Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Notre petite terrasse de café, pour discuter :)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

gwena

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 21:35

HO OUI!!!!!

 

ALLEZ pinnnnpinnnnnn!!!!!!!!!!

gwena

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 21:35

HO OUI!!!!!

 

ALLEZ pinnnnpinnnnnn!!!!!!!!!!

devva

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 21:43

Petit mot pour Juliette:

Braaavo, j adore te lire et j attends tes textes avec impatiences. Le texte avec ton bb qui raconte est superbe, d' autant que j ai un bb de 7 mois, du coup je visualise bien la scène.

Et pour l OM, les frères Ayew ont fait péter la banque ce soir. Bref, j arrête avec le foot.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 21:51

Meri Devva, ça me va droit au coeur !

Ma puce a eu 8 mois hier alors tu connaîtras a bientôt la cuisine sous les yeux de bébé !

;o)

 

Et pour l'OM, chuis nulle en foot, je comprend même pas ce que AYEW veut dire ! lol

 

 

Juliette

devva

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2011 à 21:56

Ok, pas de souci, c est des joueurs...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:09

Excelentissime au four qui n'en veux ?

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 22:13

JE !!!!

 

... Il est vraiment comme sur la couverture du bouquin ?

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:15

Je sais pas !

 

Je te dit ca quand le four a sonné.

 

Mais déjà j'ai mis 3 petit suisses plutôt que le fromage blanc donc ca sera peut être un désastre.

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:17

Tu as testé au faite les petits chocolat Juliette ?

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 22:23

Bah non, j'avais pas de lait.

 

Demain je vais en acheter et puis j'espère trouver des petits suisses pour faire ces deux recettes :

http://www.proteinaute.com/recette_creme_chocolat_facon_danette_tres_bonne_et(...)

http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_dukan_comme_un_vrai-542.html

Tu les as essayé ?

Il parait que le tiramisu "ça déchire grave" comme disent les d'jeuns...

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:34

Non j'ai pas essayé ces deux recettes.

 

Le tiramisu me "tente grave" pour les petits suisses je les trouve sous la marques yoplait. dans les hyper type leclerc Geant carrefour.

 

Le four a sonné je vais démouler ! et te dit de suite si il a une bonne tête cet excelentissime !

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 22:37

Une photo ! Une photo ! Une photo !

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:40

Alors il est très beau bien gonflé par contre chaud il a l'air plus humide que sur la couverture du livre et ca manque un peu de gout j'aurai du mettre un peu plus d'arôme.

 

Enfin dans mon café il fera l'affaire en attendant de le refaire en mieux !

pinpin11

2012 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2011 à 22:44

bonsoir un chocolat chaud avec des baie de goji et une part de gateau merci

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 22:44

Laisse refroidir, le goût va se révéler.

(je sais c'est un supplice de laisser refroidir quand on est gourmande...)

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:51

Forum Dukan : j ai resiste j ai goute un part chaude me suis brulee

J'ai résisté j'ai gouté un part chaude (me suis brulée)

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 22:53

Forum Dukan : et voila je suis nulle en photo ca se confirme lol

et voila je suis nulle en photo ca se confirme lol

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 22:54

T'es nulle en photo mais pas en pâtisserie apparemment...

C'est quoi l'adresse de ton frigo ?  :oD

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 23:03

Mon frigo a élu domicile non loin de Toulouse ! Si un jour tu passe par la je te donnerai un cours lol !

 

Le cours se limitera a tout mettre dans le saladier touiller et mettre dans le moule a cake et hop au four !

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/04/2011 à 23:07

Ouais mais même ça j'y arrive pas.

Quand il y a du vrai beurre, du vrai sucre et du vrai chocolat, je touille très bien et je "hop-au-four" comme une reine mais avec dudu je vais de fiascos en désastres ! lol

 

Allez zou ! Dodo time !

Je vais m'endormir en rêvant d'un gâteau au chocolat du côté de toulouse...

;o)

 

 

Juliette

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/04/2011 à 23:10

Bonne nuit

 

Fait de beaux rêves !

nenette68

387 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2011 à 10:25

bonjour!

 

un déca avec sucrette et du paracétamol siouplait.............

migraine d'enfer ce matin........

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/04/2011 à 21:47

Bah alors ma Nénette t'es restée toute seule tout ce temps !

A va ta migraine, c'est passé ?

Dis donc dans 500g tu sabre le champagne ! Cool, ça ! Non ?

 

 

Juliette

pinpin11

2012 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/04/2011 à 21:59

yes bientot en conso nénette

devva

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/04/2011 à 22:46

La tienne se passe bien Pinpin?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.