Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation sans frustration" (volet 5)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 11:48

Si tu vx ange. .je réitère. .ça ne me dérange pas de t envoyer une autre colis et si tu veux d autres trucs bio ou dudu

Profite

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 11:52

caro : la silpat .... c'est bien pour faire réchauffer, pizza, frites au four... frites dudu... etc etc

mais tu cuisines rien avec

je te redis, tu devras faire un choix avec ce que tu cuisines en général

dans le livre y a souvent des promos plaque plus moule c'est très intéressant meme si très cher....

mais ce sont des moules professionnels !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 12:34

bonjour les filles,

rando ts les matins, je me prépare .... départ vendredi

 

caroline : les moules flexipan, tous super bien, mais il faut choisir en fonction de ce que vs faites

comme le dit fajette, la grille indispensable

après, vs verrez en réunion, la tablette pas mal pour les gâteau du matin en x 2, mais tout dépend de ce que vs cuisinez

les lots parfois intéressants, tout est tentant ........

 

le magasin Truffaut, vs verrez très bien, plus cher, mais on y trouve tout et de bonne qualité, enfin je trouve

 

ici nous avons un super temps

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 12:59

c'est sympa Caro !!!

 

la silpat ben moi je n'en vois pas l'intérêt.... lol on ne peut pas placer le moule directement sur une plaque (plate ?)

 

Elrik je veux venir avec vous !!!!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 13:42

non absolument pas

interdit de placer les moules flexipan sur une leche frite

 

ça l'abime et c'est réel ma copine en a fait les frais

 

sur nos grilles oui ca le fait.... mais bon, quand tu as mis la préparation d'un flan par exemple dans le moule

et que tu tentes sans trop bouger d'enfoncer la grille dans les rails ...ca croche un peu faut se l'avouer

et bah ton gateau il tombe un peu dans ton four, qui normal est chaud car préchauffé....

et là y a plus qu'à jouer avec l'huile de coude pour tout nettoyer

alors oui bon investissement la grille perforée

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:00

Ok merci..

La grille en effet car comme tu dis le silicone pas ferme dc ca bouge pdt le transport table four ..

pr le reste je v potasser le catalogue apres c clair tt est tentant.

 

vs partez vendredi elrik...

rhoo j embarque aussi...

je vx la mer la montagne et les fruits exotiques..suis pas compliquée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:01

C quoi la leche vitre ..la plaque du four? ?? On peut pas mettre un moule la dessus mm pr un bain marie??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:25

NON NON NON ET NON CARO

avec moule flexipan plus besoin de bain marie..... ça c'est top

 

la leche frite c'est le plat plein incurvé sur un bord la plaque pleine du four quoi....

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:49

Ah oki j avais jms entendu..

dc on met les moules juste sur la grille ou sur leur plaque.

tjs bon a savoir ..

 

Pr le bain marie c juste pr avoir une certaine texture non ? Ca depend pas de la marque du moule.

 

bon j'ai reporté alinea dc mode menage et cuisine.

du coup v faire ton gateau marguerite pour 16h .

en mm tant que mon omega.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:58

Faj t sure des quantités ..c super liquide

et pas de levure

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 15:23

Forum Dukan : bin faj trop tard il est ds le four verdict plus tard ca ressemble a quoi comme texture un truc mou ou plus ferme style flan patissier oui pcq moi je

Bin faj trop tard..il est ds le four. .verdict plus tard

ca ressemble à quoi comme texture ...un truc mou ou plus ferme style flan pâtissier. .oui pcq moi je croyais que t avais fait un quatre quart..

 

ange t as testé? ?

 

ange regarde c qui qui te disait que ma levure ne levait plus ?? Mm process a chaque fois ..resultat tres tres different ..

pas tt compris la

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 16:15

Bon faj tu as disparu au moment crutial...

Je me demande s il est cuit ..

bref les gamins qui le reclament a corps et a cris ..hop on a découpé ..

je pense qu il faut laisser reposer qq h au froid non.

bon dixit gamins très bon....

y en reste ms mm pas une moitié. ..

 

bon on peut encore l alléger en mettant maizena ou moit moit farine et édulcorant.

