Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ah ben du coup, ca me fait penser a des aromes salés .; j'avais eu un échantillon de roquefort .. moi qui déteste ce fromage en vrai, ben ds le carré frais c top .. je l'ai vidé en moins de 2
erable c qd mm spécial et si tu en mets trop .. beurk !
pate a tartiner, je trouve aucun gout et pourtt j'en mets des tonnes
chantilly j'ai appris à l'aimer mais bon, je ne recommande pas particulierement
banane peut être pas mal .. mm si je ne l'utilise pas tres svt
voilà pr mo i!
tu me feras une recap de ta commande .... mais j'attends sur ces blocs .. t'en as déjà commandé ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:25
Elrik
j' essaye d' eviter les jaune d'oeufs j' en consomme deja pas mal le matin, la poudre asseche un peu comme une farine , je veux surtout m en servir le soir pour des omelette, cakes etc... Et pis ça fera du lours dans les cakes le matin !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:26
caro
j avais le nougat de dukan; tres reussi mais oui faut savoir le doser et je ne savais pas ds quoi le mettre,m'en suis débarrasé !
le caramel tu as lequel?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:29
Avec le code FEE03, bénéficiez de 7% de réduction sans minimum d'achat. Livraison offerte en France métropolitaine dès 55€ d'achat. Un arôme offert pour chaque commande.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:30
fraise aussi jaime bien speculos j adofre arrf la petite touche a tourtr grrrrrrrrrrrrrr cccccccccc a zyt
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:32
breton a 16 h aprouvé
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:33
BRETON au beurre salé??? mmmMMmm !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:35
nath
donc speculos a vriment le gout?
j'avais celui de paiwizz moi
merci pour le lien ya presque tjrs 7%chez la fée
elrik
et pour vous speculoos a le gout d apres vous?
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:37
re les filles
elrik rohh oui je me doute mais moi sur le coup j'ai pas rigolé (rires)
sumo jamais passé de commande sur la fée ,désolée je peux pas t'aider sur ce coup la (rires) félicitation a romane elle devient grande !!
caro en effet niveau arômes de fruits perso je les utilise beaucoup moins depuis la conso ! par contre les trucs toujours méga interdit lol comme pistache, amande amère and co continue de servir
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:37
caro
chantilly pas mal mais a part ds du fromage blanc je ne sais pa ou le mettre !
banane bon ds une creme tofu soyeux- suiss avec des cereales
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:38
nath le breton c'est une dédicace pour elrik hihi? (rires) c'est du dudu ou du vrai??
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:38
caro
je te dirais ce que g commandé
j'ai deja acheté des blocs mais me rappelle plus ce que j en ai fait !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 16:39
speliah
comme toi les aromes fruits ne me servent plus trop !
romane une grande?? nooon pas trop vite !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:04
Voila ma commande est passée;
blanc d'oeuf en poudre
arôme tiramisu (je ne commande plus que des arôme patisserie)
arôme citron note zeste (parce que je n' ai pas tjrs des citrons chez moi et je trouve que parfois ils ne donnent aucun gout)
voili voilou ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:04
Voila ma commande est passée;
blanc d'oeuf en poudre
arôme tiramisu (je ne commande plus que des arôme patisserie)
arôme citron note zeste (parce que je n' ai pas tjrs des citrons chez moi et je trouve que parfois ils ne donnent aucun gout)
voili voilou ....
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:22
pour les arômes, je ne m'en sers que pour les petits dej (je suis obnubilée !!! rires) et bien sûr quand sumo ou spicy nous sortent un super dessert avec arôme et là il m' en manque forcément un d'arçome ! (rires)
mais en stab on utilise les fruits (j'ai la chance de faire des coulis et hop congélo) donc bien meilleur
sumo, j'ai érable, je l'ai utilisé avec vos pancakes donc pour mes vacances ....
cacahuète ? Avec quoi l'utilisez-vous ? avant j'adorais les cacahuètes en apéro (mon péché mignon parmi bien d'autres, rires)
nathalie : j'attends des explications pour le breton !!! une invention ? bon, je vois que ce n'est pas le kouin aman (bourré de beurre !!!) une chance donc pour nous ...
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:26
ah ben c une petite commande ca ...
arome caramel tt court .. sumo
le kouin aman mangé une fois et je m'en souviens encoer tellement c'était bon !!!
pr arome cachuete, y a plusieurs recettes qui st sortis avec (Ktia, Val, et lilirose)
@++++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:28
tu te fais des omelettes avec blan,cs d'oeufs en poudre ??,
tu melange la poudre avec de l'eau et hop !! mo ic vrai que je suis assez restiscente a utiliser cette poudre ca me fait bizarre
et ds le scakes tu mets qd mm au moins 1 oeuf entier ?? la poudre c plus pr remplacer la maizena et lait en poudre ??
allez je file @++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:29
elrik cacahuete c plus ds le srecettes sucrées
les cacahuetes salées .. essayer d'inventer une recette lol avec du son d'avoine ou petre en faisant mariner des noisettes d'arome (rires)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:29
pour speculos, bof ! rien à voir avec des speculos (rires) mais bon il ne faut pas être trop difficile quand on est en manque (rires)
pour les oeufs ok - toujours pareil, chez nous les oeufs c'est pour le matin !!! pas souvent le soir et heureusement sinon il faudrait que le cheptel poules soient plus conséquent ! et question santé je ne sais pas si c'est bien d'avaler autant d'oeufs
poules : cet après-midi, j'ai été à la menuiserie leur chercher des copeaux et oui ces demoiselles ont besoin de copeaux sous leur perchoir (les fientes tombent là dessus et plus facile à nettoyer pour monsieur !!! rires)
speliah, toujours pas tenté par un petit poulailler ? Nos poules ont toutes un petit nom et ont leur parle .... bon rien à voir avec les chinchillas de lynce !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:33
caroline : je n'ai plus jamais touché une cacahuète depuis dudu !!! DANGER !!!!!!!!!!!
le kouin aman une catastrophe !!!!! tu manges ça et tu es malade !!!! bon je rigole, mais un tout petit bout un délice
certaines pâtisseries sont expertes pour ce gâteau et ont des prix, ce gâteau est cher
il ne faut pas l'acheter en supermarché
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:42
ah ben nn elrik , c'est pr ca que depuis plus jamais mangé ,
c'était pdt le svacances
vs avez peur de ne plus sortir la tete du paquet de cahuete (rires)
moi aussi je fonctionen comme ca .. tt ou rien mais des que je goute c foutu .... dukan est tres loin de ma vue (rires)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/07/2012 à 17:47
tien b voila mon breton donc c dudu desolé j t au fourneau je vient de concocté un ptit dessert et une entre tof tout a l heure
je disait donc mon breton et dudu oui j avais pas du tout pensé a elrik alors vue quelle et adore mignonne toujours la pour tout monde je v donc a pellé mon breton elrik nein
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.