Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation sans frustration" (volet 5)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 13:14

hello !!

hello la miss , eh oui , on te connais pas cœur !

bon, là fois ou je tombe sur un starbuck, faut que je teste .... je fais regarder ou y en a tiens !

 

Faj si tu crois en toi, c super !!

la balance on s'en tape lol

en tt cas t'as l'air plus zen et rien que ca , ca va te décharger de qqls kilos et relancer la machine .

 

Angeeeeeeeee, je px te poser une question :

apres avoir zappé le goutage de creme(rires ) , pkoi tu as mis un comm sur le cheese qui n pas à base de brousse mais de brebis.

tu as pris quelle recette au final pr ton cheese a la brousse ???

C toi ou c moi qui te suit plus là !!! (rires)

 

Bon elrik je me tape a faire les gaufres mais faut que je sors tt le matos et là j'ai la flemme ...

et puis j'ai ma balance (de cuisine ...) qui n'a plus de piles ! et dc c la cata pr faire une recette chez moi !!!

 

bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 13:37

hips caro tu as fait comme ange mettre trop de rhum ???

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 13:38

euhhhhhhhhhhh Caro euhhh je crois bien avoir fais cette recette, mais en mettant de la Brousse pdrrr j'ai ais quelle recette moi ????

 

bon en tout cas j'ai fais le soufflé de Nath (cela j'en suis certaine !!! mdrrrrrr) j y ai mis un peu d'&agar (- de 2 grs) j'aurai du en mettre plus mais il est très bon !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 13:39

suis allée voir la fiche que j'avais imprimer c'est bien le cheese corsica que j'ai fais !!!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 14:29

Forum Dukan : voila la preuve de mon souffle enfin celui de nath lol

voilà la preuve de mon soufflé enfin celui de nath lol

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 14:37

Euh c pas moi qui sait plus qu'elle recette j'ai fait fajette

 

suis a jeun alll the time

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 14:42

Elrik pr votre test de crepe gaufres vs ne voulez Pas que je monte les blancs.

Je fais ca demain ou ce we. Je voulais suivre votre process pr vous faire un test le plus precis poss.

j'attends votre reponse.

 

les chevres riant super bon. Mais faut aimer le chevre hein Crémeux et doux.

c le test du jour.

ds le four cake gluten de tata sucre

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 15:14

caro j'ai mis hips car ton message est passé deux fois lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 15:42

ben alors ??????? il est pas beau mon soufflé ????? lol

 

bon j'y ai pas mis de rhum !!! ni de raisins secs !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 17:25

hello les filles !

 

fajette : super, on se motive et on y croit ! surtout ne pas avoir faim

 

caroline : peu importe pour les blancs, moi je ne les ai pas monté en neige (une tâche en moins !) et le résultat était très bien donc pourquoi se compliquer la vie - et merci encore pour l'essai à venir - j'espère que tout ira bien ...

 

speliah : profitez bien avec mr sorbet (rires) - je ne pourrais pas en faire autant .... bien que je remarque que maintenant je stabilise pas mal (enfin mes 2 à 3 de plus depuis bien longtemps) mais je ne me permets tout de même pas trop de hauts (hi hi) en repas

 

ange : votre réputation est faite (alcool qd tu nous tiens !) mais moi qui n'aime pas et bien un peu ds mes gâteaux ça change tout ! et j'adore

 

sumo : où êtes-vous ??????????????

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 17:26

Plus de gluten à mon bio coop ah la pouace ! il va falloir que j'aille à la grande ville ou sinon ils veulent bien m'en faire venir mais par 3 kgs !

au moins j'aurai de quoi faire des pan cakes !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 19:17

Ah ben moi justement suis passée en chercher cette am en vue de faire des pancakes. ...

cette fois ci j'ai pris celnat or voir si différence il y a avec primeal.

6,20e les 500gr.

 

Très beau ton souffle ange.

bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 19:25

alors moi j'aime l'alcool et pas seulement dans mes gâteaux mdrrrr

 

je pense que le gluten il va falloir faire des réserves car chez moi il n'y en a plus non plus

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/02/2014 à 20:18

Bonne soirée à vous @ demain

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 08:50

Bonjour à vous

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 10:00

hello !

 

pluie, pluie et re-pluie

 

je viens de voir la recette du fondant de Nathalie, quelle tentation !!!!!! bon pas de farine d'orge, donc ce fondant va attendre, plutôt je vais attendre (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 10:09

coucou elrik pas grave maizena c nikel farine normale nikel une bonne c a s

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:00

nathalie : le fondant est au four (maïzena) - merci pour l'info, toujours rapide !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:02

caroline : ici c'était celnat, mais peu de personne en prenait du coup, le biocoop préfère ne pas en reprendre - ou alors je prends un carton entier !!! je vais voir lundi si je peux en trouver à Rennes, enfin si j'ai le temps ....

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:05

Hello par ici !

Oui me doute si personne n'en achete que pas d'intéret pr eux ....

En plus c "contre tendance "

Bon visiblement par chez vous ils ne ft pas dudu (rires)

 

Eh ben vs etes rapide vous (rires)

vs avez déjà fait le fondant lol

Nat tu as mis du fructose ?? parce que ca a un effet sucrant supérieur au sucre ... dc à mon avis les doses fructose ou autre ne st pas similaires ..

 

Elrk vs sucrez comment ? edulcorant ? vs avez essayé l'agave , jamais tenté par contre ca me dit bien ... hist de voir le gout. Stévia, je px pas ...

 

Bon en we ce soir !! oufff j'ai hate !

Bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:21

hello

ginette m'a confirmé le verdict d'hier donc -1.1 suis tres contente

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:24

Bravo Fajette !!! - 1,1 kilo en combien de temps ?

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:28

j'ai commencé dimanche .... et hier matin la pesée me donnait deja les -1.1

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:33

waouhhh

c peut etre l'effet à retardement de dukan ahahaha !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/02/2014 à 11:50

caroline : souvent édulcorant super U

je ne sucre plus avec du sucre blanc - j'ai essayé et j'essaye l'agave, pas très sucrant, mais on s'y fait !

 

vs êtes en ww ce soir ? ils annoncent une fin de semaine ensoleillée, faut-il y croire ?

 

je pense que je vais goûter le fameux fondant ce midi, hi hi !!! avant cabillaud, haricots verts, et un peu de Tipiak céréales méditéranéennes

 

fajette : super ! vous n'avez pas faim ? c'était une de mes questions ? vs vs êtes habituée, enfin vs n'avez pas eu bcp de temps pour ...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.