Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 12:09

alors moi je commande sur dukan le zhom veut tester les céréales et je prends chez dudu le cacao aussi j'ai vu qu'il fait l'arôme amande amère je vais surement le prendre vu la taille des flacons ca vaut le coup surtout maintenant que j'ai découvert le gâteau amande rhubarbe.. pistache me tente bien aussi intéressant de savoir que tu as eu des avis positif dessus! mon homme aussi a du mal avec les aromes pareil pour le coté chimique mais le pire c'est les bioflans j'en avait acheté pour tester et il a pas aimé du tout (bon en crème pas dans une préparation aussi)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 19:53

Forum Dukan : bonsoir alors voila mon aprem mille feuille

bonsoir

 

alors voila mon aprem mille feuille 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 19:54

Forum Dukan : j ai pu faire un grand et 4 petits version carre avec la recette

j'ai pu faire un grand et 4 petits version carré avec la recette

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 19:58

donc au départ j'ai suivi cette recette la :

 

http://www.proteinaute.com/recette_millefeuille_gourmand-5702.html

 

mais le glaçage était pas beau du tout donc j'ai pris cette recette pour le glaçage mais j'ai du le remettre par dessus l'autre du coup ca rend moins jolie je pense

 

http://www.proteinaute.com/recette_millefeuille_extraordinaire-5539.html

 

c'était pas mauvais mais ca ressembait pas trop a un millefeuille pour moi plus a une tropézienne au gout je referais peut être avec entièrement la recette du second lien pour voir affaire a suivre..

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:07

ouah ! Speliah quel artiste et quelle cordon bleue ! les after eight je retiens, j'ai un de mes grands fils qui adore, je les ferais dans 8 jours - votre mille feuilles superbes, mais je n'aime pas ce genre de gâteau, pas mon truc -

j'ai suivi le conseil de Caroline et hier soir je suis allée sur le post de monhomme et blonde, j'ai pas mal imprimé de recettes et bien sûr beaucoup de desserts, mon péché mignon -

Fini pour l'année 2011, je pars demain matin chez mon frère passer les fêtes de fin d'année - les repas ne seront pas dudu - donc je verrais au retour

Je vous souhaite à toutes et tous une excellente année 2012, plein de bonheur, joie, santé, tout et tout ....

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:53

merci beaucoup elrik bonne fête de fin d'année également et bon séjour )

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:57

j'ai refais un moelleux au citron et bien laissé 1h dans le four tout raplapla malgré tout :(

caroliner je crois bien que je vais abandonner l'idée d'en avoir un aussi gonflé que le tien 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 21:25

très belle réalisation on en croquerait

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:04

oui, splendide! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:26

oh lalalal Spéliah, comment tu fais pourfaire de si belles réalisations. Chapeau Madame

 

je te crois pas qd tu dis ne pas savoir cusiner .... Tu es super douée

 

Ca y est j'ai fait le plein de yaourts

et j'ai imprimé plusieurs recettes

 

pour le moeulleux, ben je sais pas , une histoire de dimension de moule alors, je ne vois plus que ca

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:37

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_facile_hyper_proteine-6852.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ultra_fondant_a_la_noix_de_coco-4850.html

 

J'ai fait ca ce soir .... Verdict demain les filles

 

En tt cas, plus je vois de réalisations .... si belles ... plus je me remets à cusiner et plus j'ai envie de tt tester lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:54

merci a vous pour les compliments c'est très gentil 

 

caroliner si si je t'assure que passer du temps en cuisine a jamais été une chose agréable pour moi comme je disais tout au plus une corvée supplémentaire de la maison et que du vite fait d'ailleurs ca me fait toujours sourire de lire vos compliments en pensant a la réputation (non usurpée) que j'ai ici et parfois je me dis que c'est bien dommage que personne ne sache pour le régime car je voudrais bien voir leur tête si je leur envoyer les liens de certains posts )

pour le moelleux tu peux donner les dimensions de ton moule?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/12/2011 à 16:28

Hello les filles

 

@ Lili , ou es tu ???

Je viens de tester le gato d'Héléna avc tes proportions, ben écoute j'aime énormément. Pas la mm texture que celui de Myli , plus aéré et moins compact ... je m'en ferai plus svt.

Tiens, Spcy va poster une recette de Cheesecake a base de St moret .. faut que je tsete tt ca .. jai été expres en acheter.

 

@ Spéliah, je te donnerai les dimensiosn du moule à cake, promis .

