Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/01/2012 à 17:30 la marque MALO bien fréquente en Bretagne : les yaourts, les petits suisses, fromages blancs, faisselles on les trouve dans tous les commerces (pour une fois que je trouve quelque chose partout !!!) par contre un peu plus cher que les autres marques mais la consistance est bien plus onctueuse, meilleure, quoi - faire un gâteau avec du fromage blanc MALO ou une faisselle : excellent Caroline : le tourteau au malo !!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/01/2012 à 17:33 ah oui pas pensé à faire le tourteau au Malo. Bonne idée , je vais tester ca ce we !!! pr l'instant fait le cheese au malo lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2012 à 13:21 jour PP pour moi, je viens de manger la poelee de la mer aux accents asiatiques : très bon http://www.proteinaute.com/recette_poelee_de_la_mer_aux_accents_asiatiques-3402.html
et en cuisine mijote un poulet au coca de Spicy, mais j'ai découpé mon poulet fermier ! j'avais déjà fais de la dinde coca et j'avais trouvé ça excellent http://www.proteinaute.com/recette_poulet_sauce_coca-6248.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2012 à 15:01 bonjour
http://www.proteinaute.com/recette_aiguillettes_de_poulet_laquees-103.html
j'ai testé cette recette très bon. et j'ai refait un flan cette fois avec mon arôme cerise griotte pour varier un peu et nikel |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/01/2012 à 17:44 Coucou a tous,
Alors aujourd'hui PL pour moi et au menu : - dolmas de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_dolmas_choux_farci_a_la_viande-6719.html Très bonne recette, un peu longue à préparer (je suis pas douée pour ficeler lol) mais vaiment bon !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/01/2012 à 17:46 et le cheesecake de Spicy : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html Je n'ai pas rajouter le lemon curd dessus mais je me suis bien régaler quand même !!! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/01/2012 à 17:47 et ine petite part |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2012 à 19:34 bonsoir!
deux jolies pitta de 20cm de diamètre chacune... une au boeuf ce midi, une au thon (suisses,moutarde et persil), oeuf dur et échalote ce soir, PPP oblige... délicieux! http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html
Ayant acheté du protifar pour tester certaines recettes (non-concluantes à mon gout), faut bien que je passe le pot... et c'est la seule recette où le protifar passe inaperçu à mes papilles....
bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/01/2012 à 21:57 @supertata : moi j'utilise le protifar surtout dans cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_crousti_moelleux_au_tofu_sans_tolere-4448.html Elle me sert pour les petits dej, j'aromatise avec des bioflans et c'est excellent !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/01/2012 à 22:36 merci walily! je testerai dès que j'aurai racheté du tofu ferme. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 17:32 bonjour
walily humm tu me donne envie de refaire le cheesecake ah super je l'avais vu cette recette de chou et puis au final pas faite ,merci de m'y refaire penser! )
caroliner le cheese au malo ca rendait bien au final?
elrik alors cette dinde au coca ?
moi toujours sans profitar je résiste lol j'ai testé cette recette de petits biscuits avec amande amère pas mal du tout avec le café :
http://www.proteinaute.com/recette_biscuits-4358.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/01/2012 à 19:45 Speliah : le poulet fermier au coca un délice - accompagné de céréales et légumes secs de tipiak (stab) pas mauvais non plus et rapide surtout !!! à + |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2012 à 07:22 bjr tlm je l ai fais le poulet coca sais tres bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/01/2012 à 15:30 Re bonjour a toutes & tous, me voici de retour mais pas avec de nouvelles recettes mais des recettes que je viens de tester !!! Hummmm !!! la pita au boeuf va falloir que je la fasse !!!
Bon commençons par le début : http://www.proteinaute.com/recette_sushi_dukan-1591.html
extra !!! |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/01/2012 à 15:46 Ensuite : http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_noix_de_pecan_sesame-7077.html
Bon j'ai remplacé les graines de sézame par des graines de lin et arôme noisette, hummm !!! ça croque !!! |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/01/2012 à 15:47 et pour finir :
http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_agrumes-874.html bien frais c'est super bon !!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2012 à 16:19 hello Doudoune, contente de te revoir parmi nous .... j'espère que tu vas bien! tes tests tombent à pic !! je cherchais une recette de makis, j'avais acheté des algues nori ce we! merci !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2012 à 16:24 yes! doudoune! c'est reparti pour un tour? hello tout le monde! hello caro! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2012 à 16:31 et super jolis tes biscuits didoune! t'as mixé le lait en poudre avant ou pas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/01/2012 à 14:20 Hier je me suis préparée des pâtes, et cuites a midi et là hummmmmm !!!!! a refaire souvent même, merci a supertata pour cette recette délicieuse et facile a faire !!!
http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2012 à 18:00 merci doudoune pour les moelleux aux agrumes - ils sont super beaux et me tentent bien ! j'ai imprimé la recette - y plus qu'à ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/01/2012 à 21:19 bonjour et bien que de bonne recette chez vous mm ca donne envie tout ca |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2012 à 20:15 bonjour a tous
alors plusieurs test de recettes je commence par le salé hier pour la journée PP
http://www.proteinaute.com/recette_sauce_yakitori_sauce_soja_epaisse_douce-6882.html
http://www.proteinaute.com/recette_escalopettes_panees_aux_graines_de_sesame-6893.html
les deux se marient super bien ensemble un délice |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2012 à 20:17 et une recette plus originale ca peut surprendre le coté sauce chocolat mais c'est très bon
http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_mole_poblano_ou_dinde_ou_poulet_sauc(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2012 à 20:22 cette entrée bonne aussi mais je conseille plutôt dans des petits cercles car un peu écœurant si trop grande quantité (enfin a mon gout )
http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_de_poireaux_au_fromage_frais-2062.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.