Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

2010 - 2014 Charlie's Angel's 5 toujours fidèles au poste

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:23

avec une génoise simple en dessous , je pense que ça peut le faire....

 

la crème, je l'ai déjà faite, c'est vrai qu'elle est délicieuse !

Utilisateur125810

Posté le 27/10/2014 à 14:24

mon four est en train de me lacher !!!!!!!!!

des signes de faiblesse, chéri est en train de le regarder de + pres LOL !!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:24

il m'en reste pour le gouter !!! lol !

mais j'avoue que ça n'a pas été facile de ne pas tout engloutir !!!! tu me connais .....

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:26

rho pas cool .....fancho avait le sien aussi qui avait lacher , et ça lui manquait beaucoup !

c'est vrai que dans l'ensemble on cuisine beaucoup !

Utilisateur125810

Posté le 27/10/2014 à 14:28

et oui mine de rien on est 5 à table, le four est indispensable. mon cuit vapeur aussi commence à déconner !!!!!! sans compter mon clavier faut appuyer comme une sourde dessus rhooooo !!!!!!!!

 

bon deja : chéri vient de me dire que la résistance du haut est foutue allez !!!!!!!!!!! je crois que je vais ressortir mon mini four qui est dans mon grenier !!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:30

Forum Dukan : ca c est pour montrer a bou c est leger fondant et encore meilleur avec une creme vanille c est la meme base que mon gateau a l arome framboise en ce

ça c'est pour montrer à bou ! c'est léger, fondant et encore meilleur avec une crème vanille !

c'est la même base que mon gateau à l'arome framboise !

en ce moment je ne fait que celui ci sous différentes formes, ce qui me permet de garder mon son de blé et mon lait en poudre pour faire mon pain de mie ! maline la fifille ....

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 14:33

et bien sur , il n'est plus sous garantie ???? je ne suis pas sure que de la changer soit plus interressant que d'en acheter un nouveau !

et pour ton clavier, as-tu un easy cash vers chez toi ? il y en a très souvent ....

Utilisateur125810

Posté le 27/10/2014 à 14:35

pour le clavier on en a un aute.

 

euh pour la garantie c fichu : je l'ai acheté een aout 2007.

 

peut ete que le papa noel pensera a moi !!!! LOL !!!

 

je vais faire la quete pour mon anniv tiens ahahahahah !!!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur125810

Posté le 27/10/2014 à 14:37

bon allez direction l a pharma pour récup le traitement de chéri + commander mon cappuch !!!!!! bisous a pluch !!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur9634

Posté le 27/10/2014 à 15:34

mama ton gâteau çà à l'air d'une tuerie , j'espère que tu vas poster , je sais que çà va en intéresser plus d'une!!!

aie le four qui lâche, le mien était sous garantie mais j'ai trouvé long surtout que je n'ai pas de mini four , comme par hasard le sèche linge qui lâche dans la meêm semaine , mais là bon chéri m'à bidouillé un truc mais çà fonctionne , je dis pas jusqu'à quand!!!

j'espère que papa Noêl m'apportera un ordi!!vu le boucan que celui ci fait , j'espère qu'il tienne jusque là

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur9634

Posté le 27/10/2014 à 17:43

Forum Dukan : je viens de faire un flan patissier j ai trouve la recette sur ptit chef on verra si c est bon un peu de modifs pour que ca se rapproche de dudu mais

je viens de faire un flan patissier , j'ai trouvé la recette sur ptit chef, on verra si c'est bon, un peu de modifs pour que çà se rapproche de dudu mais avec maizéna en toléré donc sur plusieurs jours , en même temps çà fait de belles parts ,çà sent très bon!!!!

 

comme j'avais une barquette de framboises que j'avais prises en faisant mes courses, je les ai mises aussi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

boubous

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/10/2014 à 18:12

Wouahhhhhhh !!!!!

les filles tous ces gateaux !!!!!!!

dés que j'ai le temps ,je me remet au fourneaux .

 

oui oui Mama , j'ai toujours pas de micro ondes , mais ça y est , il est chez le réparateur .

 

pour le marbré , j'ai le droit de le manger quand ?

 

aujourd'hui je suis en PP

 

ça y est j'ai fin ,en fait c'est une torture de voir toutes ces photos de gateaux !!!!!

 

quelle horreur !!!! il fait presque nuit  !!!!!!!

 

j'ai acheté de l'edulcorant liquide ,c'est mieux pour les patisseries ?

 

c'est quoi le protifar et le milical ?

est ce qu' on peu le remplacer par quelque chose .

 

si j'ai pas de blanc d'oeuf en poudre , je fais quoi ?

 

bon bon ,j'arréte avec toutes mes questions ,je vous en garde pour les jours prochain !!

 

bonne soirée les filles

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/10/2014 à 21:16

rhooo la novice not' bou !!! lol

alors, la poudre de blanc d'oeufs, je l'a trouvais en grande surface mais maintenant c'est + rare

le milical et protifar , ce sont des poudres protéinée , gout neutre de préférence , ou alors vanille je crois....( compte une vingtaine d€ la boite, mais ça se dose en petite quantité

pour l'édulcorant , du moment qu'il fait pour la cuisson , qu'il soit liquide ou en poudre, à mon avis c'est pareil mais bien verifier qu'il tient à la cuisson !

et pour ton micro ondes, ça vaut le coup de le faire réparer ? je sais que vous tenez à la petite pendule mais bon.....si y a que ça , je vous offre une pendulette magnétique !!! lol

 

fancho, je ne posterais pas , c'est quasi la même chose que pas mal de recettes de ce genre, c'est pour ça que je vous l'ai détaillée , rien que pour vous ! ( heu, suis mignonne hein ? )

 

moi aussi , pp aujourd'hui, et parfaitement tenu ! suis fière de moi !!!! mais le super bon gateau y est pour beaucoup !!!!! et , mauvaise nouvelle , les filles, y en a plus !!!!!

