Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 13:00 me faut aussi le moule adéquate !! bref toute une organisation .... )) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 15:59 au desssert aujuourd'hui : farandole d'orgasmic à la fraise, miroir kiwi, pour fêter mon retour en conso... et... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 16:00 noisettine, VO, parce que c'est troooooooooop bon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 16:05 au fait... personne, hormis viva (oui, merci viva!), n'a essayé le bavarois au chèvre? y'a pas un commentaire sur cette recette! je pensais qu'il y aurait plus d'enthousiasme pour cette recette! En tous cas, moi j'ai adooooooré! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 16:14 pétard! ici aussi ça sent les vacances... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 16:21 je cherche...
Juliette Félicia Chriscajou Poxbloo
à qui le tour? ça devient inquiétant toutes ces disparitions... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2011 à 17:11 Moi je ne suis jamais vraiment tres loin Supertata ,meme si je ne poste pas souvent je vous suis de tres pres ... Cet apres midi c'était plage ...Mmmhhh un délice presuqe Orgasmic !!Tiens çà me donne des idées çà ... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 17:13 je savais que tu ne me laisserais pas tomber, toi, au moins, Maity! ;°
z'en avez tous de la chance d'habiter près de la plage! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2011 à 17:14 je suis dans le jus ...je jongle frigo : petits suisses ... hotmail ... proteinaute ... je suis dans le jus !!! |
tataclo 410 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/07/2011 à 17:17 bonjour alors résultas de mes expériences: Le pain est très bon (mais un peu plat). En ce qui concerne la tarte au chocolat, le fond (base de l'ultimate)pour avoir une touche de croquant, et bien je trouve ça très bon.Le seul hic, c'est que j'ai du prendre un cercle trop grand (en même temps,j'ai que celui là, ce qui rend la tarte toute raplapla. Mais comme c'est trop bon, je vais la retenter dans quelques jours mais surement en version individuelle. Supertata, ta noisettine me tente bien. je vais surement l'essayer. Et dès que mes réalisations seront présentables, je posterai des photos. Bon week-end |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 17:25 merci d'être passée tataclo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 17:26 bon, bin moi aussi je vais me baigner! ;° @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
stephanie99 1057 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/07/2011 à 22:15 CHALUT CHUPERTATA,
tu dis que tu es repassée en conso .....tu t'étais remise en croisière ??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 22:25 vi, quelques excès mal gérés, notamment 15 jours en free wheel au Sénégal!... je l'ai payé cher... 2 mois pour reperdre 2 pauv' kilos! pourtant j'avais fait les jeudis PP, et pris mes 3cs de son par jour, même là bas... (j'avais fait une cargaison de mes céréales...) mais la profusion de desserts a eu raison de ma ligne! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Cibiche 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2011 à 22:35 Coucou, je me permets de venir m'incruster sur ce fil à haut potentiel en gourmandise Les bavarois et autres merveilles me font de l'oeil depuis un certain temps, mais je n'ai toujours pas osé faire la version complète ! Je n'ai fait que les mousses, timidement... Faut dire que sans cercle de pâtisserie c'était pas gagné. Il n'empêche que celui-ci étant arrivé je n'ai plus d'excuse bidon pour repousser, j'essaierais bien ça demain !
Supertata, j'ai déjà ton pain dans mes favoris qui m'accompagne depuis un certain temps quand j'ai envie d'une meilleure version que mon machin au micro ondes ^^
En tout cas, oui ça risque de faire répétition mais bravo à toi et merci pour ces recettes ! J'tenterai bien la version aux poivrons aussi, mais faudra que j'aille faire des courses, le frigo fait triste mine là ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2011 à 22:42 merci d'être passée par là cibiche! N'hésite pas à laisser un commentaire sur les recettes que tu as testées, et une tite photo quand t'as le temps, sur ce fil! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2011 à 10:23 supertata et/ou tataclo "fond (base de l'ultimate)pour avoir une touche de croquant"
vous parlez de la base de la noisettine ??? elle est croquante cette base ???!! ça m' interresse très vivement le croquant ! ) parce que les genoise molasse pfff.... on veut du dure du croquant du croustillant ! |
tataclo 410 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/07/2011 à 10:31 @sumo: moi pour avoir une touche de croquant, je fais la base de la recette de l'ultimate et c'est croquant à souhait.Cela fait du bien car tout comme toi, j'en ai un peu marre de manger "mou". bonne journée |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2011 à 11:36 tataclo
je vais rechercher cette recette de "base croquante" MMMmmm vous utilisez un moule à charniere de 24 cm ?
merci beaucoup. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2011 à 20:57 hello! ça y est! http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html Bises!
sumo : c'est la base de ma recette intitulée "the ultimate" ou aussi le croquant de Maïs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/07/2011 à 20:59 Kikoo!! je passe comme traversai en mode furtif!!! C'est la saison des réceptions (mais non, ch'ui pas snob!) enfin disons que 20 personnes hier dans le jardin, ça fait du monde. d'autres dans la semaine, donc même pas le temps de rester plus longtemps! Je vous aime toujours, mais pas le temps de m'attarder. Juste un gros bisou du soir! Tata n'oublie pas le chat avant de fermer les volets! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/07/2011 à 21:04 pirouleeeeeeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh! j'ai posté la recette de glace rien que pour toi, t'as vu? bises, moi aussi je t'aime toujours! ;° y'a pas à dire, y'a que sur les femmes qu'on peut compter! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
titelouloute98 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/07/2011 à 09:26 Salut Supertata,
Voilà des semaines que je me languis de pouvoir faire un de tes Supertatavarois... Enfin en vacances, je suis allée m'enquérir d'un cercle à pâtisserie et après moult tergiversions, c'est finalement vers The exquisite en VO que je me suis tournée ! Il est au frigo pour quelques heures encore, en attente de son nappage miroir à la pêche. J'espère que le résultat sera aussi joli que ceux que tu as posté sur ce forum. Si c'est le cas, je ne manquerai pas de venir poster une photo ici.
En attendant le verdict, je voulais également te remercier pour ta recette de Pain addicted, que je suis en train de déguster pour mon gouter avec un peu de cancoillotte, un régal !! J'ai divisé les proportions par 3 pour n'avoir que ma dose de sons quotidienne et ce petit pain est excellent, MERCI encore pour la touche de gourmandise que tu apportes à mon régime !!
A bientôt. |
titelouloute98 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/07/2011 à 09:36 Une photo de mon petit pain addicted... miam-miam !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/07/2011 à 14:55 hello titelouloute, et merci de ta visite! Ton pain est bien beau et me semble succulent! As tu scrupuleusement divisé les quantités par trois pour tout, ou as-tu fait selon ton inspiration? si tel est le cas, peux-tu nous donner ton mode opératoire?
J'espère que l'exquisite te plaira autant qu'il m'a plu! @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.