Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
gaga13 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2014 à 21:36 Euh... Tite question au passage... Farine de gluten?... Ça se trouve ou? J'en ai vu une a l alimention asiatique mais c'était une farine "high gluten"... C'est ça?... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2014 à 22:19 non, je pense pas. cherche du gluten de blé en poudre, en mag bio souvent... c'est ce qui sert à faire du seitan. si tu n'en trouves pas, mon adorable fée régime l'a ajouté à sa liste de vente : http://lafeeregime.com/P/2171-gluten-de-ble-bio-sachet-de-500-g-3273120016214.html (ainsi, tu as le visuel) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2014 à 12:27 Coucou l'Ac et bon week end.
Ici temps bien gris et humide. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2014 à 13:27 Bonjour l'ac, au moment où je vous écris, il pleut à verse ! Les quais de bordeaux sont inondés, la Garonne a débordé. J'ai vu aux info que beaucoup de départements sont encore en alerte, j'espère que ça va se calmer pour ces pauvres gens qui ont les pieds dans l'eau ! sinon au programme de la journée, les courses, et je ne sais pas encore quoi cuisiner pour ce soir. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/02/2014 à 18:10 Hello !
Val j'espère que la flotte va repartir dans l'autre sens avant d'arriver chez toi, j'ai vu que la marée avait pas mal contribué à empirer l'état des choses... C'est l'horreur ça :(
Mamoune, mononucléose aussi.... ou tout simplement tagatose !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 09:11 Bon dimanche et bonne chandeleur, que les crêpes sautent ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 09:24 Elles vont elles vont. ..en version familiale comme en version dudu.....
bon dimanche. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 16:10 Toujours en mode crêpes. ...hummm |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2014 à 18:27 tu as bien travaillé chris |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/02/2014 à 15:20 Bonjour bonjour la Septie,
J''espère que le weekend a été bon et que vous avez profité des quelques rayons de soleil pour ceux qui en ont eu la chance. Aujourd'hui soleil par chez moi et ça fait du bien je dois dire ^o^
Au menu rien de compliqué: brocolis et jambon. Et vous quel menu ? quel programme ? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2014 à 16:01 Bonjour waly, à midi c'était bourguignon pour moi , ce soir poulet et haricots verts ! Ici grisaille après quelques rayons timides ce matin pfff, c'est très humide, trop à force ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2014 à 16:25 Sinon, j'ai ouvert un blog de cuisine il y a quelques jours où j'y répertorie mes recettes du mercredi pour les enfants (bien grasses et pas pour les dudus) ainsi que des recettes où tout est permis mais allégées en matières grasses et sucre, donc allégées en calories pour ma stabilisation hors jeudi pp. Si certains d'entre vous sont intéressés pour y piocher des idées à partir de la fin conso, demandez moi l'adresse en privée. J'y mettrai aussi quelques classiques dudu de ma création mais il y en aura peu. Eux, c'est ici qu'ils trônent |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2014 à 18:23 pourquoi ne nous mets tu pas le lien ici?
renseigne le dans ton profil... il apparaitra ainsi sous toutes tes recettes. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
gaga13 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/02/2014 à 00:04 Bonsoir l'AC!!!!
Week end ponctué du 1er écart... (il était prévu depuis longtemps...) mais avec quand même une chandeleur dudu... 1er test de recette avec milical... pas aimé!!!!!! pas de toléré certes mais pas de plaisir non plus... Au moment où je tapote mon clavier j'entends la grêle qui tapote mes volets... ras le bol de ce temps !!! mais bon c'est l'hiver... Dans le four pour demain midi : poulet et tomates aux herbes de provence.. c'est simple et rapide... et ça permet de regarder top chef depuis son canap ! demain soir je tente le tofu fumé aux épinards...
bonne nuit a tous... |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 18:54 bonsoir à tous
gaga13, le tofu fumé est celui que je préfère avec quelques lardons de volailles fumés eux aussi et soit endives soit oignons c'est délicieux
en parlant de délice, un vrai bonheur : la TTT (tarte tatin de totum) un vrai régal !
http://www.proteinaute.com/recette-tarte-tatin-11251.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 20:21 Hey les jardineuses.... Et jardineurs....
Vois sauriez me dire ce que c'est que ça? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 20:55 peut être du curcuma... mais sans garantie |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 21:22 je connais bien le curcuma, et ça n'en est pas... c'est bien plus gros... comme des topinambours, mais en long... et pas violet.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 21:24 je me demande s'il ne s'agit pas de salsifis....
http://gretagarbure.com/tag/salsifis/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 22:07 bon après recherche sur mon catalogue ""baumaux", ce sont des helianthus tuberosus autrement dit des topinambours : il y en a plusieurs sortes, c'est pourquoi ils ne ressemblent pas à ceux que tu connais |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 22:08 bonne nuit à tous |
gaga13 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/02/2014 à 22:09 bonsoir bonsoir!!!...
mamimounette j'ai testé le steak de tofu fumé aux epinards et j’ai pas trop aimé... la texture un peu mousseuse ne m'a pas emballée... mais j'en avais prélevé un ti bout pour en faire des chips inspirée par la recette de walily... et on s'est eclatés! j'ai regretté de ne pas en avoir gardé un peu plus... au menu de demain midi paleron au cumin... vais tenté le mariage avec les vermicelles de konjac... ca devrait etre bon...
bon pour la question du "qu'est ce que c'est ?!"... je passe mon tour même si je trouve aussi que ca ressemble aux topinambours...
bonne soirée à tous! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 22:23 merci mamoun! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/02/2014 à 23:26 Bon, alors si mamoun a raison, il y aura de l'orage chez tata demain |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2014 à 00:07 y'en a déjà... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.