Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
allez hop j'y vais avec du rhum je vais meme réussir à ce que les conneries de mon pères me passent au dessus de la tete!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 19:51
vous savez quoi ? JO CA DECHIRE !!! je pense que la préparation était peut être pour moins de gateaux. Mes moules font 4 cm de diamètre et j'en ai fais 4. Puré les morceaux de gingembre c'est une tuerie sous la dent !!!!!
CARA ????? Une idée pour faire des gingembre "confits" comme chez les chinois ?????? Avec l'édulcorant y a pas moyen ?§§Jvois bien ca dans la recette de jo !!!
loulouetcie
2252 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 19:51
eh ben, leeloo, oui, j'ai tout bien suivi avec les mêmes proportions (on est 4 à la maison) mais le résultat n'est pas là !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 19:59
tient j'ai pensé a toi BeneL aujourrd'hui je me suis réécouté ça
"et dieu si j'eusse estudié du temps de ma jeusnesse foslle
j'eusse maison et couche mosle mais quoi
je fit l'ouaille et l'escole comme le faicte le mauvaise enfancte
en escrivant ceste passerole après que le coeur ne me fend"
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:01
loulou, excellent !!!! Ahaha!!! faut que je la teste rien que pour le délire !!!!!!!!!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:04
Trop choute ton homme cara
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:06
ouh la du gingembre confit a l'edulcorant
il faut que je regarde la recette original pour voir si c'est adaptable
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:06
J'y pense myli, t'as fait la recette de jo avec du protifar il me semble, non ? Dans ce cas tu peux faire double dose avec comme deux tolérés 2 cc de cacao ? Ca le fait ca !!
Et tu mets quelle dose de protifar ?
Puré, maintenant ca va être georges amande amère + compote rhubarbe en pl le matin...Et le gateau de jo pour le gouter et soir.
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:10
Allez CARA ALLEZ CARA ALLLLLLEEEZZZZZZ
ALLLEZ CARA ALLEZCARA ALLLLLLLEZZEEZ!!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:12
regarde la recette original n'a pas l'air difficile tu remplace le sucre par de l'hermesetas pur la dernière cuisson
et après sechage, tu peux essayer de saupoudrer de canderel
Laver le gingembre et l'éplucher.
Le couper en cubes d'un peu moins de 2 cm de côté en le débarrassant au fur et à mesure dans une casserole. Le couvrir d'eau et laisser tremper pendant 1/2 heure. Changer l'eau et porter à ébullition 5 minutes.
Jeter cette première eau et recommencer une fois ou deux pour avoir un gingembre plus ou moins piquant.
Mettre le sucre dans la casserole sur le gingembre et couvrir très largement d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire à petit bouillon jusqu'à évaporation totale de l'eau en remuant de temps en temps.
Lorsque le gingembre est transparent (sinon, rajouter un peu d'eau et poursuivre la cuisson de la même manière), le déposer sur une plaque recouverte d'un tapis de silicone, saupoudrer de sucre et laisser sécher complètement.
essai tu verras bien, si c'est raté tant pis
tu sais y a beaucoup de recette que j'essaie en me disant on verra bien
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:13
salut les filles
je suis en mode chiquette ... ie diner 2 bavettes et 4 tranches de jambon dd et fb
j'espère que çà va le faire ....
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:17
Chiquette: contente que ça te plaise autant!! La prochaine fois fait que 3 muffins, comme ça ils auront une meilleure mine!
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:17
Lol, ça ça fait toujours plaisir Leeloo! Haaaa, l'Angleterre, les anglais, ça me manque!
Moi aujourd'hui j'ai été bénévole pour les portes ouvertes de la fac, et j'ai venté les mérites de mon master... J'ai même participé à un débat, j'avais un micro et tout, et j'étais avec le président du master et d'autres étudiants devant une cinquantaine de personnes... D'ailleurs le président de mon master m'a proposé un truc pas mal pour l'année prochaine: faire mon premier semestre à Anvers en Belgique, dans la prestigieuse université de Lessius en tant qu'étudiante Erasmus. Ca me tente bien, mais faut que je voies au niveau du coût de la vie là bas. Et puis ça voudrait dire qu'en aout je suis en Chine, puis j'embraye direct sur Anvers pour mon premier semestre de master 2, et aprés je rentre à Brest pour disons une semaine, et je pars en stage à Plymouth pour au moins 4 mois.
M'en fous, j'ai pas d'attache :P
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:17
et aussi 30 mn de vélo elliptique plus 30 mn de tapis ,plus 20 mn de rameur ....
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:18
Loulou: ma tarte de JP était toute raplapla aussi!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:20
navis çà a l'air cool ton plan .... si tu n'as pas d'attaches ....fonce
je peux te dire qu'en entreprise les jeunes avec parcours international et multiculturel sont très très côtés ,de manière même exagérée des fois .... c bon pour toi
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:20
WAOOOOWWWWWWW Jade c'est super géééééééénial ça!!
Voilà l'avantage de ne pas avoir de chéri: pas d'attache!! Et qui sait? Il t'attend peut être à Anvers??
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:21
les belges sont super sympas et chaleureux moi je trouve
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:21
NG, avec ces protéines et ce sport, Mme la balance va être sympa, obligé!!
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:22
Je suis allée à Anvers une fois en coup de vent, j'avais bien aimé!! J'me rappelle que c'était tout plat, et que tout le monde se déplaçait à vélo!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:25
oui je croise les doigts là je suis au max ....
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 12/02/2011 à 20:28
moi quand j'étais jeune ,j'ai traversé la belgique à vélo ,c plat c cool
en fait j'étais allée à vélo de paris à amsterdam avec une copine ,j'avais 30 ans .... on n'était pas spécialement sportives ,mais c plat et très accessible en fait
Leelooluna
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/02/2011 à 20:29
Navis tu vas être à Plymouthy?? Faut qu'on s'organise pour se voir!!!
Cara, je teste ton pain de viande-tofu demain midi... je te dirais tout ça.... mais ça a l'air trop bon!!!
chiquette13
3757 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:30
Coool jade !!!!!!!
Allez ng, demain la balance va se chier dessus !!!!!!!
Merci carounette....Je testerai un jour de "grande forme" ^^^
OUAI JO! j'ai KIFFé SA RACE !!!!! hihi
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/02/2011 à 20:37
Pour ce soir je me suis fait une pizza verte!!
J'ai remplacé le coulis de tomate par 5cs de purée chou vert/brocolis/choux de bruxelles que j'avais faite hier. Par dessus j'ai mis des lamelles d'oeuf dur, des lamelles de poulet et 1 steack haché coupé en petits cubes.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.