Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
RE... Désolée au tél avec ma super copine pour une histoire de "congé de mise en disponibilité" bizare proposé par sa chef...pppfff...
Moi, je me suis concocté une super salade composée: salade verte, betrave,tomates, oeufs durs, crevettes, jambon, saumon... j'en ai mangé hier soir...trop trop bon....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 11:24
j'ai envie d'un enorme hamburger
don je vais de ce pas me faire un petit pain au four puis hache , tofu herbes , salade , tomate , carre frais voir saint pierrelin !!!!!
Utilisateur85021
Posté le 09/05/2012 à 11:28
c'est domage que j'aime pas les hamburger...ça a lair tentant le tien....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sandra26
3461 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 11:44
j'arrive pas à trouver du saint pierrelin non plus, j'habite vraiment dans un trou!!!lol
sandra26
3461 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 11:44
c'est mon homme qui serait content car il adore le fromage
Utilisateur85021
Posté le 09/05/2012 à 11:55
idem...j'ai regardé au Super U près de chez moi...rien Dudu encore en rayon..ppfff....
du coup je fai maison...c'est rustik mai pa mal au gout et commence à avori de la texture mon fromage...je persévère pour en faire un top top...mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sandra26
3461 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 11:56
comment tu fais titi?
sandra26
3461 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 11:56
ils ont donné une date pour les produits dukan dans les super U?
Utilisateur85021
Posté le 09/05/2012 à 12:00
c'est une recette du site:
tu prends du fromage blanc 0% (ou faisselle 0% pour plus de "dureté rapidement", tu mets dans une passoire avec essuis-tout (moi je prend un filtre café réutilisable et met le FB dedans et mets le filtre dans de l'essuis-tout dans un gros bol), tu mets au frigo une nuit...le lendemain tu change l'essuis-tout et remet au frigo...et le soir ou surlendemain ça te done du fromage type fromage frais 0% du commerce....mais bcp moins cher...
Moi, j'aromatise avec des aromes fromage et parfoi avec des herbes et ail....
et là j'ai renouveller lopération avec de la faisselle pendant une semaine aromatisée au rokefort, et ça ma donné des blocs ke j'ai coupé en dés pour ma salade...
prochaine tentative: mozarella 0% (lait écrémé et présure)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 09/05/2012 à 12:04
non ils ont pas donnée de date...et pas sure ke tous le feront...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur46869
Posté le 09/05/2012 à 12:04
plein de nouvelles de tout le monde d'un coup ! super !
Contente d'avoir des nouvelles de Turquoise, je me demandais ce qu'elle devenait !
Tetelle, c'est vrai que le régime passe au second plan quand on a ce genre de pb... mm si tu as stagné ou repris pendant ces jours, l'angoisse y est pour beaucoup, courage !
une question : le St Pierrelin c'est quoi ?? si seulement ça pouvait avoir le goût de fromage... j'en rêve !
Et puis j'aimerais bien avoir cette recette de fondant au chocolat (rapide)... à faire en urgence quand on sent le craquage arriver
Bonne journée à tou(te)s
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:04
perso j'en trouve au casino
ils devraient aussi arrivé au carrefour
TITI J'aime pas les hamburger mac do ou quick mais la c tip top
felicia29
Ce message a été supprimé par son auteur.
felicia29
Ce message a été supprimé par son auteur.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:07
jemelance le saintpierrelin est un fromage dukan un vrai de vrai ! le goiut est la et en plus c a volonté
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:10
pour info je vous mets les liens pour un fromage que super tata a trouvé moins cher que le saintpierrelin et même chose
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:11
composition
Utilisateur46869
Posté le 09/05/2012 à 12:11
St Pierrelin :
Je viens de regarder sur internet... ça a l'air top mais apparemment assez difficile à trouver !!
Je vais partir à la pêche !!
J'habite dans le var mais je suis actuellement vers La Rochelle... quelqu'un dans ces régions qui en trouve ?? et où ???
non limité !!! je rêve )
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:12
j'espère que Tata ne m'en voudra pas ! je lui ai volé ses infos !!!
Utilisateur46869
Posté le 09/05/2012 à 12:13
merci pour les photos... St Justin aussi, je note... miam
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
minou2067
23 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/05/2012 à 12:25
bonjou a toutes yes ! je vais faire mes courses am chez leclerc je vais regarder s'il y en a cela m'interesse par contre j'en ai ral le bol depuis 10j je fais pl/pp 1jours sur 2 j'ai perdu 2kg et ce matin rien je suis revenu comme avant y en a marre une chance mon coach est temoin pas de faute???????????? on comprend pas et comme j'ai pas fais d'erreur je baisse pas les bras bonne journée a ttes
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:29
midi je m'en lasse pas !!!!!
sandra26
3461 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/05/2012 à 12:29
pour le st justin, c'est le comble, c'est un fromage des fromagerie de la drome et j'en ai pas vu alors que j'habite dans la drome!!!
Utilisateur85021
Posté le 09/05/2012 à 12:32
mdr Sandra...comme koi on est pas toujours mieux loti quand on est près...lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.