Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 21:19

quand jai accouché nous somme partie 1 semaine avec les puce ca ma fait du bien mais c pas des vacance surtout avec deux

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 21:43

nath!

oui je suis mieux chez moi où j ai tout pour m occuper bien d'elle !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 21:48

Forum Dukan : ca c bien vrai

ca c bien vrai

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 21:49

voila mes puce en lapin lol dans le jardin avec leur piscine

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 21:53

Forum Dukan : desole ange pas de steak hache dans le jumbo rires bon finalement les filles il est pas si mal que ca il manque un peu de punch dans les aromes il fau

désolé ange pas de steak haché dans le jumbo (rires)

Bon finalement les filles il est pas si mal que ça ... il manque un peu de punch dans les arômes il faudrait que je force un peu plus sur certains si un jour je le refais.

Le voilà donc entier

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 21:54

Forum Dukan : et voila la recette pour celles qui oseraient vouloir le faire rires et une vu de coupe recette jumbo les poudres 45 gr de son d avoine 20 gr de son d

Et voilà la recette pour celles qui oseraient vouloir le faire (rires)

Et une vu de coupe

 

Recette JUMBO

 

Les poudres :

45 gr de son d’avoine

20 gr de son de blé

25 gr de farine complète

40 gr de Maïzena

30 gr de flocons d’avoine ou 5 céréales

20 gr de poudre de noisette

30 gr de lait en poudre

20 gr de blanc d’œuf en poudre

10 gr de levure chimique

7 gr de cacao

4 gr d’agar-agar (facultatif à priori il tient bien après cuisson)

1cc bicarbonate

2 cs de graine de lin

2 cs de graine de sésame (grillées de préférence)

 

Les liquides

2 jaunes d’œufs (réserver les 2 blancs)

300 gr de tofu soyeux

200gr de lait fermenté

20gr de purée de noisettes

2 bouchons d’édulcorant liquide super U (ou équivalent 200gr de sucre) ou selon goût

1cs d’arôme noisette

1cs d’arôme Pâte à tartiner

1cs d’arôme caramel (ou caramel au beurre)

 

Filet de fruits :

1 pomme

1 cs de cannelle (selon goût)

1-2cs d’arôme caramel (ou caramel au beurre)

 

Préparation du filet de fruit

Eplucher et couper en fine lamelle la pomme

La mettre dans une petit boite (avec un couvercle qui passe au MO), saupoudrer de cannelle à son goût, fermer la boite et secouer pour bien répartir, puis arroser d’arôme caramel. Fermer à nouveau et secouer.

Passer la boite au micro-onde pleine puissance et réserver.

 

Mélanger toutes les poudres

Mixer les liquides pour obtenir une pâte homogène

Mélanger les 2 préparations entre elles.

 

Monter les blancs en neige, et les mélanger à la préparation.

 

Dans un moule en silicone ou chemisé avec du papier cuisson : déposer la moitié de la pâte.

Poser sur la pâte les lamelles de pommes

Verser le reste de la pâte uniformément. Si elle est un peu compact tapoter le moule ou étaler à la cuillère délicatement pour recouvrir les lamelles de pommes.

 

Cuire au four 40 min à 180°c selon votre four.

 

Mensurations : 26 cm x 16 cm et 4 cm de hauteur

Poids 1kg

 

Vu les proportions de sons il est possible de le manger dans la journée … pour les gros estomacs (rires) … mais faut pouvoir le faire (rires)

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 21:56

Je tiens à préciser pour elrik : on peut le tremper dans le café (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 21:57

et bien lynce les magasin fond fermé en voyant arrivée tu va vidée les stock

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 22:00

mdr

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:01

elrik prepare un saladier pour le café vue le jumbo et une louche pour remuet

a nen suis claqué de rire

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:03

Hello les stabilisatrice !

 

Hé bé Lynce  il porte bien sont nom celui là !

 

Quand nous étions dans les discussions d'accouchement on aurait pu dire que c'est un gros bébé celui àa !

 

Jumbo ou Dumbo ?

 

 

Ca me fait pensé que je n'ai pas pesé les miens de tout à l'heure  j'en ai fait 2 avec des petites choses d'Elrik !!

 

- un sans petits suisse ni tofu soyeux ni café (sec et aéré aux pépites de chocolats et au rhum

- un moka normal avec pépite de chocolat et vrai rhum 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 22:08

coucou spicy ravie de te voir dans le coin ...

Jumbo qui veut dire "énorme/géant" en latin ... j'ai trouvé ça drôle.

Au départ je voulais l'appeler "obésilus estomacus" mais je me suis dit que ça faisait trop astérix et obélix (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:11

Je tiens à préciser pour elrik : on peut le tremper dans le café (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:11

ahh mess effacé

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:12

Elrik va le tester dès demain je le sent !! mais quelles "bricoles" va t elle encore nous trouver ? pépites de choco c'est sur !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:13

Lynce

il ne t'as pas plié la grille du four en cuisant celui la ??!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:14

punaise celui là si tu le laisse tomber à terre il te brise le carelage !!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:14

t'as loué un monte charge pour le sortir du four ??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:15

Nath

trop chou les peignoirs ! t'es équipée toi dis donc !!!

lynce0

Ce message a été supprimé par son auteur.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 22:17

Sumo je pleure de rire devant mon PC

j'ai pas de carrelage heureusement (rires)

 

Moi je peux te donner une liste que j'aurais pu mettre si j'avais pu :

- noisettes entières ou concassées

- carré de chocolat (les pépites vont se perdre rires)

- +++ de cacao ...

- raisins secs ... moelleux ... près trempé dans le rhum ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:21

Lynce

 

je cherche ce qu'il manque !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:22

en tout cas il faut un sacré café pour faire passer tout ça !!

parce que si ca reste coincé c' est au destop qu'il faudra passer !!!

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/07/2012 à 22:26

(rires ... j'en peux plus)

Sumo tu cherches ce qu'il manque ? un bio flan praliné (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/07/2012 à 22:27

plus sérieusement au cas où certaines voudraient le faire; il n' est que pour une journée lynce ?

pour cela il faudra réduire la maizena non ?

m' enfin tu me dira ca dépend combien pese tes càs ? si ce sont des càs Jumbo c' est pas une référence !! rires !!

 

pour faire "pire": tu le fais version 2j avec 92 gr de son d' avoine, 50 gr de céréale etc ...

et là ce sera du maouss XXL jumbo, le pb sera: est ce que les tasses à café D'elrik sont assez larges pour le tremper dedans ?? si tu laisse tomber un morceau dans ton café, il te brise la tasse, la table et le carrelage, ya même des chances qu' il se retrouve à la cave !!

(sumo fatiguée donc bête ce soir !!)

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.