 

Biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 09:51

Je passe souhaiter une très bonne année 2012 à toutes les gourmandes qui nous régalent sur ce topic avec de merveilleuses idées.

Que cette nouvelle année soit pleine de réussite pour toutes et vos proches.

 

Bien à vous 

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/01/2012 à 10:20

bonne année a toutes une tres tres bonne santée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 10:29

" PACE E SALUTE " à ttes et ts !

 

Speliah , ton millefeuille est drôlement appétissant ...même si comme tu le dis ce n'est pas 1 vrai !

 

Caro , tjs à la recherche du cheese parfait !

 

Moi , pr midi , je dois amener le dessert chez des amis , j'ai foiré mes pâtisseries non dudu : depuis que je ne fais que des gateaux dudu , aurais-je perdu mes bases de pâtisserie traditionnelles ????

 

Plein de bonnes choses pr vs ts en 2012.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 15:34

Bonne et heureuse année à toutes, Lili comme toi j'avais préparé des trucs pour les non dudu ils ont préférés le dudu... comme quoi

Utilisateur83924

Posté le 01/01/2012 à 17:01

salut les filles, bonne année 2012 à toutes et à tous, et bonnes recettes dudu!!!

Que cette année, soit sources de bonne recette, de fonte de graisse,et de légèreter...A nos cuisines les dudus!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 20:39

Caro , contente que tu ais aimé la recette d'helena .

Pr demain , je me suis préparé le cheese hyper facile ,dont tu as donné le lien . Si j'ai bien lu , tu l'as déjà testé , on pourra comparer nos avis !

Celui de Spicy , doit être bon , ms vu les tolérés ( le fromage ) , il faut en manger " trés raisonnablement" , donc pas pr moi !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 21:00

hello Lyli,

 

Oui j'ai testé ... Mais c'ets le mm que celui de Myli (petits susses + Carrés frais ). Pour ma part, j'avais mis un peu trop d'arome dc un peu infect de ce coté là. Sinon, vu ls proportions, il ets plusplat.

 

Idem que toi pour celuide Spicy .... Moi un tte petite part .. Imposs .... mais je vais diviser les proportions ou alors l'emmener en famille histoire qu'il parte d'un coup lol

Mais avec le fromage, c'ets clair il doit etre plu s cremeux

 

J'adoore celui d'Héléné, en plus avec 0 toléré ... pas mal pour varier

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2012 à 21:02

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ultra_fondant_a_la_noix_de_coco-4850.html

 

POur celui là, que j'ai fait 2 fois de suite .... il est bon mais pas de mon gout. Déjà, il est trop mouillé meme si je l'ai laissé plus longtemps dans le four et trop aéré pour moi. Je préfére le plus consistant mais cela ets du aux blancs oeuf montés en neige.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 10:58

bonjour

 

je vous souhaite une bonne et heureuse année 2012 a vous ainsi qu'a vos familles respectives!!

 

ici j'ai testé le perfect lemon curd de spicy mais pas du bien dosé la gomme de gar car trop liquide:( par contre au gout un régal 

 

http://www.proteinaute.com/recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena-6862.html

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 13:34

Caro , verdict pr http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_facile_hyper_proteine-6852.html: agréablement surprise , avec le blc d'oeuf en poudre , j'ai tjs 1 peu peur ( vu l'odeur de la poudre !! ).

Aprés cuisson et avec l'arôme , pas de mauvais goût . A tenter avec 1 fd de pâte .Parcontre hyper compact et bourratif .

Du coup , ça me donne l'idée de faire la recette de Myli , sans les jaunes : + j'évite les oeufs , mieux je me porte !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 13:37

Ds le genre du gateau fondant d'helena , y a cette recette que j'aime bien , je ne mets que 4 oeufs :http://www.proteinaute.com/recette_gateau_tres_moelleux_et_bien_gonfle-1478.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 16:14

bonjour à toutes et tous,

Lilirose : j'ai fais début été le moelleux d'helena : très bon

Caroline : je n'ai pas de gâteau pour mon petit dej pour demain matin, je tente le fondant noix de coco (j'ai cet arôme que je n'ai jamais utilisé je vous en reparlerai, mais nous aussi on aime quand c'est consistant ....

je vais faire pour vendredi les verrines after eight que Speliah a si joliment réussi

aujourd'hui PP : donc poelee de la mer aux accents asiatiques

http://www.proteinaute.com/recette_poelee_de_la_mer_aux_accents_asiatiques-3402.html - très bon

un roulé crème pâtissière et le roulé à la truite

bonne soirée

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.