Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:39 Là ou je suis dégoutée c'est que j'habite à coté du meilleur patissier du monde et de l'univers mais comme c'est moi qui invite au repas, tu sais les gens disent; "ok on amène le dessert" et ses amis là , bien qu'ils soient très gentils très déjantés et très droles, amènent toujours des desserts dégueulasses! ( m*rd* pourvu qu'ils ne lisent jamais çà ) on me reconnait pas hein avec mes lunettes d'aviateur? |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:40 ah oui vas y fais péter la recette des tagliatelles je prends mon bloc note! |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:41 Moi une fois j'avais fait un poulet abricot muscat zeste de citron vert..... faut aimer le sucré salé! |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:42 c'est des gens assez difficiles qui mangent soit des sushi soit des trucs hyper franchouillards.... Les foies de volailles pour eux je sais pas si ce sera le top mais pour moi si je note! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:45 foies de volaille decoupés en dés tu les fais mariner disons 2 heures dans un grand saladier avec du porto et un peu de poivre (moi je mets quasiment la boutille de porto, dans la recette mais je suis une foldingue des sauces) tu sors des des de foies avec une ecumoir et surtout tu gardes le porto qui servit a la marinade, tu fais cuire tes des de foies en les faisait dorer mais pas griller tu ajoutes le porto de ta marinade et tu fais reduire, pas completement bien sur pour garder du jus, tu peux rajouter du porto de la bouteille quand tu fais reduire (je te dis moi la boutille y passe) en fin de reduction, de la créme fraiche et tu sers ça sur un lit de tagliatelle fraiche bien sur
et après sinon y a les lasagnes bolognaises, au chevre a la place de la bechamel, et aux epinard (si tu aimes) les lasagnes c'est pas si compliqué |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:46 çà y est elles m'on définitivement achevée!!! J'arrete meme pas je vais coir leurs réponses... je m'en vais comme un prince..... |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:46 je vais lire |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:49 non mais laisse la prendre 47 kilos lors de sa grossesse l'autre nas2011 et elle viendra pleurer d'avoir manger pour deux "ben oui y a le bébé aussi" |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:52 Bon moi je vais arréter de faire ma mère thérésa et leur dire qu'enceinte pour éviter de se liquéfier le sang ( pathologie hautement dangereuse si il en est) il faut boire 3 whisky par jour au MOINS! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:53 et un pot de nutella pour les glucides du bébé |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:54 les filles pour le panin de viande au tofu , en PL, ajouter du concentré de tomates et des herbes de provence, c'est juste une tuerie |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2011 à 23:57 oui ben je note aussi! regarde j'ai changé de stratégie j'avais envie de faire ma frapadingue http://www.proteinaute.com/forum/ca-me-fait-rire-_40_2455_40.html Putain c'est con j'ai pas retrouvé ta recette de pain de viande tout à l'heure alors j'ai du inventer un truc au curry et à la coriandre mais secos quand meme! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:01 le mienne c'est celle ci
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_et_tofu-3633.html
sinon y a celle de myms
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_au_curry_qui_tue-2967.html
de toute façon c'est pas prouvé que faire la gueule ça demande a plus de muscles du visage de travailler, faisons la gueule et perdons des calories !!!!!!!!!!!!!!! |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:05 oui mais faisons la gueule tout en étant cruelles et odieuses! |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:06 ah ben ton pain de viande devait etre beaucoup moins sec que le mien! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:06 merpisante, suffisantes
ecrasons les autres de notre intellecte superieur
et devenons les maiiiiiiiiiiiiitres du monde
AAAAAAAAAAHAHAHHHAHAHHHHAHAHAH (je suis pas encore très sur du rire, mais je le travaille) |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:12 sisi c'est bien çà: AHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAHHAHAHAHH ! m*rd* j'aurais mis 2 H à la fin moi! moi j'aurais rajouté: "encore encore encore" "on tient on tient on tien". |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:14 ouais pas mal !!
attend je l'essaie
Encore Encore Encore ( nan ça rend pas pareil, faut que je travaille encore) |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:18 ah moi c'est trop con que tu me voies pas faire la position avec le cul en arrrière et l'altère dans le dos entrain de faire "encore encore encore" . La prof de TBC nous a fait faire çà ce matin et depuis j'arrive pas à passer à autre chose tellement c'est à hurler de rire! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:19 looooooooooooooooooooool
non je vois pas mais oui ça m'aurait fait hurler de rire aussi |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:24 Bon ma grande je vais aller me pieuter çà m'a bien fait plaisir de passer ce début de matinée avec toi... sans etre bourrée! |
carabine 2056 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 00:28 merci et bien et bonne nuit
je ne vais pas tarder non plus
la biz et pense au diplomatico parce que ça vaut le detour |
Claudyma 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/02/2011 à 03:01 Et voilà, j'ai enfin récupéré mon retard, mais maintenant tout le monde est couché. Décidément, c'est pas facile de parler avec vous. Pas grave. Eh! Eh! Eh! Vos délires me font trop rire, et de toute façon je n'oserai peut-être pas me mêler à vos conversations. Par contre je serais d'accord pour un week-end chez mamamag. D'ailleurs je suis en vacances pour une semaine et je vais descendre passer quelques jours dans ma petite maison dans la Creuse (non, pas dans la prairie, le jardin ne fait que 100 m². Je pense partir lundi ou mardi et remonter vendredi ou samedi. Ça dépendra du temps, car je n'ai pas de chauffage, à part un petit poêle à pétrole. Alors, il ne faudra pas qu'il fasse trop froid. Par contre, là-bas je n'ai pas Internet, alors quand je vais rentrer, comme vous tenez une moyenne d'un minimum de 20 pages par jour, j'en aurai au moins 100 dans la vue. Va falloir que j'y passe toutes mes nuits. En attendant, je vous dit bravo pour vos superbes photos, je vous le redis, vous êtes toutes magnifiques. Et une pensée particulière pour Allo et Thomas. Je suis malheureusement impuissante, mais si une pensée positive peut aider, saches, Allo, que la mienne t'est toute acquise. Tiens je me lance, je vous embrasse toutes et JP aussi. A+ |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2011 à 08:02 Hello hello! |
julianne14 813 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/02/2011 à 08:32 salut !!!
+ 300g pour moi ce matin... mais hier j'étais en PL... donc... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.