi ;
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.