Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

le coin des dudus de retour 2

Ce sujet est clos.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 14:00

hello bonjour

nenessa j'en ai tout un stock ! j'adore certains je deteste d'autre mais a force je n'achete que les tres bon et indispensables !!!!

pense a pomme cannelle qui est une vraie tuerie , banane qui infantilise et tu vas devenir adict , le melon qui est juste geniale , j'aime aussi creme brulee dans les crepes , violette et lavande dans les yaourts , noix de coco note lait qui permet de faire des variantes aussi dans le salé (genial avec de la creme et des escaloppes) le rhum qui te permet aussi de faire des cocktail sans alcool mais aussi pour faire gonfler des baies de goggi vant de les mettre dans des muffins , emmmental pour les sauces , noisette pate a tartiner ( quand le nutella te manque) par contre la vanille pas besoin avec la vanille naturelle en poudre du commerce , chocolat non plus , amande amere est utile aussi moi j'adore les financiers !!!!

voila mais j'en oublie surement pain grille pour ton pain par exemple !!!!

bon allez je file a plus

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 14:06

ah ça c'est pas con de faire gonfler les baies de goji avec l'arome rhum...merci Felicia!!!!!!

 

et l'arome melon dans une purée de potiron, ça donne l'impression de manger une compote de melon!!!! Trop bon!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 14:20

c clair tu as essayé cette recette Titi ? http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_au_potimarron_et_zestes_d_orange-6691.html

c'est juste une tuerie

je l'ai fait avec des des de poiron de chez picard que j'ai decongelé une journee dans une passoire pour qu'il ne reste pas de flotte et juste cuit vite fait quelques mn au micro onde !!!!!

un vrai bonheur

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/06/2012 à 14:26

hmmmm rien que d'en parler vous me mettez l'eau à la bouche ) merci bcp felicia et titti

ok, g bieeen tout noté je vais prendre noix de coco melon ananas banane, rhum, nutella, amande et creme brulé!

pour les salés j'ai bien noté pain grillé roquefort et emmental... S que vous avez testé aussi beurre?

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/06/2012 à 14:30

heuuu... Question bete: potiron et potimarron c pareil c ca??  ca vaaa chui pas blonde lol

Je passe a picard ce soir! ca a l'air bon en effet

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/06/2012 à 14:30

Sinon quoi de neuf de ton coté felicia?? Ca va le boulot? Et ta ginette?

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 14:45

j'ai beurre fondu...mais puissant lui et du mal à doser, donc j'e l'utilise que rarement....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur46869

Posté le 12/06/2012 à 14:55

perso j'utilise du classique... amande amère (j'adore), orange, vanille en poudre bien sûr... et aussi le 4 épices de "celui qui se décarcasse" (cannelle, gingembre, girofle et muscade) pour parfumer les cakes et muffins et à mélanger avec amande amère ou orange. Ou pour faire du pain d'épice... et aussi un gateau rhubarbe/amande amère absolument délicieux...

J'utilise aussi beaucoup le jus de citron (dans les yaourts ou les gâteaux).

Je devrais essayer les arômes chocolat parce que le chocolat dégraissé Dudu ne comble pas vraiment mes GROSSES ENVIES de chocolat   ... ça a la couleur, oui ! mais pour le reste, décevant !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 15:04

moi, pour remplacer le chocolat car le cacao dégraissé pas top top à mon gout non plus, je prend le bioflan choco...super et sans toléré!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 15:47

re coucou les filles !!!!!!!!!!!!!!!!!!

titi bien sur que c'est la ZR qui fait que t'as pas perdu dès que ce sera fini hop du moins !!!!

tout le monde parle du bio flan... qu'est ce que c'est???????????????????

des yaourth? du flan.? on en trouve dans les magasin bio? c'est à volonté?? c'est si bon que ça??? ho que de questions !!!!!!!!!!!!!!!

haaa titi je reve des tes lasagnes mais je pourrais pas en manger ce soir à cause du nombre de surimi quel dommageeeeee bah y en restera peut etre du plat de mon chéri pour demain mais j'ai pas d'espoir mdr !!!

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 15:56

je viens de me refaire un plat de lasagne pour demain version poisson.....elles sont trop bonnes titi

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 16:00

lol sandra !!! j'ai piqué ta recette aussi dès que j'aurai du poisson j'en fais et je te redis !!

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 16:05

Le bioflan c'est des sachets de poudre pour préparer à la base des flans (on ajoute que du lait dedans), mais que tu peux utiliser pour autre chose... moi je mets parfois dans des gateaux pour donner un arome..comme chocolat (ça donne la couleur et le gout)...

C'est à volonté et dès l'attaque!!! du coup pour les recettes choco tu peux remplacer le cacao dégraissé par le bioflan choco et comme ça t'as plus de toléré dans ton gateau...et c'est meilleur que le cacao dgraissé à mon gout!

il existe pas mal de parfum (choco, caramel- que je mets dans mon clafouti rubarbe pour donné un gout caramélisé-, fraise, fruits exotik, orange, vanille, rose, lavande, choco/menthe, choco/orange, noisette, etc....)

