Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur130263
Posté le 21/05/2014 à 17:57
C koi bioflan ???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130399
Posté le 21/05/2014 à 18:17
C est une préparation sans sucre pour faire du flan sachet poudre à faire cuire dans du lait avec édulcorant tu les trouvés en magasin bio sous bio flan beaucoup de parfum ! Bergamote lavande rose épices vanille coco citron choco orange chocolat....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:20
Arrrhhhgt les ados et leurs percages d oreilles lol quelle patience il faut avoir .
Virginie le probleme de facebook c est qu on voit pas les courbes . ET pas de reglettes avec ce petit oeuf qui avance peniblement lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:21
Celine ce coup ci c est des trombes d eaux pour l arrosage de ta pelouse ça va etre chaud la !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:29
deja une page de retard on papotte dur les filles
ce soir petite quiche au bl de dinde petite photo a l'appui bien sure
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
lilia76
1045 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/05/2014 à 18:29
rooh lala ! mais vous êtes des dingues les filles!!! je m'absente une après midi et j'ai 6 PAGES à lire! vous devez avoir soif! mouhahaha!
nen mais sans rigoler ça fait du bien de voir un fofo qui bouge. "le fofo des warriors". c'est tout à fait vrai, Céline, j'avais créé un fofo début mars et au début on était une bonne dizaine puis plus de nouvelles de certaines pour en final atteindre 2 personnes très souvent et 2 de temps en temps. j'espère que ça nous arrivera pas. en tout cas, moi je suis bien décidé à les perdre ces kilos et à ne pas baisser les bras pour rien. j'aime également beaucoup papoter alors ça va donner!
lilia76
1045 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/05/2014 à 18:31
sinon cet aprèm, je me suis fait une petite couleur. ça fait du bien de se faire papouiller d'ailleurs j'ai failli dormir avec le massage du cuir chevelu. je vous raconte la honte si ça m'était arrivé vu la nuit blanche que j'ai passé.
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:34
une couleur une coupe ou autre ces moment passés chez nos coiffeurs font un bien fou sauf au porte monnaie lol hihihi mais on peut pas tout avoir lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130263
Posté le 21/05/2014 à 18:43
Ok c est vrai que la reglette c est un peu le leitmotiv ^^ . Sonic tu m as l air d un cordon bleu chez dudu . J ai une question pour ce soir c mon jour pp je me fais steack tartare +galette duk (j y rajoute 3 cas de lait écrémé en poudre) + bridelight gout tomate moza .
C est bon ????
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:46
Miam Aude tu as deja grignoter les deux qui manques ? mouahaha
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:48
ca pas l air mal mais j avoue que le bridelight c est un toléré non? je sais pas
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:49
ahahah angéline même pas c est que j en avais pas assez pour tout remplir j ai suivi la recette
hein tout de suite j ai mange!!!!!!!!!!!!!!!!! et non et toc mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:50
Ca depend de ce que tu as manger dans la journée C est max trois CS de lait en poudre par jour au dela c est un toléré et je suis d accord avec Aude pour le fromage reste a savoir combien tu as deja de toléré pour aujourd hui .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130263
Posté le 21/05/2014 à 18:50
Aucune idée .... par contre je croyais tout savoir (enfin presque) c koi l histoire des tolérés ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:50
je connais cette recette de galette dudu avec ll lait ne poudre c est quoi?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:51
Lol Aude je savais c etait pour rire .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130263
Posté le 21/05/2014 à 18:51
Oh ben a midi simple oeufs au plat jambon blc et fb c tout
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130263
Posté le 21/05/2014 à 18:54
Pour la galette dudu avec le lait c la mm base et tu rajoutes le lait c tt. Apres moi je vide mon bol sur du papier sulfu au four faut surveiller ça cuit vite et franchement c bon le lait la rend plus moelleuse . Rajoute un peu d aspartame et ça fait un énorme biscuit lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Nouveaudepart2
556 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/05/2014 à 18:54
Aude, merci, tu viens de me donner une bonne idée pour le repas de ce soir.
Je vais doubler les proportions pour en offrir à Monsieur, qui doit un peu se débrouiller tout seul depuis que je suis au régime, le pauvre (il ne sait pas où se trouve la cuisine en fait ...)
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:55
Et si ce matin pas de toléré alors c est bon .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:55
je savais bien angéline je te taquine
tu vois par exemple virginie ce soir je ne mangerai pas de FB car dans la recette de quiches il y a deja 6CS deFB j ai peur de dépasser la dose et c est aussi pour ca que pour l instant je n achete pas de bridelight et que je ne consomme aucun toléré comme ca je suis a peu pres sur de ne pas me plante lol
alors du coup pour ta question je ne suis pas sur de pouvoir te repondre la bonne reponse
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Nouveaudepart2
556 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/05/2014 à 18:56
Virginie, si je comprends bien, tu mélanges 2 cas de son d'avoine, une seule de son de blé, un oeuf, de l'édulcorant et du lait écrémé (quelle quantité ?) et tu verses la préparation sur une feuille de cuisson et hop au four, c'est ça ?
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:57
MDR Fathia fleche lui le chemin .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/05/2014 à 18:58
800 grs de laitages par jour Aude a mon avis tu es loin du compte .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130570
Posté le 21/05/2014 à 18:58
je vais l essaye demain ta recette de ta galette dudu avec le lait en poudre merci virginie
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.