Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 12:09 alors moi je commande sur dukan le zhom veut tester les céréales et je prends chez dudu le cacao aussi j'ai vu qu'il fait l'arôme amande amère je vais surement le prendre vu la taille des flacons ca vaut le coup surtout maintenant que j'ai découvert le gâteau amande rhubarbe.. pistache me tente bien aussi intéressant de savoir que tu as eu des avis positif dessus! mon homme aussi a du mal avec les aromes pareil pour le coté chimique mais le pire c'est les bioflans j'en avait acheté pour tester et il a pas aimé du tout (bon en crème pas dans une préparation aussi) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 19:53 bonsoir
alors voila mon aprem mille feuille |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 19:54 j'ai pu faire un grand et 4 petits version carré avec la recette |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 19:58 donc au départ j'ai suivi cette recette la :
http://www.proteinaute.com/recette_millefeuille_gourmand-5702.html
mais le glaçage était pas beau du tout donc j'ai pris cette recette pour le glaçage mais j'ai du le remettre par dessus l'autre du coup ca rend moins jolie je pense
http://www.proteinaute.com/recette_millefeuille_extraordinaire-5539.html
c'était pas mauvais mais ca ressembait pas trop a un millefeuille pour moi plus a une tropézienne au gout je referais peut être avec entièrement la recette du second lien pour voir affaire a suivre.. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 20:07 ouah ! Speliah quel artiste et quelle cordon bleue ! les after eight je retiens, j'ai un de mes grands fils qui adore, je les ferais dans 8 jours - votre mille feuilles superbes, mais je n'aime pas ce genre de gâteau, pas mon truc - j'ai suivi le conseil de Caroline et hier soir je suis allée sur le post de monhomme et blonde, j'ai pas mal imprimé de recettes et bien sûr beaucoup de desserts, mon péché mignon - Fini pour l'année 2011, je pars demain matin chez mon frère passer les fêtes de fin d'année - les repas ne seront pas dudu - donc je verrais au retour Je vous souhaite à toutes et tous une excellente année 2012, plein de bonheur, joie, santé, tout et tout .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 20:53 merci beaucoup elrik bonne fête de fin d'année également et bon séjour ) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 20:57 j'ai refais un moelleux au citron et bien laissé 1h dans le four tout raplapla malgré tout :( caroliner je crois bien que je vais abandonner l'idée d'en avoir un aussi gonflé que le tien |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 21:25 très belle réalisation on en croquerait |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 22:04 oui, splendide! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 22:26 oh lalalal Spéliah, comment tu fais pourfaire de si belles réalisations. Chapeau Madame
je te crois pas qd tu dis ne pas savoir cusiner .... Tu es super douée
Ca y est j'ai fait le plein de yaourts et j'ai imprimé plusieurs recettes
pour le moeulleux, ben je sais pas , une histoire de dimension de moule alors, je ne vois plus que ca Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 22:37 http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_facile_hyper_proteine-6852.html
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ultra_fondant_a_la_noix_de_coco-4850.html
J'ai fait ca ce soir .... Verdict demain les filles
En tt cas, plus je vois de réalisations .... si belles ... plus je me remets à cusiner et plus j'ai envie de tt tester lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 22:54 merci a vous pour les compliments c'est très gentil
caroliner si si je t'assure que passer du temps en cuisine a jamais été une chose agréable pour moi comme je disais tout au plus une corvée supplémentaire de la maison et que du vite fait d'ailleurs ca me fait toujours sourire de lire vos compliments en pensant a la réputation (non usurpée) que j'ai ici et parfois je me dis que c'est bien dommage que personne ne sache pour le régime car je voudrais bien voir leur tête si je leur envoyer les liens de certains posts ) pour le moelleux tu peux donner les dimensions de ton moule? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/12/2011 à 16:28 Hello les filles
@ Lili , ou es tu ??? Je viens de tester le gato d'Héléna avc tes proportions, ben écoute j'aime énormément. Pas la mm texture que celui de Myli , plus aéré et moins compact ... je m'en ferai plus svt. Tiens, Spcy va poster une recette de Cheesecake a base de St moret .. faut que je tsete tt ca .. jai été expres en acheter.
@ Spéliah, je te donnerai les dimensiosn du moule à cake, promis .
Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 09:51 Je passe souhaiter une très bonne année 2012 à toutes les gourmandes qui nous régalent sur ce topic avec de merveilleuses idées. Que cette nouvelle année soit pleine de réussite pour toutes et vos proches.
Bien à vous |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/01/2012 à 10:20 bonne année a toutes une tres tres bonne santée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 10:29 " PACE E SALUTE " à ttes et ts !
Speliah , ton millefeuille est drôlement appétissant ...même si comme tu le dis ce n'est pas 1 vrai !
Caro , tjs à la recherche du cheese parfait !
Moi , pr midi , je dois amener le dessert chez des amis , j'ai foiré mes pâtisseries non dudu : depuis que je ne fais que des gateaux dudu , aurais-je perdu mes bases de pâtisserie traditionnelles ????
Plein de bonnes choses pr vs ts en 2012. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 15:34 Bonne et heureuse année à toutes, Lili comme toi j'avais préparé des trucs pour les non dudu ils ont préférés le dudu... comme quoi |
Utilisateur83924 |
Posté le 01/01/2012 à 17:01 salut les filles, bonne année 2012 à toutes et à tous, et bonnes recettes dudu!!! Que cette année, soit sources de bonne recette, de fonte de graisse,et de légèreter...A nos cuisines les dudus! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 20:39 Caro , contente que tu ais aimé la recette d'helena . Pr demain , je me suis préparé le cheese hyper facile ,dont tu as donné le lien . Si j'ai bien lu , tu l'as déjà testé , on pourra comparer nos avis ! Celui de Spicy , doit être bon , ms vu les tolérés ( le fromage ) , il faut en manger " trés raisonnablement" , donc pas pr moi !!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:00 hello Lyli,
Oui j'ai testé ... Mais c'ets le mm que celui de Myli (petits susses + Carrés frais ). Pour ma part, j'avais mis un peu trop d'arome dc un peu infect de ce coté là. Sinon, vu ls proportions, il ets plusplat.
Idem que toi pour celuide Spicy .... Moi un tte petite part .. Imposs .... mais je vais diviser les proportions ou alors l'emmener en famille histoire qu'il parte d'un coup lol Mais avec le fromage, c'ets clair il doit etre plu s cremeux
J'adoore celui d'Héléné, en plus avec 0 toléré ... pas mal pour varier Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:02 http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ultra_fondant_a_la_noix_de_coco-4850.html
POur celui là, que j'ai fait 2 fois de suite .... il est bon mais pas de mon gout. Déjà, il est trop mouillé meme si je l'ai laissé plus longtemps dans le four et trop aéré pour moi. Je préfére le plus consistant mais cela ets du aux blancs oeuf montés en neige. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 10:58 bonjour
je vous souhaite une bonne et heureuse année 2012 a vous ainsi qu'a vos familles respectives!!
ici j'ai testé le perfect lemon curd de spicy mais pas du bien dosé la gomme de gar car trop liquide:( par contre au gout un régal
http://www.proteinaute.com/recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena-6862.html |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 13:34 Caro , verdict pr http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_facile_hyper_proteine-6852.html: agréablement surprise , avec le blc d'oeuf en poudre , j'ai tjs 1 peu peur ( vu l'odeur de la poudre !! ). Aprés cuisson et avec l'arôme , pas de mauvais goût . A tenter avec 1 fd de pâte .Parcontre hyper compact et bourratif . Du coup , ça me donne l'idée de faire la recette de Myli , sans les jaunes : + j'évite les oeufs , mieux je me porte !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 13:37 Ds le genre du gateau fondant d'helena , y a cette recette que j'aime bien , je ne mets que 4 oeufs :http://www.proteinaute.com/recette_gateau_tres_moelleux_et_bien_gonfle-1478.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 16:14 bonjour à toutes et tous, Lilirose : j'ai fais début été le moelleux d'helena : très bon Caroline : je n'ai pas de gâteau pour mon petit dej pour demain matin, je tente le fondant noix de coco (j'ai cet arôme que je n'ai jamais utilisé je vous en reparlerai, mais nous aussi on aime quand c'est consistant .... je vais faire pour vendredi les verrines after eight que Speliah a si joliment réussi aujourd'hui PP : donc poelee de la mer aux accents asiatiques http://www.proteinaute.com/recette_poelee_de_la_mer_aux_accents_asiatiques-3402.html - très bon un roulé crème pâtissière et le roulé à la truite bonne soirée |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.