Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Dom Tom

la reunyon lé la!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2012 à 19:08

tofu fumé acheté mais pas encore testé. par compte je ne savais qu'il existait du tofu déshydraté !! tu le trouves en magasin bio ?

 

je t'assures que si tu postes tes recettes tous les réunionnais(e) deviendront fan, moi la première

 

pour moi aujourd'hui c'était " couscous ". Et demain je vais copier : chou et boucané de volaille !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2012 à 19:25

ben ca y est c'est fait !!!!!!!

Félicitations ninou 74, je l'ai mise en favori

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/06/2012 à 19:28

Forum Dukan : merci pour le compliment j essaie d adapter dudu a notre saveur locale sinon perso j aurai un peu du mal sans saveur pei j achete mon tofu deshydrate

Merci pour le compliment .J'essaie d'adapter dudu à notre saveur locale.

Sinon perso j'aurai un peu du mal sans saveur pei.

J'achete mon tofu deshydraté chez Remex

 

REMEX

 

10 A r Laferrière

97400 SAINT DENIS

02 62 41 49 89

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/06/2012 à 19:32

Sinon prochaine essai ce serait

Achard de tofu aux gros piment

Tjrs revisté.

Suis contente d'aller dans ouest ce we.Je vais m'acheter du citon confits au marché de St Gilles.

Il m'en reste pas vraiment c'est pour faire ma tajine.

Biz.

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2012 à 11:49

Forum Dukan : coucou alors ce midi je me suis fait le riz frit de ninou74 hum un pur delice tofu fume emiette et grille a la place du tofu deshydrate on aurait pres

coucou , alors ce midi je me suis fait le "riz frit " de ninou74, hum un pur délice. tofu fumé émietté et grillé à la place du tofu déshydraté, on aurait presque cru manger du riz au siave  ; et j'ai remplacé le jambon par des lamelles de grisons.... et une sauce citron bien sur!!!!

Un régal, celle la je la mettrai volontiers en favoris et je la referai souvent !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/06/2012 à 18:59

Miam Miam lillas

Ton plat donne envie.Je salive devant.Bravo la miss trés bonne idée avec le tofu emietté.

Samedi j't à la vie claire j'ai pris un stock de bio flan.farine soja et niagiri pour le toufou soyeux.

Je n'ai pris le tofu fumé ca m'a paru cher vers 6.60 euros.

J'ai pris le lait soya pour faire le tofu soyeux.Interressant le prix 1.95.

Sinon j'ai passé un excellent we.J'ai bien mangé nagé et dansé.

Je vais au dodo dmin boulot.

Bizou.

Utilisateur25900

Posté le 18/06/2012 à 06:10

Slt les filles j espère que vs avez passé un bon wk

 

J au vu de belles photos de belles recettes (hummm) passées merci

 

Bonne semaine à vs

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2012 à 12:50

coucou à toutes, le wk à été bien, mais je me suis senti seule , lol

ninou le tofu fumé est éffectivement très cher mais tellement bon !!!!!

peut-être qu'un jour jessie trouvera le moyen de nous en fabriquer !

 

bonne semaine !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/06/2012 à 14:00

kikoo les filles

Comment allez vs?

Moi je sens la fré.baisse d'appetit, lafleme de cuisiner.

Ce midi j'ai manger un type de soya chauffé avec oeuf brouillés.

.(type riz chauffé.

lafvan

20 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2012 à 05:31

salut les miss

comment allez vous? aujourd'hui ça fait 1 mois tout rond, que je suis des votres. je vous dis en core un grand merci! parce que sans vous c'est pas possible. gros bisous à vous et bonne journée.

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2012 à 09:57

Coucou!

 

@lafvan, pour ma part j'en suis presque à 2 mois (le 25), avec une perte que je trouve assez moyenne, par contre quel bonheur de pouvoir entrer dans ces anciens vêtements.

Les résultats se voient d'eux même, et les encouragements des collègues sont précieux.

Bien sur c'est vraiment pas facile, il y a des fois ou comme hier je n'avais même pas envie de cuisiner quoi que ce soit , un ras le bol passagé doublé de petites stagnations ou reprises, suffisent à démoraliser parfois.

Mais bon il faut tenir bon. Pour ma part le secret de la réussite c'est de ma faire des desserts.

Le chemin est encore très long pour moi mais je compte y arriver, pour avoir une nouvelle vie de "taille normale".

 

Courage à toutes.

