Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 20:33
AMILLY T MIS LA SUITE sur le blog
ange la cuisine de natanael(dukan)
epinard oui pate oui et encor iiii la pate conte pas
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 20:37
bonne soiree
jaja51
Ce message a été supprimé par son auteur.
nathalie55
Ce message a été supprimé par son auteur.
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/10/2013 à 20:39
sorry erreur
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 20:45
merci Nath
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 20:46
enregistre la ange
jaja alors qu a tu t belle et t menu j attemp
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/10/2013 à 20:52
voila je pense que c est la bonne photo
j ai essayer de faire le pain de mamie mais je n avais pas de petit suisse donc j ai mis 100gr de fromage blanc
la pâte était sec donc aussi petit voila le resultat suis loin de vos prouesses
Bonne nuit salut tigresse
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/10/2013 à 20:53
et quoi???LOL!!!lol!!!!
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 21:37
Jaja et Manue : MP
C'est toi, Jaja, sur la photo ? Mignonne !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2013 à 21:44
O moi pas mp iii
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/10/2013 à 01:39
Nath champignons epinard saumon ou alors algue saumon créme champignon
je ne sais pas mais en tout cas cela à l'air bon
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/10/2013 à 03:31
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
Petit déjeuner pour tous le monde avec mon pain rater il est tres bon au gout mais je pense que c est la levure
J ai mis une poudre a lever et avant de le mettre au four trop sec donc des boudins de 15 cm et sec
Enfin comme je dis le gout extra
on verras pour le prochain
a plus tard je vais me coucher
NON LA PHOTO CE N EST PAS MOI non non!!!!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2013 à 06:56
bonjour la compagnie, petit déjeuner servit pours tous ,
ils sont rigolos tes petits pains jaja ,tout mignons ,
bonne journée à vous tous
mamie
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2013 à 07:23
nath , saumon fumé,épinard,ricotta , fait dans une grande pâte feuilletée ,
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2013 à 07:24
Bonjour tutti
Passez une bonne journee
Moi je vs propose Cake moellleux aux golis ce matin
Qui qu en veut??
Bises
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/10/2013 à 08:08
Ben ça alors, je vous quitte 2 jours, 2 petits jours et je ne comprends plus rien........ Boulot donc pas le temps de remonter le fil, tant pis je remonte dans le train en marche.
Bonjour du matin, Ginette a été sympa avec moi ce matin alors bonne humeur.
Juste un mot à Papy : Fait gaffe à la Stab !!!! Tu va pas tarder à nous rejoindre en croisière à ce rythme là. Dans la gastronomie Bretonne, il y a plein de piège, moi je vais me contenter des produits merveilleux de la mer, sauf exception pour les crêpes et les galettes de Tatie, mais là....... pas assez de force morale !
eh bien dites-donc, ça cuisine tjs autant nad, mamie, bibi !!!!
merci bibi j'en veux bien de ton cake aux godjies !!!
de tout les autres réalisations aussi d'ailleurs, mais là suis au café !
bizous à tous !
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/10/2013 à 08:35
Bonjour les gens, pas dormie de la nuit et la coiffeuse arrive dans 5 minutes, ici il pleut , un peti caf?
Ma Douce, pas trouvé ce qu'il y a dans ton genre de pâté, je pensais comme beaucoup, ricotta crème fraiche champignons, mais tu dis non alors je donne ma langue au chat, de toute façon, tu fais des confidences à Gavotte et pas à nous c'est pas juste snif snif
Utilisateur110781
Posté le 04/10/2013 à 09:03
Hello tout le monde,
Saphir, sèche tes larmes, que parles tu de confidences à la piètre cuisinière que je suis, mdr. Bon, et la photo, ce matin ??? avec la jolie frimousse d'une miss, coiffeur, sourire étincelant, peau de pêche, yep !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 04/10/2013 à 09:04
Mamie moustache, plus de Psyllium, serais tu enfin calée et l'estomac trop tapissé, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 04/10/2013 à 09:09
Jaja, ton pain tressé un peu équivoquement érotique, lol, le nouveau trio avec Nath et Annie, yes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2013 à 10:21
Coucou les copines,
T'inquiète, Manu ! Tout va bien côté dudu. Je mange plus en Bretagne, mais je fais beaucoup plus de sport. Je poste une photo de notre cyclo-promenade d'hier qui devrait te parler.
Bons anniversaires à qui de droit. Je n'ai pas trop suivi, désolé !
Ce midi : artichauts, puis galette complète (1 seule et sans beurre, ...).
Belle journée à toutes
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2013 à 10:23
Bonjour. Mamie presque
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/10/2013 à 10:45
bonjour la compagnie
bon un ptit coucou rapido pour vous remercier toutes et tous d'avoir eu une gentille pensée pour moiiiiiiiiiiiii
bon suis levée aux aurores et oui suis dans la confection de mon dessert pour ce soir
bon ca a mal commencé j'ai mis l'eau et au lieu de 4 morceaux de sucre j'ai mis 200 gr donc hop dans l'évier puis j'ai fait fondre du choco pour me faire une inscription bon anniversaire loupé aussi pouhhhhhhhhhhhhhhhhhh
je vous ca fait telement longtemps que je ne fais plus que ben voilà on oublie comme je ne note jamais rien grrrrrrrrrrrrrrrrr
bon on verra bien ce que ca donne hihi
allez je file ca sonne (le four) c pas le moment que ca crame en plus mes choux
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.