Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pour les Filles de 50 Ans et Bien Plus ..... Tome 5 !!!!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2016 à 20:56

Forum Dukan : p les madeleines ds le four si ont peut appele sa ds madeleines p p p

les madeleines ds le four si ont peut appelé sa ds madeleines     

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2016 à 20:57

Forum Dukan : hi hi hi et maintenant demoulees

hi hi hi et maintenant demoulées

Utilisateur140710

Posté le 25/09/2016 à 21:53

bonsoir

wouah quest quelle sont belle tes madelaines tu vas te régalé

pour mon mari il va resté une semaine du premier a 7 octobre et un mois tous lemois de novembre avec pleins de specialistes ca fais des années et s"a s'arrange pas l'année derniere opere dune ernie discale

aujoudhui piscine je suis usé

dmain direstion pharmacie cr samedi betise jai laissé ma poisoire au four tous fondu et en nettoyant je me suis bien brulé sur le decollete et ca tire

 

 

j'espere que ca allé pour ta maman a l hopital

bonne nuit je suis fatigué au dodo comme les poules demain apres midi je garde bébé de deux et demi faut que je sois en forme

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur131819

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur131819

Posté le 26/09/2016 à 08:33

Moins 300grammes . Petite petite perte.

Bon je repasse plus tard .

Bon lundi a toutes  

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 09:10

cc mamie je suis desolé mais je vais encore avoir besoin de tes conseil

j'ai fait mon pain mais il et un peu trop liquide et colle au parois de la machine a pain

j'ai mis 330 eau tiede

275g de farine T150

et 250g de farine a T80

100g de levain et 20g de levure fraiche dilué ds un pt peu d'eau

 

comme il collé j'ai remis 40g de farine completes et comme il recollé encore

j'ai remis 30g de farine a T80

 

je fait le petrissage ds ma machine et le finirais a la main

mais la il et en train de finir a la machine mais ,il colle encore au parois    :raler

 

peut tu me dire comment je doit faire ou si c normale

merci de me redonner ta recette pour les ingredient du pain car j'ai regarder en arriere sur le fils et je vois pas

et dit moi comment je ft apres le petrissage en machine combien de tps je le laisse pousser

 

merci mamie je reviendrais tout a heure vous dire quoi

bonne journée les filles

 

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 09:33

bonjour les filles

 

denise petite perte ,mais c'est tout de même une perte , et tu te rapproche doucement des deux chiffres !!!!

 

carole bon courage à ton zomme et bonne nounou pour aujourd'hui ,j'espère que ta brûlure vas vite guérir

 

une pensée à toutes celle que je n'ai pas nommées !!

 

ginki je commence le pétrissage dans ma machine à pain sur le "" programme pâte "" je laisse le pétrissage se faire 30 minutes puis je laisse la première pousse dans la machine , normalement c'est 60 minutes , mais je l'enlève au bout de 45 minutes , puis je le dégaze à la main et le façonne sur une plaque farinée , et le met à lever dans mon four à 25° environ 25 à 30 minutes puis le cuit à 240° environ 30 minutes , jusqu'à ce qu'il sonne creux quand on le tapote

 

525 g de farine en mélange , 100 g de levain ( il ne faut pas qu'il soit liquide le levain ) 20 g de levure fraîche de boulanger ( levure en cube mais surtout pas délayée dans l'eau ) sel , ""et parfois 2 c à s d'huile olive facultatif "" et 310 g d'eau froide

 

le levain doit avoir la consistance d'une pâte molle mais surtout pas liquide , il faut le rafraîchir et à chaque fois que tu prend une quantité il faut la remplacer par le même poids ( moitié farine et eau exemple = pour 100 g de levain 50 g farine et 50 g eau )

 

si ça colle c'est que tu met trop d'eau , avec ta machine tu dois avoir un livre de recettes de pain , regarde les recettes que tu as et essaie de trouver celle qui te convient le mieux par rapport à ta farine et le pain que tu veux

 

je dois aussi te dire que je le fais aussi à la vision !! j'ai travaillé avec un ami boulanger et à force de le regarder et de l'aider j'ai le coup de main et surtout l’œil et le toucher de la pâte , c'est pourquoi je réussit assez bien mes réalisations