 

bonne soirée quand même !!! @ demain

boubous

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/10/2014 à 07:41

oui oui !!!! c'est moi la novice !!!!!! hi hi hi hi!!!!!!

 

encore une question

est ce que l'on peu utiliser le chocolat vanhouten ?

 

encore du soleil aujourd'hui incroyable !!!!!

 

bonne journée ! et bonne vacances !!!! LOL !!!!!!

Utilisateur9634

Posté le 28/10/2014 à 07:53

bonjour les filles

boubous je préfère le milical que le protifar question goût sinon les propriétés sont identiques, çà remplace la farine dans les recettes

le vanhouten est interdit normalement mais comme le chocolat dukan à 1% est introuvable, il faut bien se retourner vers un autre produit

compare bien les taux de glucides et de lipides quand tu iras en acheter

je prend celui de la Biocoop à 11% de MG , il est très bien, c'est celui qui était autorisé avant que dukan sorte le sien comme par hasard!!!

mais bon ce sera à considére comme un toléré

en édulcorant celui de super U (liquide) est très bien et moins cher que l'hermesétas , il tient bien à la cuisson, les sticks canderel vanilla sont bon aussi pour mettre dans les gâteaux , je n'en met pas plus de deux par recette car je ne sais pas s'ils sont à volonté, mama ??? tu sais çà toi????

et sinon l'édulcorant en poudre Canderel est très bien pour tout ce qui est froid, yaourts etc.. à la cuisson il perd beaucoup de son pouvoir sucrant mais en goût il est bon

je croi qu'il va faire beau, je suis contente, tout est ouvert pour aérer, j'aime çà

@+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 07:54

bonjour !

oui, tu peux bou ! mais il compte comme un toléré ! prends ce genre de chocolat le + dégraisser possible  !

ici aussi il y a du soleil ! mais comme la nuit tombe vite , le soir je vais une petite flambée....

aujourd'hui, pl, et comme notre pote nanan m'a apporté un panier plein de légume du jardin ....ça tombe bien !

choux, carottes, betteraves......

pour les betteraves, j'ai déjà fait cuite vapeur, crues rapées, a la cheminée, en papillotte .....va falloir que je cherche d'autres astuces pour les cuisinées tellement j'en ai !!!!! quoique ça se conserve très bien à la cave d'après maman....

Utilisateur9634

Posté le 28/10/2014 à 07:57

tu devrais avoir aussi dans tes placards de la gomme de guar ou de tara , çà sert beaucoup pour faire du lemond curd sans toléré crèmes , du psyllium aussi en plus c'est parfait pour le transit et pour certaines recettes c'est pas mal, çà n'à pas de goût , , tu peux faire des gaufres au chocolat avec, c'est bon!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 07:57

le mien aussi , 11% , et il est bon en patisserie !

les sticks vanille, ben, non, je ne sais pas , mais tu prends un pot avec ton édulcorant de base et tu mets une gousse de vanille fendue et le tour est joué , et en + bien moins cher !

Utilisateur9634

Posté le 28/10/2014 à 07:58

en mousse mama!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 07:59

hé , on est matinale ce matin !!!! c'est pourtant encore les vacances .......

Utilisateur9634

Posté le 28/10/2014 à 08:00

et si tu n'es pas allergique u gluten de blé c'est top pour faire du pain et des gâteaux, ils sont bien plus moelleux et gonflés, je m'en sers tous les jours presque

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 08:55

j'en utilises parfois, mais je trouve ( je me fais peut-être des idées) que ça me fais prendre du lest......

mais c'est vrai que ça remplace largement aussi bien que la maizena ! et ce n'est pas considéré comme " toléré"

pour être allergique au gluten, il semblerai que ce soit assez rare quand même .....la véritable allergie , je parle , sinon, il y a beaucoup d'intolérance (gaz, gonflement de l'estomac....)

mais , j'en ai , alors, je l'utilise !

je préfére utiliser la poudre de blanc d'oeuf, car ce sont des proteines pures et qu'il remplace aussi parfaitement bien la maizena dans pas mal de recette de gateaux ....

la gomme de tara ou du guar, j'en utilse que très rarement , car je n'aime pas son gout, et son aspect gluant (en sauce) sauf pour les plat chinois , là, ça va !

allez, je vais me préparé , chéri a besoin de moi .....ça va lui couter cher en papouille !!!! lol

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 08:57

ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fancho ! une bonne mousse au chocolattttttttttttttttttt ! vilaine !!!!!

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/10/2014 à 08:58

au fait, le pp d'hier , comme à son habitude ....rien, nada ! poids identique à ma courbe ......

prochaine mise à jour le 1er !

Utilisateur9634

Posté le 28/10/2014 à 09:08

Forum Dukan : t en veux mama miam miam

t'en veux mama, miam miam!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.