Utilisateur25900

Posté le 20/06/2012 à 11:35

Cc tt le monde :

 

WK d'enfer pour ma part avec ma princesse malade

 

Lyllas je vous dirais si j'y arrive (tofu fumé promis j'essayerais

 

Ninou cest quoi le type de soya chauffé stp ?

 

Laetitia : tu vas y arriver déjà 6 de dégommer alors t'es bien partie .................

 

 

 

 

Sinon à la boutique Dukan il y a le blanc d'oeuf en poudre, à venir peut être ds les para pharmacie de l'ile qui sait ??????????????

 

 

Je vous souhaite bonne semaine à toutes

 

 

Est ce que vs êtes sur facebook ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2012 à 16:52

merci Jessie,

 

qqun peut m'expliquer la différence entre tofu et tofu soyeux , j'imagine que le soyeux a une consistance pareille au FB ?

j'ai acheté du tofu de marque céréal bio AB "tofu nature", mais je ne sais pas trop comment l'utiliser , pouvez vous me donner qq recettes?

lyllas

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2012 à 17:26

coucou à tous,

laetitia97440,n pour le tofu ferme, tu peut l'émietter et faire revenir à la poêle avec un ti peu d'ail et sauce maggi (je m'en sers pour remplacer le riz)

ou alors http://www.proteinaute.com/recette_summer_club_au_tofu_spicy_inspiration-8428.html

ou encore http://www.proteinaute.com/recette_club_tofu_au_curry-7787.html

 

et encore bien d'autres........ tape "tofu ferme" dans le moteur de recherche

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/06/2012 à 18:36

Ok merci lyllas, je vais essayer ta recette ce week end .

Utilisateur25900

Posté le 21/06/2012 à 06:14

cc tt ai dit....merci Lyllas

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2012 à 07:03

salut à toutes !!

 

ou trouve t-on la viande de grison?

laetitia97440

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur25900

Posté le 21/06/2012 à 09:46

Slt laetitia : il y en a de temps en temps à Jumbo sacré coeur et savanna ou il y a les jambons sous blister

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25900

Posté le 21/06/2012 à 09:46

aux alentours de 5 euros 5 ou 6 trnaches si je ne me trompe pas

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2012 à 10:16

ok, j'essaierais aussi , c'est déjà pas facile de trouver tous les jours de bonnes recettes, alors il faut que je me mette aux aliments que je n'ai pas encore essayé. pour l'instant je ne veux plus entre parler du poisson espérons que ça me passe vite.

laetitia97440

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/06/2012 à 10:17

ce midi: 2 steak haché+1 crème maison arome pistache et 1 yaourt, le tt arrosé de coca 0

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/06/2012 à 11:47

kikoo les filles

@laetitia on trouve aussi du grison chez carrefour.

Suis trop contente je revis on arrette pas de me dire que j'ai maigris.

C'est egoiste quand on grossit on aime qu'on nous le dise la qu'on maigrit. ca fait plaisir quand nous le dise

Je pense on est tt comme ca.deja avnt de perdre j'amais beaucoup m'habiller.La c'est le top.

Suis de bonne humeur mais si dans la famille certaine sont mesquine à ma perte.La jalousie.

@lillas moi aussi je cuisine avec la sauce maggi le gout est mieux que le siave.

@jessie j'espere que ta petite princesse va mieux.

bISES @ VS TTES.

Ninou74

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur25900

Posté le 21/06/2012 à 12:26

laetitia97440 : tu peux cuisiner la dinde, le poulet, le lapin ....ça change et ça aide

 

Moi ce midi j'ai mangé : 2 steak soja à l'indienne (trop bon) avec une omelette aux légumes

 

 

NINOU ma chère Ninou moi j'ai eu droit à toutes sortes de remarques lorsque j'avais commencé à maigrir, mais même si dans mes vêtement je le voyais dans ma tête je suis restée grosse, en fait plus je maigrissais plus j'avais envie de maigrir encore plus, j'suis comme toi j'adore les vêtements j'adore la mode..........mais le hic c'est que je n'ai plus les mêmes goûts qu'avant depuis la naissance de Tessa (ma fille) mes goût vestimentaire on qq peu changer et j'ai tout une garde robe que je ne mets plus, tu sais de mon côté aussi je sais que ma prise de poids avait fait le bonheur de certains mais pas grave la roue tourne....enfin bon moi je suis un moulin à parole qd je commence je n'arrête plus....

 

Merci Ninou ma princesse a soulagé mais elle a fait pitié je pleurais avec elle, et tu sais maintenant c'est mon grand dindon de 13 ans qui est commence à tomber malade, c'est un vrai hopital la caz en ce moment....mais bon je fais le docteur hihihihi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.