Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2011 à 20:11 Ca y est, apres vous avoir longtemps lu, je me lance aussi.J'ai posté la recette et vous envoie aussi le lien des que possible. J'espere être à la hauteur de vos talents. |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2011 à 20:13 ça à l'air bon j'adore les seiches |
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2011 à 20:14 Je l'ai appelé salade fraîcheur de seiches. Vraiment délicieux et ca change un peu. |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2011 à 20:17 oui c'est clair en fait les seiches sont froides je les mange toujours chaudes il faudra que j'essaye froides |
Utilisateur42144 |
Posté le 01/06/2011 à 20:46 Humm, moi aussi j'aime les seiches!!!! merci pour ta recette et ta jolie photo et.... bienvenue!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2011 à 20:49 tu as fait cuire les seches à la plancha? |
joujou33 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2011 à 20:49 enfin j'ai fini de lire toutes les recettes postees sur ce forum, MERCI, j'ai essaye qqes unes et c'etait un regal. demain je ferai la genoise legere et la creme patissiere mais a propos des biscuits croquant j'ai essaye les speculoos c pas mal mais pas tellement croquant coe jke veux peut etre faut les laisser plus au four et un peu moins d'edulcorant merci encore une fois |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2011 à 20:57 les spéculos il faut un arôme spéculos |
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2011 à 21:33 Je les ai fait cuire au court bouillon pdt 8-9 min. Ultra rapide à faire. |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/06/2011 à 21:40 merci |
Utilisateur17702 |
Posté le 01/06/2011 à 23:34 @Audreydor : Hummmm ! la belle tarte au thon !! ;D
@fengshui : Superbe la photo des seiches et surtout très bonne idée !! J'attends le lien pour tester !
@joujou33 : Je fais souvent la recette des biscuits spéculoos et ils sont toujours très croquants ! Pour avoir un super croquant, il faut les laisser refroidir dans le four.
@calimero11 : non pas forcement arôme spéculoos, moi perso j'adore avec l'arôme noix de coco !! :P
Week-end de 4 jours pour moi chez mes beaux-parents ( j'ai la chance de ne pas avoir de " moches-parents avec un mariage le samedi (repas de gala of course) !! je viens de finir mes préparations "sucrées" pour 4 jours ; cake au chocolat, roulé à la crème pâtissière ( pour demain PP ) et biscuits croquants noix de coco ! Maintenant je peux partir sereine Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/06/2011 à 06:49 Comme promis, voici le lien http://www.proteinaute.com/recette_salade_fraicheur_de_seiches-4961.html Bises |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2011 à 14:51 merci pour la recette je trouve pas d'huile de parafine |
fengshui 98 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/06/2011 à 18:47 Tu peux en trouver en pharmacie. C'est environ 7 euros mais tu fais longtemps avec. Pour la mayo, c'est nikel et pour faire une vinaigrette et tout ce qui est carpaccio c'est le top. Ca n'a pas de goût mais t'as une impression de gras comme l'huile. Attention pas en grande quantité car c'est laxatif. Dans la recette, ca serai aussi sympa de rajouter des moules et du surimi. |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2011 à 19:50 ok merci pour l'info |
Utilisateur61784 |
Posté le 02/06/2011 à 20:09 VOILA UN DESSERT SYMPA http://www.proteinaute.com/recette_creme_glacee_fraise_au_lit_de_flan-4965.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2011 à 20:10 ca à l'air bon |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/06/2011 à 20:12 Hummm !!!! ça donne envie, j'essayerais !!! |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2011 à 20:13 oui il faudra essayer on est gourmande |
Utilisateur25230 |
Posté le 02/06/2011 à 20:22 Merci hanene95, hummmmmmmmmmmm !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur61784 |
Posté le 02/06/2011 à 20:23 je vous confirme que c'est tres delicieux !! Derien les filles et tenez moi au courant pour me dire ce que vous en penser !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
calimero11 1136 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2011 à 20:24 je vois que toi aussi audreydor tu es gourmande c'est bien car on peut se faire plaisir. j'ai acheté les batonnets en plastique connaissez vous des recettes esquimaux |
joujou33 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/06/2011 à 21:38 merci Foufourche, c'est ce ke je vais faire la prochaine fois, les laisser refroidir au four, par contre j'ai fait aujourd'hui les bisuits croquant a l'orange tres tres bon l'orange cache le gout du son de ble ce ki change un peu @calimero11, j'ai utilise la recette lait, creme fraiche et arome vanille pour faire des esquimaux au lieu de la sorbetiere |
Utilisateur53001 |
Posté le 03/06/2011 à 08:06 Un petit bonjour à vous toutes,
Je vous suis depuis le début de ma croisière et chaque fois avec l'eau à la bouche... Il faut dire que je suis conseillère culinaire et que j'adore cuisiner... Vos recettes sont très appétissantes, mais je suis souvent bloquée car je ne suis qu'en croisière pour le moment, je réserve vos recette pour ma conso.
Je vouslais juste vous féliciter pour ce poste extraordinaire ou regne une excellente ambiance et sur lequel cahcun partage son savoir et ses recettes. BRAVO à toutes et continuez comme ça.
Biz Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
FAFAMIMOSA 478 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2011 à 16:13 salut les filles comment allez vous en ce long week end pour celles qui en profitent évidemment!au fait pour le roulé j'ai fais avec la pate à pizza délicieuse et j'ai tartiner avec des sveltesses choco et café et j'ai roulé :!!!!!!!!!!!!voila aujourdh'hui j'ai tésté des biscuits au sésame(elle est sur le forum) et bien délicieux avec un bon thé à la menthe!!!!!!!!!!!!!c'est mon gouter de 4 heures et bien appétissant ! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.