Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ouais g la bizarre impression d'être toute nue .... Jp baisse les yeux hein
Utilisateur35907
Posté le 02/02/2011 à 19:08
pardon j ai saturer le site
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:09
personne pour le temps de cuisson du pain viande au curry svp
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/02/2011 à 19:10
du coup je transfère toutes mes photos du tel vers le portable...l'ordi me dit que çà va prendre 35 minutes ....
Utilisateur35907
Posté le 02/02/2011 à 19:12
bravo gloumou je n se pas toucher a celles que jai fais pour mes hommes ils ontmme regarder si j en n avais pas planqueé dans la cuisine , les bs soeurs me disait que l on nest pas gros en lechant les murs dixit soeur lili
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:17
le pain de viande g mis un quart d'heure ca a l'air trop bon dommage c pour demain midi et la y a une brioche au protifar au four ; ce soir c soiree cuisine et la je vais faire les crepes gooooooooo
Utilisateur35907
Posté le 02/02/2011 à 19:18
on parles toutes undrole de dialecte vous ne trouvez pas
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:19
pareil Glou ce soir
confiture oignon poivron, il me reste du tofu cuisiné d'hier
regalade ce soir, avec une bonne grosse salade d'endive miam
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:21
oui jacqueline, tu m'etonnes que les journaliste qui foutent leur nez sur les forum dukan nous trouve bizarre
remarque sur un forum informatique ça parle dd, carte mère, ram, os, Maj, process, firewire et j'en passe c'est pas forcément plus comprehensible
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:21
je vais enfin essayer les TUILES je me lance
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:22
J'ai trop envie de crêpes! Mais pas des dudus, hein, des crêpes au beurre et au chocolat fondu avec de la crème chantilly maison et une boule de glace... Et ma crêperie fétiche qui es à 2min à pied... Bouhouhou c'est nul d'être bretonne au régime à la chandeleur! C'est contre-nature!
julianne14
813 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/02/2011 à 19:23
salut les filles !!!
tout comme glou, je me suis reprise... on a passé l'après midi chez ma tante, elle avait fait un browni, les gosses se sont régalé, et moi, j'avais limite la nausée ! lol
ce soir, steak haché, soupe au chou et jambon ! c'est vraiment dommage de tout remettre ne question au bout de 3 semaines quand même..
aller, je file à table, j'ai faim ! lol
BeneL
2194 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:24
Catimini je pleure toujours devant la meme séquence que toi de Monstres et compagnie!!
Super l'idée d'un repas cet été!!
Moi pas le moral non plus décidemment j'ai du mal à remonter la pente!
aujourd'hui journée PP çà aide pas trop non plus;..
BeneL
2194 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:26
Ouahhhhhhhhh ng trop bien! je suis hyper contente de te voir!!!
ng10452
1518 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 02/02/2011 à 19:28
merci Benel
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:29
ça fait 29 minutes que je trainasse devant l'ordi alors que je devrais etre en train de couper des oignons
je suis une grosse feignasse
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:32
Moi je dis: vive picard et les oignons émincés surgelés!
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:35
oui mais j'adore cuisiner
ça me frustre les truc tout pres
j'adore faire du ktipiti c'est long mais c'est long
Navis29
3570 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:36
bah moi j'adore cuisiner mais pas les oignons, je finis en pleurs à chaque fois, c'est hallucinant! Donc ces oignon spicard c'est une aubaine! ^^
gloumoutz
4511 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:37
navis tu le cuit combien d etemps le pain de viande stp
les tuiles sont pretes a enfourner
Utilisateur35907
Posté le 02/02/2011 à 19:39
allons navis arettes de te torturer pense plutot que tu es lorraine comme cà tu regrette moins les crepes et carabinebouge ton fute de là comme dit la chanson MDR
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
johannalili
2998 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:41
Salut ng! Cela fait plaisir de te voir!
Utilisateur35907
Posté le 02/02/2011 à 19:42
ma pov glonm t as pas dveine personne ne veut que tu reussisse ton pain de viande
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
carabine
2056 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/02/2011 à 19:43
booooooon ok j'y vais (traine les pieds et marmonne des choses pas jolies-jolies)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.