Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur42144

Posté le 25/04/2011 à 16:13

Forum Dukan : merci ma grande fille de 7 ans est brune ma cadette de bientot 5 est blonde cf photo et petit guillaume est tout blond aussi c est vrai qu il fait cha

Merci!!!!

Ma "grande" fille de 7 ans est brune, ma cadette de bientôt 5 est blonde (cf photo) et petit Guillaume est tout blond aussi!

C'est vrai qu'il fait chaud, mais bon....

C'est quoi la recette de ton gâteau ananas coco????

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 25/04/2011 à 16:38

@Helena :

T'as une belle ptite famille !! 

Voici la recette du gâteau :

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ananas_coco-3869.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 25/04/2011 à 16:44

Merci Audrey!!!!! merci pour les compliments, merci pour le lien!! à très vite, bises

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 25/04/2011 à 20:50

Bonsoir, bah voilà, mes recettes sont validées, si ça vous dit, voici le lien avec toutes mes recettes....

Bonne cuisine!

http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_helena27.html

 

bonne soirée! bises

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2011 à 20:54

Merci Helena ! Tu as pas mal de recette posté  c sympa !

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2011 à 13:54

Merci Helena, je viens de mettre tes recettes dans mes favoris, y a plu qu'a  !!!  

Utilisateur25230

Posté le 26/04/2011 à 14:25

coucou,

j'ai refait le FAR du livre des pâtisseries p56, mais cette fois ci j'ai mis de l'arôme noix de coco, un régal !! 

Je le préfère à celui de la fleur d'oranger ! :(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/04/2011 à 14:44

Kirikou !

 

Audrey c'est quoi un moule a far ?

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2011 à 15:24

Du coup je me suis faite le far, il est dans le four mais j'ai mis de l'arôme orange, je vous dirais quoi !!!!  

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/04/2011 à 15:25

ca me donne envie de le faire aussi ! mais a a quel consistance ?

Utilisateur25230

Posté le 26/04/2011 à 15:56

@loretsyl : dans un moule (moyen) en céramique. La consistance est comme un vrai far breton ... enfin c'est bon !! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Ce message a été supprimé par son auteur.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/04/2011 à 16:00

ok  merci

Utilisateur42144

Posté le 26/04/2011 à 16:01

@ Doudoune, c'est quoi la recette du gâteau qui a tout pour plaire (page 1 de ce post), ils ont l'air délicieux ces gâteaux...!!!!!

merci!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Posté le 26/04/2011 à 16:01

c'est comme un flan pâtissier 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2011 à 16:05

@ Helena  :

 

http://www.proteinaute.com/recette_brioche_qui_a_tout_pour_plaire-1592.html

Utilisateur42144

Posté le 26/04/2011 à 16:27

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2011 à 17:29

Je viens de decouvrir cette page en cherchant des recettes avec le "chouchou"...J'ai compris qu'en France on l'appelle "christophine"... Le gratin "chouchou", tel qu'on le prepare a l'ile Maurice est tres gras, donc merci pour la recette.

J'adore cette page!!! Merci pour toutes ces recettes testees 

Utilisateur42144

Posté le 26/04/2011 à 17:51

Bienvenue à toi Daniella79!!!!

Il y a des recettes pour la croisière, pour la conso....

 

Demain, c'est ma journée PP.... je déteste!!! alors j'ai cuisiné

une salade de tofu nature coupé en dés avec une sauce soja et des herbes, et du saumon frais effeuillé.... je laisse mariner jusqu'à demain, ainsi le goût fade du tofu disparaît!

 

à + et bon courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2011 à 18:03

J'ai craque pour le cordon bleu. Il est 20h ici et ce sera mon dejeuner de demain! Je vais prendre quelques photos des multiples variantes de teofoo et de teokon (tofu) qu'on prepare chez moi: la recette chinoise est excellente... A bientot 

Utilisateur25230

Posté le 26/04/2011 à 18:26

Bienvenue Daniella79,

C'est vrai, que c'est super sympa, on teste beaucoup de recettes, ça permet de varier les plaisirs 

Tu vas pouvoir nous préparer des bons ptits plats des îles !! 

A bientôt !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur17702

Posté le 26/04/2011 à 18:37

Hello les filles,

 

Me revoilà après une semaine de vacances. c'était super mais je suis contente de vous retrouver!!

oulala, vous n'avez pas chaumer !!!! J'ai vu pleins de recettes sympas et la far à l'air pas mal !!

Hélena à aussi poster pas mal de recettes à base de tofu, j'ai vais prendre le temps de voir ça, car j'en utilise peu !

 

Bienvenu Daniella !!

 

Bon ben maintenant que j'suis de retour, je vais me remettre aux fourneaux à fond les ballons j'ai eu pas mal d'idées de recettes pendant mes vacances !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/04/2011 à 18:47

J'espère que tes vacances se sont bien passées, on attendait ton retour , surtout tes plats !!! MDR !!! J'ai aussi tersté les îles flottantes, le far version zest d'orange et arôme orange, le gâteau ananas-coco version pommes, j'essayerais une recette pas encore testée, a voir !!!  

Utilisateur17702

Posté le 26/04/2011 à 18:58

Oui doudoune, très bien les vacances !

Au fait, bravo pour ton avant/après !! vraiment impressionnant le changement ! Félicitation !!!

Bravo également à Audreydor ! super le changement !! vous avez vraiment de la chance de vivre cette aventure ensemble !!

Encore BRAVO à vous deux !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur25230

Ce message a été supprimé par son auteur.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.