Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur130570 |
Posté le 21/05/2014 à 19:00 pas sur que j en soit loin car le matin FB le midi FB et la avec les quiches j aurai un doute quand meme donc pour le sur pas de FB se soir Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur130263 |
Posté le 21/05/2014 à 19:02 Oui nouveaudepart (désolé j ai pas encore fait le post it pour les prenoms ) mm base que la galette classique 2cas d'avoine 1de blé 1fromage blc 1oeuf 1pointe de levure (ils disent 1/2 sachet mais franchement on la sent trop et c pas bon) et si tu le veux sucré avec de l aspartame sinon rien de plus. Au four ne part pas trop loin ça cuit vite je pars a four chaud 200degre et environ 5/7 min Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ANGELIA 5090 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 19:02 Okay , bon je vais aller voir ce que je grignote a plus bye Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur130570 |
Posté le 21/05/2014 à 19:06 du coup elle doit être vachement consistante ta galette deja que ss les CS de lait en poudre ca calle bien je verrai ca demain du coup ha ba non pas demain il me reste mon gateau a mange hihihi ca sera pour vendredi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur130570 |
Posté le 21/05/2014 à 19:07 okay moi aussi je vous lache un peu j ai le bain des loulous a gérer a tout a l heure les filles certainement dans la soirée car c est mon homme qui veut l ordi maintenant lol et bon appétit pour ce soir Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Nouveaudepart2 556 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2014 à 19:08 Virginie, je suis Fathia, enchantée, lol !
Je vais tenter ta recette de cette façon, le matin c'est souvent un peu monotone chez moi, enfin là j'ai fait provision de bioflan chocolat orange : avec une pointe de fromage blanc et de l'édulcorant, ça va donner un genre de pâte à tartiner au choco, c'est chouette !
Merci les filles pour toutes ces bonnes idées, c'est fou comme ce régime est chouette, sans privation ni restriction ! Et quand je vois mes pantalons flotter alors qu'ils me serraient tellement cet hiver, je suis trop heureuse !!! |
Utilisateur130263 |
Posté le 21/05/2014 à 19:18 Sonic : la galette est beaucoup plus légère en bouche et moins etouffe chrétiens lol . Teste tu verras c boooooon lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 19:20 tu as raison virgine avec la levure chimique cest juste pas bon du tout cest pour ça que dans mes patisseries a présent je ne mets plus de levure chimique mais de la levure de boulanger.ça gonfle beaucoup meiux et ça ne gache pas le gout du gateau.ça se fond completement dans les autres aromes je vous la recommande vivement ça se presente sous forme de petits grains marrons |
Nouveaudepart2 556 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2014 à 19:37 Kyrene, tu me rassures car n'ayant pas trouvé de levure habituelle, j'ai pris de la boulangère justement ! |
edenoslo 381 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2014 à 19:38 Et ben dites donc ,que de lecture!!!!!!!!!! |
zaratustra 1619 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/05/2014 à 20:17 Bonsoir les filles!
Pardon de me taper l'incruste, d'autant que c'est à but interressé...... je cherche Mkyrène pour lui demander si elle sait comment on fabrique soi-même le tofu soyeux? Félicitations pour vos motivations et parcours et à bientôt!!!! |
ANGELIA 5090 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 20:32 Coucou Zaratustra elle est passée par ici et elle repassera par la lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur130570 |
Posté le 21/05/2014 à 20:32 coucou zaratustra mkyrene est sur ce post maintenant tu peux lui laisser un message elle le verra Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ANGELIA 5090 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 20:33 Nathalie je te vois en ligne tu as vu on t as fais de la lecture hihihi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vittel 1119 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/05/2014 à 20:42 Pour les tolérés je consulte régulièrement cette page, comme cela ça évite les bêtises. http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html
Kyrène, je suis de ton avis la levure boulangère est bien meilleure que la levure chimique pour les recettes dudu.
Pétard je suis furieuse, en rentrant du boulot j'ai cuisiné des biscuits dudu, et voici le rescapé les enfants sont passés par là grrr, il y en avait une dizaine. Je ne me suis pas fâchée pour autant, demain j'en cuisinerai le double. |
ANGELIA 5090 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 20:46 OOOhh les coquins juste un réscapé c est pour dire qu ils ont pas tout manger lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur130570 |
Posté le 21/05/2014 à 20:52 ca a l air appétissant comme biscuit c est quoi ta recette s il te plait Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur130263 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilia76 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lilia76 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur130399 |
Posté le 21/05/2014 à 21:46 Et bien on fait les pies !!! MDR Nath n est pas encore passée ?? Ça fait peur je te comprends mdr ça doit faire un sacré paquet de pages à lire lol Courage ma belle tu verras la lecture est intéressante et drôle fonce ! Je viens de lire les derniers écrits... Échange de recettes coollll de quoi rendre nos repas de plus en plus savoureux et délicieux. Je file au canapé me lover contre mon chéri puis dodo alors douce et bonne nuit les filles à demain !! Biz Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 22:15 salut zaratustra pour le tofu soyeux fait maison il ya la recette dans les "nouvelles recettes" en ce moent sur le site.mais comme moi jai pas de nigari je fais ceci: |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 22:25 1l de lait de soja 8cs de vinaigre blanc (car jai pas de nigari) fais bouillir le lait de soja puis éteint le feu quand il bout.verser le vinaigre et remue un peu.laisse reposer 20minutes verse dans une linge très fin type compresse au dessus d'un tamis ou d'une passoiser et pose une assiette puis bouteille d'1litre d'eau environ laisse égoutter 1heure environ si tu as un moule a tofu cest mieux mais ça court pas les rues alors eesaie avec ce système D.cest hyper simple |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 22:28 je voulais dire tu scelles delicatement le linge,tu mets dans un tamis ou grande passoire,tu poses une assiette dessus, et une bouteille d'1l environ sur lassiette pour bien égoutter le tofu |
bloupsette 2457 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 23:18 Et ben pour vous suivre quand on bosse faut s'accrocher lol 1/2h sans regarder et ça avait changé de page. Faut que je trouve une autre astuce pour les prenom car je suis à 99% sur mon tel donc le post it je vais plus rien voir et je ne viis pas les courbes. J'allume rarement l'ordi car mon fils me retourne la maison quand j'y suis ou alors mon mari est déjà couché quand il est du matin grr Une perite soupe et au dodo les clients m'ont épuisée mais ça va je suis déjà en week end hihi |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.