Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 19:23 oui, elles sont super sympa ses recettes! j'ai ça en commun avec monhomme... j'adore les recettes de dessert! (suis une très grande gourmande!) 08-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 19:24 hey : bon anniv' au topic : 100 pages! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 19:41 hello les filles,
Contente de t'avoir fait découvrir des recettes Speliah Alors les filles, j'ai retenté pour la 3è fois le moeulleux ... tjs les mm doses, 15gr de maizena .. le secret, j'en suis quasi certaine, c'ets de le laisser ds le four qiuasi 1h !! puis repos ds le four et il ne retombe pas . J'en ai fait un hier que j'ai repris en photo mais pas posté et un ce soir et il ets comme le 1er hyper super gonflé !!!!
Les recettes de Monhomme j'adore aussi.
Pas testé ton lien lili, je vais regarder de plus pres ,
@++++
Ah oui, j'ai fait par 2 fois cette recette . Rien d'original ni d'extravagant mais pas mal qd mm. Pour manger ses sons au petit dej'ou à 4 heures . Idem faut laisser plus ds le four et je les retourner qqls minutes à la fin pour plus de croustillants .. si on laisse moins, c'ets plus moelleux.
http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_a_la_fleur_d_oranger-2780.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 19:43 Lili pour ton lien, tu mettrais combien de blanc d'oeuf 2 non ??? Je vais tester j'aime bcp ce style de gateaux Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 13:33 bonjour a tous
caroliner j'essaierais de refaire le moelleux en suivant tes indications voir si j'arrive au même rendu que le tien
voila le roulé a la truite |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 13:38 Tres joli, Spéliah .... Tu es incroyable comme tu cuisines Essaie de mettre des herbes ds la génoise .. c'est super bon aussi ..... J'en ai fait pas mal de roulé salé pour mes jours PP car je trouve ca bien consistant .... et en apéro /entrée, je trouve ca sympa
Lili, j'ai regardé de plus pres ton lien, pr le blanc d'oeuf il faut visiblement peser 13gr ... perso, je doute que la poudre équivaut au blanc d'opeuf frais ... mais je testerai pr voir qd mm avec cette équivalence là .. je vs tiens au courant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 16:11 merci caroliner tu sais j'ai pas trop de mérite car la je suis coincée a la maison ( j'ai cassé la voiture grr) avec les enfants qui eux sont en vacances la tête dans les jeux de noël du coup j'ai du temps pour faire des tests cuisine ca durera peut être pas )
pour le roulé a la truite y a des herbes enfin du basilic (on voit si on regarde bien 2 petits points dans la génoise lol) mais on l'a presque pas senti faudra que je mette autre chose la prochaine fois par contre je retiens ton idée j'ai lu dans les coms de le refaire avec carré frais et manger chaud
je vous met aussi mon tout premier roulé celui d'hier on dirait un peu une limace hihi |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 16:16 et voila une part : |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 20:33 Supertata : ce gâteau amande rhubarbe présenté en tarte, quelle présentation ! Caroline : que de tests pour notre moelleux ... je me demande si ça vaut le coup tant de cuisson pour un tel résultat -
je n'ai pas encore été voir les recettes monhomme, mais comme se sont des desserts (je suis gourmande) je vais devoir y jeter un coup d'oeil
je n'utilisais pas jusquà maintenant les roulés, mais caroline dit qu'en PP c'est consistant, donc ça m'intéresse Caroline, que me conseillez-vous ? merci d'avance bonne soirée |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 20:50 Elrik, regarde sur la page précédente pour les roulés, j'ai répondu à Spéliah.
Si tu s gourmande regarde également les recettes de BBBlonde, y en a des pas mal .... j'ai voulu en faire ce soir (style gateau FB, ) mais plus de yaourt , dc je testerai ca la sem prochaine .. On se tient au courant,
Bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 21:08 http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_bblonde.html
Voilà le lien pour les fanas de recettes , m'ont l'air pas mal ....