 

Moi mes lasagnes, j'avais fait un plat avec 8 surimis...à manger sur la journée quoi! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 16:06

contente que ça vous plaise!!!!!

je devrais essayer avec de la truite et sans sauce tomate en PP...à voir..LOL

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 16:14

moi je garde la recette pour PL avec sauce tomate et tite salade comme des vrais lol, j'ai mis 8 surimis (d'ailleurs surement un de plus aie aie pas grave) et du coup c'est pour ça que malgré l'envie je n'en mangerai pas ce soir, je m'en referai maintenant que je l'ai fait une fois je peux le refaire  !!!!

et les bio flan tu les trouves ou en magasin bio je suppose???? c'est comme un flan quoi mais qu'on peut ajouter aux desserts juste en poudre comme ça.... ben c'est à essayer si j'en trouve alors

sinon nenessa je crois pas que le potiron et le potimarron ce soit le meme gout ... mais je ne sais pas car j'ai déjà fait de la soupe avec les deux alors.............; mystère lol une meilleure connaisseuse que nous saura te dire !!

les aromes aux débuts j'en avais acheté plein plein et y a que mon mari qui en mettait dans ces fromages blancs..... du coup y sont périmé sans avoir été utilisé alors j'en utilise plus j'ai de l'arome vanille naturelle encore j'en met quand je fais panacotta mais c'est tout ...

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 16:21

Oui tu en trouves certains en magasin bio, ou alors sur le net...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 16:22

Bon, je kitte le taf..repartie pour 2H de route...ppfff...je suis HS... ça me fait un peu peur de prendre la route aussi crevée..mais pas le choix..;-(

A plus les filles!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 16:31

2 heures de route mais quel horreur tu fais ça tous les jours????

j'irais en magasin bio voir les bio flan alors

vivi42

234 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/06/2012 à 19:41

Bonne route Tittile

Pour les aromes j'utilise pain grillé pour pain dudu, amande amer pour les gateaux, fraise, caramel pour les laitages, j'ai aussi beurre mais trop fort, roquefort.

Pour ce soir poulet, mon mari en a marre du poulet roti donc pour mes amours poulet crémé aux morilles du coup je me suis fait des iles flottantes pour m'enlever la bonne odeur.

Sinon temps pourri très froid 9° et le soleil qui se pointe à cette heure!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/06/2012 à 19:47

hello bonsoir

nenessa pas pensé mais oui j'ai beurre salé et beurre caramelisé mettre juste qq gouttes pour un petit gout de beurre dans tes plats genre fricassées !!!

et sinon oui merci je vais bien encore un petit palier a 67 mais ca va descendre je le sais alors je prends patience car je re-rentre dans mes jeans en 38 /40 et suis pas boudinee donc c cool !

coté boulot c tjs dur dur les journees sont longues et pas tjs envie ensuite de venir papoter mais je suis tjs avec vous par la pensée !!! sans compter que le peu de temps qu'il me reste je le consacre a mes chiens et a l'entrainement !!!!

j'ai dévalisé le géant casino d'une petite ville a coté de mon boulot suis tombée par hasard sur 10 paquets de vermicelle de konjac !!!!!

rasia ................

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/06/2012 à 20:26

Coucou les filles!

Titti bien rentré?

tu peux me redonner la recette de tes lasagnes stp?

Et je crois avoir vu du poulet et du poisson pour la garniture?

Je vais la tester pour demain! Ojrdui g déja enfilé 4 surimis lol

 

Felicia la chance pour le konjac Merci pour les aromes!

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 21:25

la voici:

 

Au fond d'un petit moule à cake en silicone (pour que ça soit plus simple à monter), j'ai mis:

 

*un léger fond de sauce tomate/courgette maison

 

*dessus j'ai mis 3 surimis déroulés (2 qui se chevauffent et 1/2 de chaque coté pour que ça soit quand même ferme pour remplacer la pate à lasagne)

 

*dessus j'ai mis un peu de haché à 5% MG, un oeuf dur coupé en lamelle, un peu de sauce tomate/courgette, et une sauce blanche improvisée (Faisselle 0%+herbes aromatik+sel+2 doses protifar); un tout petit peu de fromage rapé allégé

 

*j'ai recouvert de 2 surimis se cheuvauchants

 

*remis une couche haché, oeuf,sauce tomate et blanche, fromage rapé

 

* j'ai recouvert de 3 surimis mis comme la 1° couche

 

*j'ai recouvert d'un peu de sauce tomate/courgette et le reste de fromage rapé (au total j'ai une dose de toléré du fromage rapé...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 12/06/2012 à 21:31

sinon, comme vous voyez, je suis bien rentrée..route encore plus fatiguante que l'aller du coup...et j'ai failli passé sous un camion qui ma grillé la priorité à un feu rouge et à foncé entre la voiture devant moi et moi...juste le temps de piler pour pas m'encastrer dedans!!! Et l emec au téléphone...ne semblait pas se rendre comptede son erreur...ppfff....les hommes de vrais dangers!!! LOL

 

Mais bon, rien degrave juste un peu peur...

 

Ce soir j'ai mangé 2 truites...car mine de rien sr 1 une fois cuite il reste pas grand choseà manger!!! J'ai fait la saucede farce d'une recette du site pour accompagner (à base de FB et de carré frais)...pas mal.

 

Jai fait cuire mon poulet pour demain...car encore chargé en route pour moi (je suis en gestion avancée ce mois-ci au taf, donc un timing méga sérré et faut que j'aille moi même checher les docs si je veux avoir tout à temps)...env 450KM sur ma journée de taf...ppfff...vivement jeudi un peu de répis!!! LOL

 

Bonne soirée et gros bisous à toutes! En vous souhaitant du moins pour demain

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nenessa

1405 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/06/2012 à 00:22

merci titti! j'avais finalement fais une quiche poisson/epinard, ce sera donc pour demain soir

 

Bonne nuit les filles! et du moins pour demain 

Utilisateur85021

Posté le 13/06/2012 à 08:02

kikoo! ça va ce matin?

Ben moi, malgré une nuit de mer*** et la fatigue, j'ai pas résisté à l'appel de la Ginette....et......-600g!!!!! Youpi!!!! LOL

Allez, encore une journée chargée (mais j'ai réduit les déplacements en supprimant un chantier de ma liste de la journée car me sens pas la force de faire tout ça...me contenterai de 300Km lol..

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.