Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 09:57

Forum Dukan : lilounette c est la recette des speculos du livre adaptee facon finger pour bien commencer cette journee pp voici un cheesecake au coco 100 pp je post

@lilounette, c'est la recette des spéculos du livre adaptée façon finger.

 

Pour bien commencer cette journée PP, voici un cheesecake au coco 100%PP.

Je poste et comme d'hab si c'est ok..., je vous mets le lien!

Comme je suis à la maison auj, je vais en profiter pour cuisiner..., j'ai envie de tarte, j'ai envie de frais!!! je pense faire un cheesecake salé....

 

@+ tard!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

trombone2

240 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 10:38

la photo ! la photo !

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 10:43

Je viens de faire des cakes salés, des vrais pour le spectacle de chant demain à l'école, c'est le spectacle de chant choral qui réunit TOUTE l'école, chaque classe chante 2 chants à tour de rôle puis l'école entière (250 enfants) se réunit à la fin pour le chant final en commun.

Ce sera suivi d'un apéritif...., chaque parent est invité à préparer un petit qq chose et comme je suis ET parent ET maîtrese et bien j'ai préparé double dose!!!!!

 

La recette ci-dessus, je viens de la poster, je l'ai appelé "plaisir des Iles" car c'est à la noix de coco 100%PP...

Et là, dans mon four cuit le cheese cake salé au surimi et noix de Saint Jacques....

 

bon, je vous laisse, je vais préparer un peu mes cours quand même!!!!

bises.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

FAFAMIMOSA

478 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 10:56

ok héléna j'attends pour avoir le lien !!!!! et merci pour ce que tu fais!!!!!!!!!!!!!!!!bonne journée cuisine

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 12:59

Forum Dukan : et voici donc ma tarte surimi coquille saint jacques et je continues dans ma lancee des panna cotta rhubarbe fraises sont en creation

et voici donc ma tarte surimi/coquille saint jacques.

Et je continues dans ma lancée des "panna cotta rhubarbe/fraises" sont en création....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 14:33

Forum Dukan : et voici le dessert de demain tourbilloon fraise rhubarbe je poste toutes les recettes realisees aujourd hui si elles sont validees je vous mets les l

ET VOICI LE DESSERT DE DEMAIN "Tourbilloon fraise-rhubarbe"

je poste toutes les recettes réalisées aujourd'hui, si elles sont validées, je vous mets les liens....

bonne fin de journée!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur48225

Posté le 05/05/2011 à 17:05

salut les filles rien que de voir vos recettes j'ai envie de pleurer

HELENA t'es trop forte et foufourche aussi je bave devant l'ecran puis je si possible imprimee vos recettes et m'en faire un classeur??

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 17:49

Ben oui, myoussa!!!!

les 3 recettes ci dessus, je les ai postées dans la journée, j'attends qu'elles soient validées...

dès que c'est ok, je mets les liens, comme d'hab quoi!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 05/05/2011 à 18:09

Ayé c'est validé!!!!!!!

A vos cuillères et vos saladiers, mettez votre four en marche et vos papilles en éveil.... Enfin, je m'avance peut-être un peu, j'espère que ça va vous plaire!!!!!!

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_la_mer-4582.html

http://www.proteinaute.com/recette_plaisir_des_iles-4580.html

http://www.proteinaute.com/recette_tourbillon_fraise_rhubarbe-4583.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 18:12

Helena! You're the best!!! Really )) Je suis nulle en cuisine. Je pense qu'a la fin de ce regime, je serai une pro grace a vous toutes. J'essaie sans succes d'adapter la cuisine mauricienne a Dukan... J'espere y arriver bientot. Je suis en manque d'epices!!!

juju7889

198 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2011 à 12:09

coucou les filles encore bravo pour vos recette moi je n ai pa tro le tps de cuisiné en ce momen chui dans les carton je déménage samedi prochain! Sinon ma conso se passe bien mon poids se stabilise donc ces cool. Bisous et bonne journée

Utilisateur25230

Posté le 06/05/2011 à 12:28

Forum Dukan : bonjour j ai cuisine les fameuses tartelettes mais j ai mis de la creme patissiere car j adore ca un vrai regal

Bonjour !!

