Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 15:13 Je viens de redéposer ma recette.... on verra bien si ça marche cette fois! |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 15:17 Digne d'un gala! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 15:21 voila mon soufflé! |
Leelooluna 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 15:37 Oula il fait envie ton soufflé!!! Vas y fais tourner la recette Myli
Verdict du pain au tofu boeuf: très très BON!!! Prochaine fois je le laisserais un peu plus au four, il aurait pu être un chouilla plus sec mais c'est une vraie réussite et c'est bourratif! J'en peux plus.... |
olga 806 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 15:51 à midi rôti de bœuf haricots verts poêlée forestière et 3 verres de vin et un petit gâteau du pâtissier, chocolat et nougatine. miam !! et je vais faire mon georges pour demain, voire ces nouvelles recettes qui ont l'aire délicieuses |
Navis29 3570 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 15:53 Ouaaa, je viens de réussir le plus beau Georges de ma vie! Je l'ai fait au cacao et amande amère (il y a bien des galettes des rois à la frangipane avec du chocolat! ^^) et je sais pas, je l'ai ressorti pile au bon moment, avec un petit café au lait c'était parfait!
Myli, Ton soufflé fait trop envie! Est ce qu'il faut battre des oeufs en neige? Parce que j'ai toujours pas de fouet! |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:13 ouaaaaaa myli ce soufflé!! Oui Jade faut mettre les blancs en neige! Dommage que je n'ai pas de moule à soufflé... ni aucun moule à bord haut.. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:13 oui jade il faut monter les blancs en neige!Tu n'as pas un fouet a main tout simple? Leelo la recettes pages 237 et a la place du reblochon,fromage et ignon j'ai mis du jambon hachés et du cumin! Je sais pas si je peux poster la recette vu que c'est tiré d'un bouquin bien que ce soit adapter d'un soufflé normal! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:14 jo je pense que tu peux essayer de le mettre dans un moule a cake si tu en as un! |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:15 Tu n'as pas mis de fromage dans celui que tu as fait (photo)? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:15 oignon pas ignon! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:17 j'ai mis un tout petit peu de fromage 6% |
Leelooluna 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 16:17 Merci Myli.... je vais tenter ça la semaine prochaine.
Jo, je viens de laisser un com sur ta recette qui vient d'être publiée. |
Casper988 231 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/02/2011 à 16:18 le moeulleux de Jo http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_chocolat_gingembre-3629.html je vais le tester prochainement aussi ^_^ |
Utilisateur26370 |
Posté le 13/02/2011 à 16:22 la vlà enfin ta recette ! yeah ! hop dans mes favoris + 1 com pour la belle Jo tu m as fait saliver avec ton plateau ! puree c etait du brunch ça !
et le soufflé faut que je vois dans quel moule le faire, ça me tente bien pour mon repas de ce soir Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:23 Oyé oyé gentes amies et ami! A vos ordi, ajouttez en favoris et à vos fourneaux!! http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_chocolat_gingembre-3629.html |
Leelooluna 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 16:24 C'est déjà fait!!!! |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:24 Ah ben Casper a déjà mis le lien! hihi
Leeloo merci!! |
Leelooluna 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 16:25 Je viens de jeter un oeil sur le topic taille et je crois que je suis la plus grande.... |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:29 Merci Chouq!
Quelle taille fais tu Leeloo????? |
Utilisateur26370 |
Posté le 13/02/2011 à 16:29 bon ben le soufflé pour la semaine prochaine, j ai deja utilisé mes toleré pour aujourd hui avec le gateau de jo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Leelooluna 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 13/02/2011 à 16:30 1m84 |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2011 à 16:32 Myli, mon moule a cake est très long et je m'étais dit que je diviserai les ingrédients de ta recette par 2... à moins que je ne fasse des minis soufflés dans mon moule à muffins, vu que ce sont des gros muffins ça devrait marcher! Je teste ça dans la semaine... Mais pas demain car c'est mon galaaaaaaaa! ahahahhaha |
Utilisateur26370 |
Posté le 13/02/2011 à 16:32 trop fort leeloo j ai posté apres toi et ça fait tache !! lol je fais 1m53 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur26370 |
Posté le 13/02/2011 à 16:33 hé leeloo : quand aurons nous l honneur de decouvrir ton visage ?? Tu es la seule a garder le mystere il me semble ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.