Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ktoxic 532 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/03/2014 à 21:03 Hééy monsieur baloo ^^ ca va trés bien comme tu peu le voir et toi comment ca va ? pas trop dur ? |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:03 Bon, je vais être bon prince, comme je vois que certaines rousses à rayures ont du mal avec la galette, voici le mode d'emploi pas à pas...
(au fait, la recette est publiée : http://www.proteinaute.com/recette-galette-aux-sons-facon-panini-11390.html) |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:04 Alors on commence...
On branche le grill et on tourne le thermostat à fond |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:05 Ensuite on casse un œuf, on garde le blanc et le jaune et on jette la coquille... |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:05 On rajouter 3CS de sons (2CS si vous êtes en croisière avec éventuellement une de son de blé |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:06 on rajoute 3 grosses CS de FB0% |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:07 Ensuite on mélange... dans le sens qu'on veut, gauche vers la droite, droite vers la gauche, au fouet, au mixer... bref jusqu'à obtenir un mélange homogène et un peu liquide |
MOMOMEMETTE |
Posté le 26/03/2014 à 21:08 j'ai tout fait comme tu dis baloo !! et content du resultat gustatif et à l'oeil )))
ktoxic : ben ecoute je sais pas si j'ai mieux fait que toi , mais j'ai adoré !!! faut que j'arrive à mettte la photo , je vais voir ça Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:08 Ensuite on ouvre le grill, on pose une feuille de papier sulfurisé (ici c'est une feuille réutilisable noire), on pose la pâte dessus |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:08 on étale grossièrement |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:09 on remet une feuille de papier sulfurisé par dessus |
MOMOMEMETTE |
Posté le 26/03/2014 à 21:09 Voila la mienne ! Ma femme m en a exigee une ce soir !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:10 on referme le grill en appuyant un peu sans que ça déborde mais pour que la galette soit la plus fine possible (plus elle est fine et plus elle va vite à cuire...)
Bien sûr on laisse le grill fermé pour qu'elle cuise |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:10 La voilà cuite comme j'aime |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:11 Ensuite dans l'assiette on met de la cancoillotte (ou du carré frais 0% c'est très bon aussi) |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:11 on garnit |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:12 encore |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:12 avec encore un peu de cancoillotte pour les gourmands |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:12 on plie une fois en 2 |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:13 Puis encore une fois |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:13 Et je vous prie de croire que je me régale tous les matins... et que ça nourrit bien !!! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:14 Ce matin j'ai même poussé un peu le bouchon, je me suis fait des noix de saint-jaques passées à la poêle que j'ai mis dedans avec de l'échalote et de la cancoillotte à l'ail... trop trop bon !!!
Des repas de roi je vous dis !!! |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/03/2014 à 21:15 Sympa comme tout ta galette moto !!
Ravi que ça vous plaise !!! |
ktoxic 532 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/03/2014 à 21:18 Je sors de table et tu me donne encore plus envie lol, a midi j'ai reussi bon c'etait pas aussi beau, mais c'etait trop bon donc ca va ^^ |
MOMOMEMETTE |
Posté le 26/03/2014 à 21:20 moi je me suis regale !!!!!!! pfiou chaque pl ce sera panini à midi !!! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.