 

ce matin j'ai gardé Taïnam il tousse beaucoup , je lui donne son traitement , affaire à suivre

 

je vous laisse , suite à un courrier reçu on vas nous couper l'électricité pour des travaux d'élagage dans la matinée , il faut que j’éteins l'ordi

 

à++++++++++++++++++++++++++

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 10:55

merci mamie heureusement que tu ai là le DR Dukan doit etre tres content de toi car tu ai adorable et de grande utilité pour le sites        

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 14:12

Forum Dukan : voici mon pain fini denise sa va trivieres tu ai en vacances mamie tu les a toutes la journee ou que pour dormir les petites edou alors les poissons c

Voici mon pain fini

Denise sa va ??

Trivières tu ai en vacances

Mamie tu les a toutes la journée oú que pour dormir les petites ...

Édou alors les poissons ?

Carole ton mari n'a pas de chance le mien il C ft opéré il y a 3 ans d'une hernie fiscale

Il avait été alongé 6 mois la galère

J'espère que ta brûlure va vite se guérir mais sa doit faire mal au décolleté bonne après midi

Moi ce matin j'ai ft du grand ménage avec le pain entre deux

@+++++++++++++

GINKI

Ce message a été supprimé par son auteur.

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 14:14

Il CEST étalé un peu pas trop gonflé vu que la pate un peu trop liquide  

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 15:35

ginki ton pain est joli tout de même , dans un moule il serait moins étalé , le principal c'est qu'il soit bon

 

la tarte à la rhubarbe est très jolie , et les madeleines un peu bizarres ,le principal c'est le goût , dans quoi tu avait mis l'arôme amande ? ,

quand j'en utilise c'est 4 gouttes maximum pour 1 l de préparation , c'est de la professionnelle qui vient d'un grossiste pour boulanger et pâtissier , elle est tellement forte qu' une goutte tombée sur ma toile cirée l'avait abîmée !!!!!

 

j'ai les petits juste pour dormir , car la journée ils sont à l'école , sauf aujourd'hui taïnam toussait trop ce matin , maintenant ça vas avec le traitement

 

trivières est partie pour son travail en camp de vélo avec un groupe de résidents pour la semaine

 

l'élagage est terminé , c'est E D F qui a envoyé un élagueur dans notre parc car la propriétaire n'avait pas fait son travail et les branches risquaient de tomber sur les fils électrique , maintenant il vont lui envoyer la facture , elle avait été avertie depuis plus d'un an !!!! bon bref !!

 

je repasse plus tard , je vais aller chercher Djazïa à la sortie d'école

Utilisateur131819

Posté le 26/09/2016 à 18:14

Forum Dukan : ginki ton pain est beau il sera surement tres bon tu t es donne du mal c est la mauvaise saison qui arrive on tombe vite malade avec ce refroidissemen

Ginki , ton pain est beau ,il sera surement tres bon , tu t'es donné du mal

 

c'est la mauvaise saison qui arrive on tombe vite malade avec ce refroidissement du temps , de plus a l'ecole ils se refilent les microbes les enfants  

 

la proprio va avoir une sacrée mauvaise surprise avec la facture

 

vendredi soir je dois aller chez ma fille pour kyllian , normalement..................

 

bonne fin de jounée les amies

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 18:48

Forum Dukan : bonne soiree a toutes a demain

bonne soirée à toutes

 

à demain

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 20:44

Tarte rhubarbe et amande

Protéines Légumes Sans toléré Dessert Petit déjeuner

image: http://www.proteinaute.com/img/recette/10524.jpg

Régime Dukan (recette minceur) : Tarte rhubarbe et amande #dukan http://www.proteinaute.com/recette-tarte-rhubarbe-et-amande-10524.html

Vous aimez cette recette ? Partagez la, conservez la !

