Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 10:22
.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 10:24
Tigresse on a la vie qu' on se donne ca vous,assure que c vrai
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2014 à 10:26
Bonjour à toutes et PAPY que de lecture ce matin FDS, Cordy, Mamie etc etc etc....
Que de bons souvenirs toutes ces photos comme elles ont grandies les Pepettes,
dis moi ma Douce tu me dis qu'au boulot tu es épuisée, je n'en crois rien vu la photo coquine va!!!!
Oui c'est vrai reste comme tu es je t'aime comme çà.
Ma Gavotte bien sur que bientôt nous serons sur le pied de guerre pour les 4 ans des pepettes nous comptons sur votre présence à moins que ma Douce ne veuilles pas de nous.
Belle journée à tous ici grand vent toute la nuit et ce matin il caille vivement l'été je déteste le froid.
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/10/2014 à 10:29
Quelles sont jolies mes petites princesses, je suis entrain de préparer leur chambre quelques jours de vacances chez Tata MOUMOUNE
MDR quand elles disent çà .je vous aime.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 11:12
De temps en temps la loi dit de faire une pose au boulot
Mdr
Bien sur ma douce que tu sera la au,4ans tu fait parti de mon univers
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 11:17
nath tu as de super petites filles !!! des vrais petits ANGES !!! et toi qui dit qu'elles mettent le bazar !!! j'ai du mal à le croire en voyant les photos !!!!
un beau gâteau ,j'en veux aussi ,il faut vite en refaire ,je prépare la perfusion de café
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/10/2014 à 11:37
Salut a toutes et a triskell
c est vrai que tu nous fais rever coucou a Cordy
peux tu me donner la recette des gauffres svp merci
Bonne journée a vous
les petites star sont adorables et magnlfique de jour en jour
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 11:50
C'est vrai qu'elles sont toujours sages ! Nath affabule certainement .. lol
Super gâteau, Faj. Koikesse ?
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 12:04
des petites mannequins les pépettes !
Monsieur, si tu es fan d'astérix, c'est tout simple : FDS c'est notre Assurancetourix à nous, elle chante et fait pleuvoir sur nos pauvres têtes à faj et moi, et elle martyrise son jardinier. Alors il faut la pieger pour être tranquille pour manger le bon gateau de faj, tu sais, la ligoter derrière un arbre avec un baillon sur la bouche. Donc le gewurtz c'est pour l'attirer en douceur, et hop !
coucou jaja
• ‎170g de Maïzena
• 80g de beurre
• 60g de sucre
• 25 cl de lait entier
• 3 œufs
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Faites chauffer le lait avec le beurre puis laissez tiédir.
Dans un saladier mélangez la Maïzena avec le sucre, ajoutez les jaunes d'œuf.
Versez petit à petit le lait tiède tout en mélangeant doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œuf et montez-les en neige bien ferme.
Incorporez doucement à la pâte.
Faîtes chauffer le gaufrier et huilez-le.
Faites cuire les gaufres.
Moi j’ajoute un peu de canelle aussi
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 13:49
triskel un far breton (enfin texture du flan)
150 gr de farine
150 gr de sucre
3 oeufs
1/2 l de lait
1cs de rhum
on mélange tout et hop au four
mes collègues y font fait la fête
reste deux parts
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:00
heureusement que fds ne fait pas partie de tes collègues
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:01
Ho. Et ca va la vos recette à a à a à a à.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:10
je disais bien que les pépéttes étaient des patissières !
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:13
elles sont à bonne école !!!!!!!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:32
dis donc Cordy!!!!
tu me crois bête à manger du foin!
j'ai pas vu clair, tiens, quand tu agitais la bouteille sous mon nez et que j'ai failli me jeter dessus.
heureusement, j'ai vu clair dans ton jeu: j'ai freiné des 4 pieds.!
sous ta couverture de blondasse peroxydée, j'ai parfaitement reconnu Carabosse.
Pôvre de moi, petite blanche neige innocente qui demandait juste un verre pour la soif!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:36
je confirme nath, tes filles, des étoiles, coquettes à souhait et qui savent prendre la pose.
elles coifferont pas ste Catherine!
et dire déjà bientôt 4 ans.
je revois toujours la photo de la première fois où tu es venue chez spicy demander à te joindre à nous.
à l'époque, j'allais aussi chez Sumo! une fine cuisinière elle aussi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:37
je pense que quand faj fait la recette du far breton, elle met une cs de lait et 1/2 l de rhum, mais ça, elle l'avouera jamais!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:40
Oui fds je me rappelle elle était tt petite lol déjà un bon bout chemin suis toujours là
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:41
.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:42
moi je donne le rhum au vaches comme ça elles produise déjà du lait aromatisé au rhum !!!!!!!!!!!! ni vu ni connu !!!!! chut !!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:47
Quelle bonne,idée mamie,v,lleurs,donne du,chocolat alors
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 14:52
Merci, Faj ! Cuisson ? 180°C et +/- 30 min ?
Intéressant, le coup du rhum donné aux vaches, Mamie. lol
Elles pâtissent bien, les pépettes.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 15:05
Ca patisse à fond
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/10/2014 à 15:06
Si ça marche, je vais leur donner du géwurtz!
mamie, tu es géniale!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.