Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur31367 |
Posté le 09/05/2011 à 15:47 En consolidation :
C'est très simple... je ne suis pas un grand cuisto, hein ! Mais c'est toujours efficace quand il fait chaud :
http://www.proteinaute.com/recette_douce_neige_sanglante-4618.html
Itzen Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2011 à 15:52 Peut-être simple mais faut encore y penser, merci bien et bienvenu !!! |
Utilisateur31367 |
Posté le 09/05/2011 à 15:53 Merci doudoune ^^!!
Itzen. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 09/05/2011 à 15:55 Bienvenue itzen et merci pour ta recette ... j'adore les fraises !!!
J'ai fait un gâteau léger aux pommes, mais j'attends que la recette soit validée... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 15:59 @Doudoune, vite vite ! la recette de ton 4h stp !!
@itzen, Bienvenu parmi nous et merci de partager ta recette ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleurs ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 16:01 Au fait, Audreydor et Doudoune, vous êtes adorables sur la photo !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2011 à 16:08 Merci Foufourche, un délice mon 4h, plus vite mangé que validé !!!!! |
Utilisateur25230 |
Posté le 09/05/2011 à 16:10 Merci Foufourche !!!
@itzen : oups, j'avais pas vu... tu es le seul mâle de ce topic !!! lol ... donc BIENVENU !!!!! c'est mieux sans le "E" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2011 à 16:11 Bonjour les filles , je vous suis avec attention. Féliciatations pour toutes ces recettes .... qui st appétissantes !!! On en a plein la vue déjà et ensuite ... le gout !!!
J'aimerai savoir qu'elles st vos idées pour un apéro dinatoire salé ..... !!! Ce que vs aimé, ce que vs faite tjs .... bon, je n'ai pas de protifar et si je peux éviter les sons, il ne m'en reste tres peu et je ne pense pas avoir le temps d'aller en chercher avant cet apéro Merci d'avance , j'attends vos recettes avec impatiience Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur31367 |
Posté le 09/05/2011 à 16:12 x) !! Merci.
Mais ça poste trop vite ici... ma boîte e-mail implose !
Itzen. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/05/2011 à 16:21 @ caroliner57 : Essayes ça c'est ce que j'ai fait en apéro hier soir, sans sons n'y protifar, mais il y en a d'autres sur le forum a essayer !!! Voir photos page 28 du topic
http://www.proteinaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html
http://www.proteinaute.com/recette_acouskis_qui_ne_font_pas_honte-4520.html |
Utilisateur42144 |
Posté le 09/05/2011 à 18:03 Hello à tous! Bienvenu ITZEN! merci pour ta belle recette! Les filles, merci pour tout!!!! Je serais plus dispo mercredi et jeudi.... Doudoune et Audreydor, belle ressemblance!!!!! Vous rayonnez! bises, à+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 09/05/2011 à 19:57 La recette de mon gâteau léger aux pommes est validée, voici le lien : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_leger_aux_pommes-4620.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 21:40 @caroliner57, comme Doudoune j'aime beaucoup la recette de l'amuse bouches au thon. Voici également une autre recette très sympa que tu peux adapter à ta convenance ! http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_tuiles_craquants_de_tofu_sucres_o(...) Pour moi c'est chips avec du piment doux et viandes des grisons ( oui je sais ! je met de la viande des grisons dans toutes mes recettes !! mais j'adore ) et chips au fromage. Vraiment sympa pour l'apéro !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 21:42 Et voici la version canapé ! Concombre et saumon entre deux chips ! hummm ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2011 à 21:44 waouh, super les filles Merciii Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur42144 |
Posté le 09/05/2011 à 22:03 merci!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur2078 |
Posté le 09/05/2011 à 22:05 Et bien je n'avais pas porté attention à cette recette mais ça à l'air sympa. Merci Foufourche ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mini22 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/05/2011 à 22:19 Salut tout le monde !! J'ai lu quelques commentaires et vu beaucoup de photos et cela me donne trop envie .... Tout me donne envie moi je n'arrive pas à me motiver à faire la cuisine et n'ayant pas de four c'est un inconvénient en plus :( Néanmoins je vous félicite toutes avec vos recettes trop belles et qui ont l'air trop bonnes Bonne soirée |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 22:22 Pour info, il y a aussi la version Blinis : http://www.proteinaute.com/recette_blinis_ou_pancakes_au_tofu-3589.html Également sans protifar et sans sons ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur17702 |
Posté le 09/05/2011 à 22:24 Bonsoir mini22 et merci pour ton sympathique message !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2011 à 22:28 Oui , les blinis, je les fais , ils st délicieux !!!! Merci encore Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/05/2011 à 22:30 Juste un truc Foufourche, c'est la meme pate , c'ets seulement la cuisson au four qui transorme le blinis moelleux en biscuits craquant ?
eh ben ... j'ignorais cela Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mini22 26 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/05/2011 à 22:40 De rien c'est tout naturel d'autant plus que c'est véridique Moi j'aimerais faire comme vous surtout que la je sens que j'ai envie de craquer .... |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/05/2011 à 11:58 Voici un autre dessert a l'ananas
http://www.proteinaute.com/recette_tartelettes_framboise_biscuit_crousti_moel(...) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.