 

Imprimer

Ajouter à mon livre de recettes

Donnez votre avis

Notez la recette

Réalisez cette recette Dukan

3-4 batons fins/moyens de rhubarbe fraiche (+/- 300g)

1 stick candérel vanille

Ingrédients secs :

60 de son d'avoine (4 cs)

16g de son de blé (2 cs)

16g de lait écrémé en poudre (2 cs)

3g de gomme de guar (3ml, 1 cc)

1 sachet de levure chimique (11g)

1 pincée de sel

1 sachet de poudre de vanille (1g)

Ingrédients humides :

2 oeufs

1 petit suisse 0%

115 ml de lait écrémé ribot (lait écrémé fermenté

1 cs d’arôme amande amère (fée régime)

1 cs d'édulcorant liquide (hermésétas)

Pour un moule de 27 cm de diamètre.

 

Préchauffer le four à 190°, chaleur radiante.

 

Mélanger intimement les ingrédients secs dans un saladier, afin de bien disperser la gomme de guar et la levure.

Dans un bol, battre les oeufs avec le petit suisse, puis ajouter le reste des ingrédients humides et battre à nouveau.

 

Couper la rhubarbe en tronçons réguliers : aligner les bâtons de rhubarbe les uns à coté des autres, les maintenir bien en place avec le plat de la main, puis couper avec un grand couteau. On gagne ainsi en temps et en régularité.

 

Incorporer le mélange humide au mélange sec, et battre au fouet à main pendant quelques secondes, jusqu’à léger épaississement de la pâte. Verser la pâte dans le moule à tarte, et uniformiser la surface. Installer ensuite les tronçons de rhubarbe. Saupoudrez le tout du stick candérel vanille.

 

Enfourner pour 30-35mn, jusqu’à ce que la tarte soit joliment dorée. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais

 

 

.

 

voila mamie c'est cette recette moi aussi mes aromes sont fortes je ne peut pas le manger tellemrnt il et fort en gout

GINKI

4216 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2016 à 20:48

super denise pour vendredi

la fete c bien passé tu ne dit rien !!!!

mamie ou je vois que tu les gardes le soir  

et bien le proprietaire va faire une sale tete  

a oui trivières et parti une semaine avec le camp velo je croyais que c'estait juste une journée

mamie le pain tu le met ds un moule??? moi je n'ose pas ....

ok le levain etais trop liquide la je l'ai nourrie

bonne soirée a bientot les filles  

Utilisateur131819

Posté le 27/09/2016 à 09:01

Forum Dukan : bonjour merci ginki la fete s est bien passe merci ya eu encore des critiques de la part de mon compagnon envers ma fille mais pas envie de m etaler s

Bonjour.

Merci Ginki.

la fête s'est bien passé merci . Ya eu encore des critiques de la part de mon compagnon envers ma fille mais pas envie de m étaler sur le sujet. Je continue a subir.

Bonne journée . Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

trivieres

6102 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 09:21

Coucou de Colleville -pres d'Etretat et Fecamp.c'est très joli..c'est dans un est dans un gîte poêle "au fil de l'eau " et la rivière passe dans le jardin..il y a aussi un étang et des maisons flottantes..c'est très calme êt reposant..avec le soleil c'est super.

Le wifi était en panne..màis il est rétabli.

Le soleil est là..on a déjà fait une brocante au Havre dimanche êt un marché lundi..

J'ai vu des madeleines, du pain maison..bravo.

.Ginki, pour mon pain, 3 mug de farine blanche ou un mélange de farine grise etc..un mug d'eau, 1 cuiller à café de sel, 3 c à café de levure sèche pour pain et une pétite giclée d'huile d'olive...pétrir une minute dans un robot kenwood ou à la main..pour l'eau parfois c'est un peu plus..tu vois la consistance..faire lever une heure ou deux..retirer en Soupoudrant de de farine pour réformer une boule..et le mettre dans un moule farine..si tu veux tu peux former plusieurs boules et les mettre dans un moule rond cela fera une couronne...dans un moule pour pain baguette c'est bien aussi...tu peux aussi le tresser..

Ma tarte à la rhubarbe..on écrase des spéculos dans le fond..on mets la rhubarbe en morceaux et soupoudrer de sucre..puis crème fraiché un peu de sucre et un œuf..(çomme pour une quiche) verser êt cuire...manger tres froide..

Tainam va t il mieux ?

J'y vais..le travail m'attend..2 pour 7 il faut quand même se retrousser les manches..