Spéliah, vu que tu cuisnes à fonds du sucré, c'ets quoi tes coups de coeur (et hop moi, encore un tourteau pour demain, merci lili ) Moi, je fonctionne par période et un cake kaki de Ktia également pour les sons Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 21:24 http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_citron_des_l_attaque-5744.html#avis_117931
Voilà une autre recette de roulé .. mais elles se ressemblent ttes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 22:04 désolée Caroline, je n'avais pas tout lu, et n'avais pas vu ce que vous aviez conseillé à Speliah qui a fait un beau roulé J'ai pris note ! et ai sorti quelques recettes, effectivement, elles se ressemblent plus ou moins - j'ai inscrit ce que vous indiquiez pour jour PP pour ne pas avoir de tolérés je vais allée voir les recettes de Blondes - franchement je me demande comment faire toutes ces recettes ... c'est bien ça motive et c'est ce qu'il faut j'ai fais la brioche de Spicy, à la fleur d'oranger, nous nous sommes régalés http://www.proteinaute.com/recette_brioche_doree-6534.html je ne pense pas faire grand-chose d'ici le nouvel an, on se retrouvera en 2012 pour échanger avec plaisir sur nos talents culinaires !!!!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 22:14 Spéliah, il est il est à quoi ton roulé sucré .. à force d'en parler, je sens que ca sera ca le dessert de samedi , à moins que tu/vous ayez une autre bonne idée , suis preneuse et testeuse (mais sans trop de toléré ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 10:28 bonjour!
caroliner pour le roulé sucré c'est mon tout premier donc j'avais lu qu' elrik donnait le lien et que tu lui confirmais qu'il était bon je crois bien donc j'ai commencé celui la pour la crème :
http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme_patissiere_sans_tolere-2684.html
par contre pour la pâte comme j'utilise pas le profitar j'avais posé la question ici et supertata m'a donné un lien dont je me suis servi c'est celui la :
http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_chocolat-644.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 10:33 je vs ai transmis un autre lien sans toléré ni profitar http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_citron_des_l_attaque-5744.html#avis_117931
au cas ou et auj tu cuisines quoi en sucré ou pour le réveillon, vu que c'ets toi la chef patissière !!! Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 10:42 oui je suis en train de regarder justement mais si je refais un truc au citron je vais définitivement passer pour enceinte loool |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 10:46 pour le réveillon comme on est a plusieurs et que d'autre se charge de la buche je pensais faire plein de verrines style after eight avec des gouts différents genre sirop pêche, citron menthe fruits rouges t'en pense quoi?
petite question qui n'a rien a voir mais sur ce forum on peut voir qui est connecté en même temps ou pas?? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:01 POur l a recette afer-eight, oui je trouve que c'ets une bonne idée .. mais je n'ai jms testé car je n'achete jamais de sirop . mais l'idée ets bonne
On ne peut pas voir qui est connecté de meme faut rafraichir les pages pr savoir si un nouveau message a été posté ...
(enfin que je sache ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:03 Tu px aromatiser à autre chose, ou faire à l'orange si tu n'utilises pas d'aromes. T'as acheté des aromes au fait ?? J'ai vu que t'avais répondu à un e fille sur le démarrage (via un post que t'avais crée), suis je claire ............ lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:08 oui oui je suis ! alors j'ai vanille bourbon et café moka mais justement le sujet tombe bien car je dois passer une commande dukan et je me demandais (histoire d'amortir les frais de port) lesquelles seraient bien d'avoir?? ah oui j'ai aussi amande amère mais de grande surface et le petit flacon se vide vite !! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:13 ahhh j'ai trouvé quoi faire aujourd'hui!!! surprise je te met la photo tout a l'heure si tu veux j'avais pas vu ta question pour les coup de cœur pas évident de dire vu que j'arrête pas de tester plein de truc mais le cheesecake rhubarbe de spicy c'est quand même un de mes préféré) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:17 pour les afters eight moi j'ai déjà testé et vraiment très bon d'où l'idée en fait |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:46 Ecoute moi aussi, je voulais demander a qql spécialistes car je viens de finir vanille et j'aimerai passer une commande dc tant qu'à faire autant amortir les frais de port .... je pensais justement à prendre amande amer car il se vide trop vite, aussi marron glacé et pistache (les filles disent que c'ets super bon) Moi j'avais commandé noisette grillé, noisette-choco(bof), orange et citron (pas mal mais bon), noix de coco et coc note de lait (largement meilleur), rhum etbeuure fondu (jamais testé ) Petre prendre des vermicelles (hist de commander et de gouter mais pas vraiment attiré , petre me laisser tenter par de la poudre protéinée (mais pas convaincu d'avance) , thé matcha (pourquoi pas) et pr en revenir aux aromes .... suis pas vraiment fan' ... je les trouve ts artificiels et chimiques du coup, en 1 an, les flacons st quasi plein .. suis attirée par géranium, par expl mais à voir ....
Tres belles vérrines, franchement t super douée !!!
J'attends de voir ta recette du jour ! la recette du cheesecake de spicy, je l'avais loupé ..trop agar-agar ... ma balance avait du foiré sur ce coup ... faudrait que je resteste Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/12/2011 à 11:47 je commande sur la fée du régime car y a plus de choix que sur Dukan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.