Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/01/2012 à 18:54 Pour aujourd'hui PP : - la paella : une recette que j'adore et super pour les PP : http://www.proteinaute.com/recette_paella_en_15_min-6572.html - le cheesecake au lemon curd de spicy (avec base aux sons) : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html
Deux recette que j'ai déjà fait a plusieurs reprises mais que j'adore !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 23/01/2012 à 18:56 J'ai également posté deux petites recettes sympa et rapide : - des chips au tofu a la cannelle : http://www.proteinaute.com/recette_chips_de_tofu_a_la_cannelle-7102.html - une crème au matcha et tofu : http://www.proteinaute.com/recette_creme_au_the_matcha_poire-7103.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 19:04 petite question technique pour le fondant l'arôme marron glacé c'est indispensable?? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 19:15 tu peux faire arôme orange à la place ça se mari parfaitement et bioflan choco orange, je ne sais pas si d'autres personnes on testé vanille ou cannelle j'ai un trou de mémoire |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 19:18 arôme orange j'ai pas non plus des zestes comme pour ton moelleux?? la cannelle j'ai par contre si quelqu'un a testé je veux bien savoir |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 19:42 non je n'ai pas mis de zeste, 3 gouttes d'huile essentielle en boutique bio, mais si tu as juste le bioflan orange ça suffira, l'huile essentielle renforce juste un peu plus ce qui est déjà dans le bioflan |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 19:44 Bsr les filles . Tt d'abord , Caro , merci pour l'astuce du protifar ds le tourteau , testé , approuvé et adoré : 1 autre programmé pr demain !!! Plus de toléré , on va pas se priver !!
Merci aux " ferventes défenseuses" du fondant !!! mdr
Speliah , ravie que tu ais aimé les pim's , trés belles photos comme d'hab ... Pr le fondant , je crois que Caro avait mis 1 autre parfum ....elle pourra te renseigner.
La paella conseillée par Walily , elle est top pr les js PP .
Bonne soirée à ttes . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 20:45 merci pour vos réponses je vais attendre de savoir comment caro l'a fait .et si l'arôme marron glacé peut etre facilement remplacé alors |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 20:56 hello !!
Non, spéliah , de méoire je n'avsi aps mis dautre arome car je n'avais pas marron glacé et je ne savais pas par quoi remplacé. u as des bio flan choco/orange, c'ets top, si tu as que chocolat et en l'absence d'arome orange (ce que j'avais mis de mémoire avec un bio flan choco), je te conseille de mettre des zestes d'oranges.
Je confirme la paella PP un délice. Contente que mon test tourteau protifar t'es convaincu , idem pour le moelleux zeste de citrons, ca remplace bien la maizena ..
Sinon, (en plus, ca tombe à pic ), je tenias à te dire Walily que ton cake poulet/poivrons et tofu est un vrai régal pour mes pailles. J'en fais tres svt (avec du tofu cury ) et que je ne m'en lasse pas !! Un autre m'attend ds le four pour demain ... http://www.proteinaute.com/recette_cake_poulet_poivrons_et_tomates_sechees-6686.html
Un vrai délicepour moi qui raffolle du tofu, ca se marie tres bien ave les poivrons et les tomates séchées (que j'ai découvert grace à cette recette). Je mets par contre du poulet frais car c'ets ce que j'ai le plus svt sous la main.Un gd merci encore. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 20:57 rhoo la la les fautes, désolée ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 22:16 oki merci beaucoup donc pour résumé a mon prochain passage au mag bio je dois trouver du bioflan choco/orange ) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2012 à 22:44 le bio flan choco orange à biocop est très bon ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/01/2012 à 09:16 @caroliner : merci pour tes bons retours pour le cake, j'en ai fait un pour aujourd'hui aussi. Les grands esprits se rencontrent !!! |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/01/2012 à 09:44 Bonjour, Merci walily pour ta recette de paella c'est génial !!!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2012 à 09:51 Walily, de rien ..... qd une recette est délicieuse autant le dire haut et fort .... parfois on passe (vu le nbre de recettes postées) à coté. Grace à to i, j'ai découvret de superbes recettes .. nous avons les mm gout dc des que tu testes .. je te suis et je ne suis jamais décue. Tes propres recettes st également tres bonnes.