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 10:19

Forum Dukan : bonjour les filles non ginki je ne met pas le pain dans un moule puisque ma pate est ferme mais si je voyait qu elle s etalerait je le ferais mais com

bonjour les filles

 

non ginki je ne met pas le pain dans un moule puisque ma pâte est ferme , mais si je voyait qu'elle s'étalerait je le ferais , mais comme j'ai dit , avec l'habitude et le coup de main je fais au filin !!! avec de l'expérience tu y arrivera , fait de petite quantité pour débuter et te perfectionner ,

 

Les deux petits sont à l'école , Taïnam tousse un peu ,mais ça vas , on vient de recommencer le traitement de fond pour son asthme, il a de la ventoline et du fixotide deux fois par jour , plus de l’homéopathie et la pollution n'arrange rien !!

 

denise je suis désolée pour toi que tu doit subir les réflexions de ton compagnon , je crois que moi je mettrais des boules " quies " la prochaine fois

 

ici grand soleil !!! je vais mettre du linge dans le jardin

 

trivières passe un bon séjour , tu as des nouvelles de ta maman ?

 

à +++++++++++++++++++++

 

mon dessert de midi , fromage blanc et figue

trivieres

6102 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 10:55

Forum Dukan : petite photo prise de la fenetre de la cuisine ou je prepare les deux kilos de haricots super bons offerts par la dame qui nous a accueillis

Petite photo prise de la fenêtre de la cuisine ou je prépare les deux kilos de haricots super bons offerts par la dame qui nous a acçueillis..

trivieres

6102 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 11:01

J'ai deux malades..un de son opération l'autre qui ne. Se retape pas de sa pharyngite de la semaine dernière...je vais aller voir les deux pêcheurs..je ferai une photo des cabanes flottantes..c'est un chouette concept..

oui avec la pollution il y a de plus en plus d'allergies et problèmes respiratoires..

Ma maman est bien soignée,.elle c'est çomme d'habitude, un fameux caractère...màis les infirmières gèrent..naturellement ce serait plus agréable pour tout le monde avec une personne plus gentille...mais bon..ma fille a trouvé une maison de retraite sympa si cela devient nécessaire..donc rassurée de ce côté là aussi..bien que cela ne sera pas facile ..

Beau soleil içi maintenant...êt belle journee à vous toutes

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 11:19

trivières le coin est très joli !!!! ça doit être très agréable !!!

 

j'espère que pour ta maman ça se passera bien , si il y a une place en maison de retraite qui est sympa c'est bien , chez nous les places sont parfois rare !!

Utilisateur131819

Posté le 27/09/2016 à 11:21

Trivieres ça a l'air super chouette comme endroit. Bon courage pour le travail que tu fais.

 

Mamie j'ai pas dit un seul mot. Au bout de 3 quart d'heure au moins il est descendu a la ferme. Bien entendu J'ai rien dit mais j'en souffre. Enfin c'est ma vie.

 

J'ai un fils qui a de l'asthme aussi des tout petit. Il a toujours un traitement. Ventoline aussi.

il a même était desensibilisė et a fait deux cures a la bourboule en Auvergne. Ça lui a fait du bien.

 

Ce tantôt beau-père puis son ménage.

il fait beau aujourd'hui

a plus tard. 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/09/2016 à 18:35

bonjour les filles ça beug chez moi grosse galere pour poster mais je vais bien ,je n'ai pas perdu un gramme en 1 semaine

 

j'espere perdre un peu cette semaine sinon grrr

 

je pense bien a vous toutes

 

a+ dès que je peux

 

 

 

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2016 à 18:46

Forum Dukan : bonne soiree a toutes ce soir je suis h s pourtant je n est rien fais de special sauf un peu l estomac barbouille edou tu vas perdre cette semaine c e

bonne soirée à toutes

 

ce soir je suis H S ,pourtant je n'est rien fais de spécial , sauf un peu l'estomac barbouillé

 

edou tu vas perdre cette semaine , c'est vrais que c'est enrageant ,mais quand on a fait multiples régimes ,on perd moins vite !!!

 

bonne soirée à demain

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.