 

Sinon j'ai mis de la t 80. Dc farine bise ...lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 16:18

bah zut j'arrive trop tard

oui ca fait un flan

 

et oui super liquide comme que du lait

mais ca prend à la cuisson

il doit etre cuit et ne pas coller au couteau

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 16:18

non non pas de levure

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 17:00

mdrr la photo caro... il ne donne pas envie ce truc là

 

caro tu me diras combien coûte le moule marguerite stp

 

merci

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 19:39

Coucou les filles

 

Bon j ai galere pkusieurs fois pour venir , ça plante et c'est long a poster ( pas aujourd'hui mais semaine derniere ! )

 

Ici ma derniere meringue est passée samedi récupère son book et autres commande et j ai deja un mail ce matin pour complément de commande si ça continue je vais traîner jusqu a noel avec cette saison 2014 !! ( enfin je me plains pas hein au moins ça bosse )

 

Ce weekend grosse fiesta le samedi soir ,on a dormi sur place et de nouveau repas bien riche le dimanche

 

Ah oui avec mr sorbet vendredi midi on s'est fait un resto de la mort ( rires)

Roblechon pane en entrée je vous dit que ca. Lol tout etait tip top adresse à conservé hihi

 

Caro non non tracassé juste bien occupée avec les mômes et les week charge mais tout va bien 

 

Fajette mince !! Moi mon moule flexiipan quand je fais un flan je le met justement dans la lèche frite car plus stable ....

 

Ange quoi j ai bien lu ?? Rupture de rhum , mais ca va pas du tout ca !( rires)

 

Elrik mr n aurait pas une solution no nocive pour les limaces elles s attaquent à chaque malheureux potiron qui ose pousse grrr

 

Aujourd'hui je suis allée au ciné ....... Non non vous emballez pas j ai rien a vous conseiller mdr c'était pour le petit du grand art quoi ....et oui les tortues Ninja ! ( rires)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 20:23

coucou speliah je suis certaine qu'avec tout ce que tu as mangé... que tu n'as pas pris un gramme lol

 

j'adore le fromage chaud !!! hummmmm

 

et oui je n'avais plus une goutte de rhum... me demande bien si je me relève pas la nuit moi lol

 

bonne soirée à vous toutes

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 21:33

Ange tt est sur le catalogue. .si tu n arrives pas ouvrir te dirais. .

mais la je pars demain et tjs rien de pres..mm rien rangé ds la cuisine.

 

faj ..y en a plus ds c qu il etait bon.

soir dégusté frais.

 

moi tt les fromages chaud j adooore ...presque plus que le sucré avec du bon pain. .miam miam ..

bon la en conso..suis ravie..

 

tt mieux si tt va bien...speliah ..

 

bon sur ce je decolle sinon v pas dormir et deux jours de marathon m attende...

 

a jeudi si tt va bien. Lol.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 07:30

Bonjour à toutes

 

Bon marathon Caro !!!

 

euhhh le lien sur les moules ??? j'ai pas vu

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 11:48

bonjour les filles

 

caroline : bonnes petites vacances ! j'ai ri en voyant votre gâteau-flan .... le principal c'est qu'il soit bon et si les enfants ont aimé

 

speliah : ce we, nous nous avons eu le droit à soirée pizza au four à bois, tjs un régal, surtout que j'ai pris fromage chèvre et miel

et le lendemain chez les enfants, corvée de graviers à étaler et comme récompense une raclette, oh la la quel régal

et bien je viens de me peser, nickel (rires) il est vrai que je me suis remise tt de suite ds les rails bien sûr et marche ts les matins

 

ange : j'ai du rhum à la maison et il paraît que je vais en trouver pas mal où je vais (rires), je penserais à vous, surtout que je n'aime pas

 

fajette : il n'y a pas à dire, les flexipan, il n'y a pas mieux !!!!!!!!!!!

 

nathalie : comment allez-vous ?

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 12:53

Elrik MOI j'aime le rhum.... !!! mdrrr le blanc le brun, l'ambré...

enfin voilà quoi !!!

en buvant une pina pensez à moi ou même un ti punch lol

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 13:56

bah ange tu lis pas... elle n'aime pas le rhum

comment veux tu qu'elrick boive une pina

ohhh une pina ... j'adore

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 15:38

ben si j'avais lu Fajette

mais justement je lui donnais l’occasion d'en boire une lol juste pour moi.... je la boirai par pensée !!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 20:14

Coucou les filles

 

Caro profite bien !!

 

Elrik humm raclette ! J adore

 

Ange j avoue que je me suis pas pesée vu les derniers jours ( rires) mais a mon avis cest ok car j ai mis mon slim ( celui qui me sert de test ) ce matin nikel

 

Tiens j ai acheté chez grand frais des sachets de légumes et céréales pour soupe , vraiment bon ( pas dudu hein ) mais rapide et meme les mômes les aime bien 

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 20:23

je m'en doutais speliah !!! tu manges et tu ne prends pas pffffffffffffffff c'est pas juste !!!

 

ah ce fameux pantalon test !! j'en ai un moi aussi lol

 

Bonne soirée à vous

 

@ demain

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.