J'adore ce post car on découvre vraiement de belles recettes, de beaux produits parfiois mis en valeur en toute simplicité. je vais acheter le cuit maastrad et avce je testerai ta recette de tofu-canelle, meme pas la peine de gouter .. je saisd'avance que je vais adorer .... Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2012 à 11:20 le cake poulet tomates : n'ayant pas de tomates séchées (à part les tomates baignant dans l'huile) j'ai trouvé chez bel asie, des tomates séchées épices, c'est ce que j'ai utilisé pour cette recette - et ma foi, j'ai trouvé très bon - je renouvellerai ainsi
la recette paella : une incontournable pour PP !!!
apparement nous sommes plusieurs à aimer les mêmes choses ...
pour l'arôme marron glacé : j'ai mis noisette : excellent bonne journée |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2012 à 11:26 Elrik, j'ai eu du mal à trouver des tomates séchées sans huile, jusqu'à ce que j'en trouve et depuis .. j'en trouve partout : grand frais (pres des olives, fruits séchés dans barquette gd frais transparente ), auchan (rayon bio de l a marque auchan à coté des épices), mag bio (je ne me rapelle plus dans quel rayon) .... c'est tres salé mais ca se marie bien avec le poivron, je trouve! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2012 à 11:44 Merci Caroline : pas de grand magasin ! et à Rennes pas de grand frais à ma connaissance, ni auchan ... je ne désespère pas !!! par contre ici, j'ai un bio coop ! j'y trouve mes tofus, dont le soyeux et le curry - Spicy parle aussi de feuilles de nori, je ne connais pas, je vais voir à biocoop - à Rennes, je n'ai pas trouvé mes fromages à tartiner light - je viens d'apprendre qu'il y a un leaderprice - mais à 45 kms de chez moi, pas très pratique ! et le cheesecake de spicy avec fromage non light un malheur !!! mais j'ai peur pour la balance biz |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/01/2012 à 18:49 @caroliner : contente de voir que nous avons les mêmes gouts du coup je surveillerai attentivement les recettes que tu auras testées !! Je reste en tout cas une inconditionnelle de Supertata, Spicy, ktia... pour ne citer qu'elles. J'ai hate de passer en conso pour pouvoir tester les jolies recettes que j'ai d'ores et dejà mises dans mes favorites !!
@elrik : pour le cheeesecake de spicy moi je le fais au carrés frais 0% et comme ça aucun problème de tolérés !! Et excellent !! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2012 à 19:10 merci Walily, si je ne trouve pas, je ferais un essai avec les carrés frais 0 °, car franchement le cheesecake j'ai aimé mais je dois tout de même surveiller les quantités je viens d'éditer votre recette tarte à la rhubarbe et tofu : à faire, elle me tente bien |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/01/2012 à 07:37 bjr les "dudu-testeuses". J'ai testé ma 1ère génoise au protifar: http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-2684.html
Je n'ai fait que le biscuit , pour la crème patissière ,j'ai pris cette recette :http://www.proteinaute.com/recette_creme_patissiere_des_phase_d_attaque-3853.html , en rajoutant 1 feuille de gélatine ( résultat trés liquide , mais aprés 3 h au frigo , elle fige ). Donc 1 conseil , si vs envisagez d'associer les 2 recettes : Faîtes d'abord la crème , et 1 fois qu'elle est prise , préparer le biscuit .
Si j'ai le tps faut que j'aille au mag bio , pr la gomme de guar : j'en ai marre de lire que des trucs positifs sur le lemon curd et la danette de Spicy ,sans pouvoir y goûter !!!!
Bonne journée ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/01/2012 à 13:06 Spécial Spéliah !!! J'ai refait 1 fondant , pas de potimarron , remplacé par de la butternut , avec1 bioflan choco . L'1 avec arôme amande amère , et l'autre avec arôme poire . Pas mauvais ! Conclusion , tu peux le tenter avec tts les arômes se mariant avec le chocolat .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/01/2012 à 13:08 aprés ça , je ne sais + quoi faire pr te convaincre !!! mdr ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/01/2012 à 13:35 Bonjour à toutes & tous,
Hier j'ai testé la pita au boeuf, super bonne et a refaire c'est sûr !!!
http://www.proteinaute.com/recette_pitta_au_boeuf-1796.html |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/01/2012 à 13:50 Et pour aujourd'hui celle-ci, hummmmm !!!! rien d'autre a dire !!!
http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/72-creme-au-chocolat-sans-oeuf |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.