Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 02/01/2012 à 16:14

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2012 à tous et toutes,

 

Que de jolies photos et recettes testées en mon absence !! j'ai du retard dans les recettes à tester.

Aujourd'hui Marcel a enfin été sympa et a décidé de descendre après plus de deux mois de hausse et descente GRR !! Enfin j'espère qu'il a pris de bonne résolution pour 2012 et va continuer dans ce sens !!

 

Bref aujourd'hui jour PL pour moi et au menu : poulet aux poivrons et sauce tomates + surimi et tomates cerises + FB aromatisé speculoos.

 

Sinon j'espère que votre réveillon s'est bien passé et que vous avez tenu le coup. Moi pas d'écart pour ces fêtes, je suis fière de moi, j'avais fait de bonne recette du site et j'ai pas été frustrée. Donc nickel !!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 16:38

lili, tu vois un gde différence avec le cheese de Myli.

Je viens de le refaire .

Je le trouve pratique ce cheese car moins de pduits laitiers et pas bcp de cuisson sinon, moins épais du coup. La prochaine fois je tente ds un moule plus petit .

Pratique qd je suis pressée comme auj et que je vx limiter un peu ma dose de pduits laitiers et aussi maintenant, je ne mets que des blancs d'oeuf (c tjs ca de gagné

sinon, avec de la poudre t'obtients petre une autre consistance mais moi je n'ai pas de poudre que des frais ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 18:40

Forum Dukan : arf euh comment dire terriblement bon

arf, euh.... comment dire.... terriblement bon! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 18:41

oups! 8-°

http://www.proteinaute.com/recette_tsukune_brochette_de_boulettes_de_poulet_j(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 19:53

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_cake_jambon_sauge_et_cornichon 6519 html voila mon test de jour

http://www.proteinaute.com/recette_cake_jambon_sauge_et_cornichon-6519.html

 

voila mon test de jour 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 19:54

ouhhh qu'elles ont l'air bonne ses brochettes!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 20:04

Plus que bonnes! l'une des meilleures recettes salées que j'ai testées jusqu'à ce jour...

aucune sensation d'être au régime avec ça!

(je vous jure, ktia ne m'a pas payée pour faire la promo de ses recettes.... c'est juste que chacune de ses recettes est un enchantement gustatif pour moi!)

bon appétit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/01/2012 à 21:43

tu vas me faire rougir et ta présentation est trop chic j'adore merciiiiiiiiiiiiiiiiii

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 14:43

bonjour,

 

de retour.... (mais je n'ai jamais cessé d'etre en croisière)

juste pas mis de comm depuis un moment

 

elles ont l'air succulentes ces brochettes....

et quelle présentation.... vais tester ca prochainement

 

et au fait bonne année à toutes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 15:02

merci fajette! contente de te lire! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/01/2012 à 17:04

Après une superbe présentation du gâteau amande rhubarde faite par Supertata, une photo magnifique de brochettes de poulet ! on ne peut résister à cela - je suis comme Fajette (ravie de vous retrouver) je vais tester prochainement cette recette de Ktia

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 09:36

hello !!

Caroline : j'ai donc fais le fondant à la noix de coco : j'ai supprimé un blanc d'oeuf, et mon gâteau a été une réussite - assez compact pour tremper dans notre petit déj ce matin - et l'arôme noix de coco ça change

 

j'ai aussi essayé le sweety patato de Spicy : ce mélange patate douce, compote excellent - j'ai ajouté des raisins secs et un peu d'alcool, je suis en PP et j'ai trouvé que ça donnait un petit goût sympa - ce gâteau est copieux et bien consistant - franchement à renouveler

http://www.proteinaute.com/recette_sweety_patato_fondant_flan_a_la_patate_dou(...)

 

je suis en train de faire une blanquette de veau, je vous en reparlerai

bonne journée

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 13:40

Je viens de goûter la blanquette de veau, accompagné de blettes (un bocal stérilisé : un délice !

http://www.proteinaute.com/recette_sweety_patato_fondant_flan_a_la_patate_dou(...)

je vous la recommande

comme il m'en reste, demain je l'accompagnerait d'un riz complet

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 14:54

Bjr tt le monde .

Dernièrement , j'ai testé 2 recettes de flo http://www.proteinaute.com/recette_christmas_curd_citron_orange_vanille_sesam(...) , j'ai fait avec du jus de clémentine , trés bon .

http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_sans_oeuf_et_sans_tolere-6725.html , à refaire , car le mien n'a pas bien pris . trés bon malgré tt. je crois qu'il y a 1 truc entre l'agar-agar et l'acidité du citron .( j'ai pas du le mettre qd il fallait ! )

 

Special Caro : Puis j'ai fait 1 mix du mylicheese et du cheese hyperfacile : j'ai 1 peu foiré la base au tofu ( caoutchouteux ). Pr le cheese j'ai mis : 36 g de blc d'oeuf en poudre , 480g de fr.blc ( plus de suisses). Conclusion , on peut se régaler sans les jaunes ( sûrement moins crémeux , et bcp + compact ) Par contre avec de vrais blcs , même résultat  ????

