Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 11:41

Forum Dukan : voila mes gateaux lait amande

voila mes gateaux lait amande

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 11:41

mdr c les raté b oui ca m arrive avec mes files maman si maman sa mamam pipi ect rooooo

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 11:42

Forum Dukan : voila les bon que jai refait deriere

voila les bon que jai refait deriere

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 11:42

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 11:43

la fait ca pas gagné encor avec mes puce http://touche2saveurs.over-blog.com/article-pain-brioche-au-lait-fermente-1(...)

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 12:02

pour tes gateaux j'attends la recette 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 12:04

faut je gout avant hein c dudu biensur le lait amande a quelle phase a ton le droit

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 12:16

nath j'ais pas vu le lait d'amande dans les aliments autorisés , donc surement en stab , je sais pas ; qui a la réponse?

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/08/2013 à 12:36

les filles quand ont ne trouve pas de tofu soyeux ont fait comment pour les recettes??????

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 12:45

sabrina, tu le fais toi même, un litre de lait de soja, tu chauffes un peu et tu ajoutes soit du citron (pas le vert ) soit du vinaigre blanc et tu laisses reposer quelques heures. Tu filtres dans un torchon et tu laisses égouter jusqu'à la consistance voulue.

mamie, pas sûre qu'on ait le droit pour le lait d'amande, mais le sans sucre ajouté n'est pas plus riche que le lait écrémé

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/08/2013 à 12:56

merci cordy

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/08/2013 à 13:01

merci cordy....

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 13:12

sabrina ici http://www.proteinaute.com/recette_recette_du_tofu_soyeux-10338.html

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/08/2013 à 14:02

c'est génial nath je sens que la vie va m'etre moins compliquées cette fois et je vais tenir sur la distance grace a vous les filles franchement je suis heureuse de m'etre arretée chez vous et en plus vous etes super marante et gentille ..... 

 

merci encore

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/08/2013 à 14:03

j'oublie mon bavaroi est au four ...... je l'ai fait arome fraise et colorant rouge au gout il été déjà magnifiquement bon avant de le mettre dans le four......

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 14:22

Forum Dukan : sabrina de rien on et la pour ca voila la feumeuse brioche le topppppppppppppp vous en pensee quoi http touche2saveurs over blog com article pain brio

sabrina de rien on et la pour ca voila la feumeuse brioche le topppppppppppppp vous en pensée quoi

 

http://touche2saveurs.over-blog.com/article-pain-brioche-au-lait-fermente-1(...)

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 14:43

j'ai du mal à vous suivre

ce sont les vacances pour moi donc... plus beaucoup de temps à vous lire

je fourmille ...;

demain valises, on part samedi matin,

vais être tout pres de gavotte

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 15:19

nath elle est superbe ta brioche mais pas dudu si je ne me trompe gourmande !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 15:20

posté amilly

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/08/2013 à 15:41

gateau magique au four

j'ai plus de crème fraiche je voulais faire une mousse de haricots verts çà attendra demain

ce soir je fais viande hachée a la sauce gombos mettrais des photos et la recette

@manu çà y es tu est a 2 chiffre courage ma belle tu auras atteints ton but si çà continu avant moi il me reste 8/9kgs et je pleure ma mère!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 15:46

c quoi la sauce gambos manba

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 16:06

Forum Dukan : bravo sabrina

Bravo Sabrina !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 16:13

avez vous une recette avec de la ricotta allegee svp merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/08/2013 à 16:18

Félicitations sabrina pour ton 2 chiffres!

 

Prochain objectif : 95 kgs et tu auras perdu 30% de ton objectif!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sabrina1

1407 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 15/08/2013 à 16:31

@triskell @FDS merci et oui mon prochain objectif est 95 kilos ca va défiler

et qu'es ce que je suis motivée et heureuse.....

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.