J'ai cuisiné les fameuses tartelettes mais j'ai mis de la crème pâtissière (car j'adore ça !!) Un vrai régal !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/05/2011 à 19:03

Forum Dukan : bon alors moi j ai essaye une recette de ma fabrication meilleur froid minis cakes d ete http www proteinaute com recette_minis_cakes_d_ete 4595 html

Bon alors moi j'ai essayé une recette de ma fabrication : meilleur froid " minis cakes d'été

 

http://www.proteinaute.com/recette_minis_cakes_d_ete-4595.html

Utilisateur42144

Posté le 06/05/2011 à 21:03

merci doudoune!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/05/2011 à 21:27

Forum Dukan : en voici une autre des madeleines au tofu j attend sa validation et je mets le lien froid c est meilleur

En voici une autre : "des madeleines au tofu", j'attend sa validation et je mets le lien

 

froid c'est meilleur !!!!!

Utilisateur42144

Posté le 06/05/2011 à 22:31

Salut les filles, voilà ce que j'ai trouvé sur l'agar agar...the secret minceur des japonaises!!!

L'agar-agar n'apporte que trois calories par gramme, il tempère l'appétit et capte graisses et sucres. Il permet de cuisiner facilement des fruits et des légumes, indispensables à la santé, surtout pendant un régime. Il donne de la consistance à la moindre préparation et peut revêtir différents aspects : mousse, flan, terrine etc. En plus, il restitue intégralement les saveurs. C'est important, en période de régime, de pouvoir manger des choses solides et qui en plus ont un aspect visuel agréable. On peut donc en consommer pour réguler son appétit et éviter les excès. Il existe également un régime du nom de "Seaweed diet". Le principe : consommer chaque jour pendant une semaine (ou plus) une boisson "magique" avant votre repas principal (voir recette ci-dessous). Vous pouvez aussi, pour accentuer l'effet minceur, ajouter une ou deux portions d'agar-agar dans vos plats cuisinés. Le reste de votre alimentation doit bien sûr rester varié et équilibré. On constate en moyenne une baisse de calories consommées de l'ordre de 300 par jour. Vous pouvez aussi l'intégrer à votre thé ou votre tisane minceur pour en faire une pause drainante. Je ne connais pas d'autre astuce pour cuisiner aussi simplement, et mincir par la même occasion !

 

 

» Recette de la boisson magique : versez 1 g d'agar-agar dans une tasse bouillante (thé, café, infusion, bouillon, soupe), mélangez bien et consommez avant que la température de l'eau redescende à 40°C. A boire 10 à 20 minutes avant le repas.

 

Allez, un deux trois dévalisez biocoop!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/05/2011 à 10:48

Voici le lien pour les madeleines :

 

http://www.proteinaute.com/recette_madeleines_au_tofu-4598.html

 

C'est la première fois que je cuisine du tofu, et comme ça je trouve ça bon, voire même pas mal du tout !!!!!  

Utilisateur42144

Posté le 07/05/2011 à 12:55

merci!! pour ces madeleines, tu utilises du tofu ferme ou soyeux???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/05/2011 à 13:43

@ Helena  : J'utilise du tofu ferme car je n'avais que celui-là à la maison mais rien n'empèche d'essayer avec du soyeux !!!!

Utilisateur42144

Posté le 07/05/2011 à 14:04

Merci!!!! Je suis aujourdhui en mode cuisine..... dudu et non dudu!!!

alors au programme:

* un cheesecake aux framboises (recette du plaisir des îles, j'ai substitué l'arôme coco par un arôme framboises et j'ai rajouté 150 g de framboises...), il est au frais et repose jusqu'à demain, je le prendrai en photo, posterai la recette en la rebaptisant!

* un clafoutis aux poires avec une cc d'arôme marron glacé, ça se marie super bien! Je suis invitée chez la marraine de mon Guillaume qui fête demain ses 2 ans, j'apporte le dessert.

* un carré aux sons et aux fruits rouges (rhubarbe/framboises), mon mari l'a réclamé!

* un cheese cake de la mer, à la place du surimi je mets un mélange de fruits de mer.

 

En fait, je suis absente demain alors j'anticipe sur mes repas de lundi- mardi!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 07/05/2011 à 20:42

bah, ça y est les filles, je suis en stab, c'est mon 1er jour..... heureusement que la réglette est là!!!!! je n'y pensais même pas!

bonne soirée!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/05/2011 à 20:55

Bonne stabilisation et toujours pleins de recettes !!!! 

Utilisateur25230

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur25230

Posté le 08/05/2011 à 07:15

Bonne stabilisation ,

Et joyeux anniversaire à tout ptit bout !!

Bisous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur42144

Posté le 08/05/2011 à 09:04

MERCI à vous!!!!

et oui, petit bout à 2 ans.....

je pars tout bientôt fêter ça avec sa marraine, à ce soir!!!!

bisous!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.