 

Là ds le four :http://www.proteinaute.com/recette_flan_dukan_a_moi-2366.html , j'ai déjà du vs le conseiller , car je l'adore .

 

Bonne année , à celles que je n'avais pas encore lu ..

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 04/01/2012 à 15:21

Il faut que je teste les tsukune de ktia, j'ai déjà essayé les recettes sur le site et j'avais bien aimé. J'ai plus qu'à essayé la version de Ktia.

 

Aujourd'hui jour PL et au menu :

- poulet-haricots verts en sauce tomate

- crème canelle muscade : http://www.proteinaute.com/recette_creme_vanille_muscade-4578.html

Recette très bonne et très rapide a préparer puisque pas besoin de faire chauffer le lait avant de le passer au four.

 

J'ai également testé le perfect lemon curd de spicy et excellent: vrai texture crème et pas de toléré. Donc parfait pour les petites envies dans un FB. La recette : http://www.proteinaute.com/recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena-6862.html#contact

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 16:40

lilirose : je ne connaissais pas le flan dukan à moi : hop c'est parti, il est au four

walily : de même pour la crème vanille muscade, se sera pour demain, je n'ai pas de gousse vanille

merci à vous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/01/2012 à 20:18

LILI,

 

Alors j'ai refait le cheesesuper facile ... mais dans un moule à cake avec juste 1 blanc d'oeuf, pas mal .. bonne consistance . Dc du copup, m ds le cheese de Myli je ne vais plus mettre les jaunes.

Par ontre n'ayant pas de blanc d'oeuf en poudre, je ne px comparer .. du coup, pour moi c'ets la mm recette que Mylidans des proportions différentes.

Rien tenté de nouveaux en sucrés .. je navigue entre les 2 cheese , le plaisir d'Héléna et le tourteaux et pr le matin, je fais de temps à autres, le cake kaki de Ktia.

 

Pr ton flan, tu gardes les mm proportions? Jamais testé de flan sur ce site ?

 

Merci

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:17

Forum Dukan : bonjour alors pour le flan moi j ai teste cette recette la tres bonne aussi niveau consistance et gout http www proteinaute com recette_bon_flan_patissi

bonjour

 

alors pour le flan moi j'ai testé cette recette la très bonne aussi niveau consistance et gout 

 

http://www.proteinaute.com/recette_bon_flan_patissier_traditionnel-5235.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:20

Forum Dukan : pour le perfect lemon curd entierement d accord avec walily exellent

pour le perfect lemon curd entièrement d'accord avec walily exellent 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:22

Forum Dukan : et quitte a avoir du lemon curd j en ai profite pour tester celle des iles flottantes http www proteinaute com recette_ile_flottante_creme_lemon_curd 68

et quitte a avoir du lemon curd j'en ai profité pour tester celle des iles flottantes

 

http://www.proteinaute.com/recette_ile_flottante_creme_lemon_curd-6874.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:31

Forum Dukan : pour le gateau amande rhubarbe j ai refait une tentative et aussi parce que je l aime beaucoup pour voir si il pouvait etre aussi joli que la version

pour le gâteau amande rhubarbe j'ai refait une tentative (et aussi parce que je l'aime beaucoup  ) pour voir si il pouvait être aussi joli que la version tarte de supertata et ben non ...lol

j'ai pas voulu faire compoter la rhubarbe comme la première fois et j'ai essayé de la décongeler en morceaux et de bien les poser sur le dessus reste que pas aussi jolie qu'avec de la rhubarbe fraiche mais toujours aussi bon

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:36

Forum Dukan : et aussi une version muffins

et aussi une version muffins

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 21:39

Forum Dukan : et alors une sale pour finir un vrai regal la photo n est pas tres avantageuse prise dans le plat mais c est excellent http www proteinaute com recette_

et alors une salé pour finir un vrai régal, la photo n'est pas très avantageuse (prise dans le plat ) mais c'est excellent 

 

http://www.proteinaute.com/recette_hachis_parmentier_de_courge_butternut-6777.html

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 22:16

speliah merci : voilà qui tombe à pic : j'ai acheté cet après-midi une butternut, je vais pouvoir faire le hachis parmentier de lynce

je ferais une photo

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/01/2012 à 22:32

de rien elrik  perso j'ai repassé le plat au four quelques instant car le temps de faire la sauce et la viande la purée avait un peu refroidie

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.