Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur25230

Posté le 07/06/2011 à 14:17

hummmm Doudoune !!! Je vois que tu t'éclates dans ta cuisine !! 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 14:27

Doudoune ils sont magnifiques tes gâteaux ! on dirait des beignets ! je n'ai plus qu'à fermer les yeux et j'ai l'impression d'être sur la plage....ça sent la crème solaire...il y a une légère brise et là un ptit vendeur crie "beignets, chouchous, boissons fraîches".......

 

 

Le club sandwich au saumon me tente bien aussi !

Utilisateur42144

Posté le 07/06/2011 à 17:29

Merci Doudoune pour ces recettes!!!

Ce soir, je suis morte!!!!! pique-nique mais pluie!!!!!! alors on s'est replié au gymnase.... et ça résonne!!!!

enfin, c'était sympa qd même et les sandwich sont vraiment bons!!!!

 

Ce soir poisson au four et mousse au chocolat sans oeufs.

 

@Caroliner, il existe un petit livret "top 30 des recettes au tofou soyeux" de SOY, ou sur www.soy.fr tu peux trouver des recettes salées et sucrées!

à + tard!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 18:45

Forum Dukan : je vous mets une photo de ce succulent gateau fait aux abricots http www proteinaute com recette_gateau_amande_rhubarbe 1206 html

Je vous mets une photo de ce succulent gâteau fait aux abricots......

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/06/2011 à 19:32

Hummmm !!!!!!

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 19:34

hummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utilisateur53001

Posté le 07/06/2011 à 21:01

Hummmmmmmmmmmmmmmm !!

 

Audreydor j'ai fait ta recette de tarte thon tomate... Un régal... Merci de cette recette

 

Biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 22:56

Forum Dukan : coucou les filles voici une photo de l ultimate de supertata une bonne recette pour celles qui apprecient le tofu car on reconnait le gout qd mm c ets

Coucou les filles,

 

Voici une photo de l'ultimate de supertata.

Une bonne recette pour celles qui apprécient le tofu (car on reconnait le gout qd mm),

C'ets un petit bout car je l'avais fait en portion individuelle et nous l'avons dégusté entre midi et les enfnats étaient ts pressés de le gouter , dc j'ai eu du mal à le photographier.

 

Mes commentaires d'hier st les mm. Gateau bon, bel aspect mais il faut aimer ... En tt cas, je ne le ferai pas ts les jours mais ca change.

Et puis on peut se faire des verrines de mousse tofu chocolat, vanille ou autre ... sans forcement faire le croquant.

 

Et puis qd on met la juste dose d'avoine eh ben, je vs garantie on voit la différence dc pr celle qui commence 2cs avoine = 30gr (et non 16gr chez moi qd je ne pese pas ).

Ca révolutionne vos recettes (plus d'épaisseur, de consistance ..)

 

Merci Héléna pour les recettes Soy, je l'avais déjà ds mes favoris. Faudrait que je regarde à nouveau.

Tu sais si on peut congeler les barquettes de tofu soyeux ?

 

Bonne soirée les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur42144

Posté le 08/06/2011 à 09:25

Salut Caro, ton gâteau est super beau!!!! Peut-ête qu'en parfumant le tofu vanille avec autre chose on sentirait moins le goût du tofu....

Pour ce qui est de la congélation...., je ne sais pas!....

 

En tous cas, bravo et bisous!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 09:46

caroliner57 il est super beau ton gâteau !!!!

angelenora

263 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/06/2011 à 09:56

bonjour les filles j'aimerai savoir doudoune pour ta recette de genoise tu parle de splenda peux tu me dire ce que sais merci j'ai fait la brioche qui a tout pour plaire un delice je ne m'en passe plus mille merci

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 10:47

@ angelenora : Alors le splenda c'est de l'édulcorant (résistant à la cuisson pour cette recette)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2011 à 11:05

Pr les cuisinières ...

 

merci pour vos compliments ...

 

pouvez vous me dire quel édulcorant prenez vous pour vos gateaux, biscuits ??

 

ca part super vite non? Moi en 2 gateaux me restent juste un fonds d'hermetas en poudre ...

 

merci pour vos réponse car comme faut que j'en rachete, je me demande si je vais pas passer au canderel ou marque distrib', peut etre moins cher ... enfin, je ne sais pas trop

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 11:12

@ caroliner57 : moi je prends du canderel en poudre résistant à la cuisson et le simple de marque distributeur pour les yaourts et autres sans cuisson, et un liquide sous la main au cas où il y aurait une recette a base d'édulcorant liquide, voilà pour moi et aucun soucis !!!

angelenora

263 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/06/2011 à 11:38

merci doudoune j'aimerai un conseil j'ai achete du tofu soyeux pour faire un cheese cake hors il me reste encore du tofu soyeux avez vous des idees de recettes car je bloque j'ai jamais utilise ce genre de produits merci

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 11:48

Ben là je sais pas car moi j'achète très peu ce genre de produit mais j'ai testé une recette de pâte a pizza et j'adore mais c'est du tofu ferme, le soyeux pas encore essayé.

@ Helena27 : angelenora a besoin de tes conseils, je pense que tu peux l'aider !!!

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/06/2011 à 12:55

super vos gateaux les filles vous etes de vrais cuisinières

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/06/2011 à 13:02

@ angelenora :

regarde du le site http://www.soy.tm.fr/fr/rec_details.php?i_specialite_soy=25&i_type_plat(...)

 

ou alors tu vas sur tofu soyeux dans la liste des aliments sur ce site et tu trouveras des recettes . Moi, je fais plus du sucré à midi, creme soyeuse à la rhubarbe, mousse cacaoté (tofu + blanc en neige + édulcorant) = à varier avec des aromes, ou gousse de vanille.

 

j'aimerai bien tester avec du salé , visiblement ca remplace la creme, dc essayer ds une quiche à la place de la creme ou du FB.

 

Voilà,

 

Merci doudoune, je vais prendre du canderel alors, ca changera .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

calimero11

1136 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/06/2011 à 13:04

merci pour l'info caro

dedecrevisse

135 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/06/2011 à 14:33

quand il me reste un ^peu de tofu soyeux j'en met avec des oeufs pour faire une omelette

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 15:38

Forum Dukan : j ai essaye cette recette verdict demain http www proteinaute com avis la_tarte_au_citron_qui_tue recette 567 html

J'ai essayé cette recette, verdict demain :

http://www.proteinaute.com/avis/la_tarte_au_citron_qui_tue-recette-567.html

Utilisateur42144

Posté le 08/06/2011 à 15:56

avec du tofu, je fais des mousses au chocolat (400g de tofu avec 3 doses de chocolat + un peu de café instantané, je mixe et hop au frigo, de délicieuse mousses! ou mxé avec une compote de rhubarbe, très très bon! ou mixé avec du thon, ça fait des rillettes de poisson, c'est très bon et très frais!

 

@Doudoune, hummmmmmm, je pense tester cela très vite!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

claudyne

1304 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 08/06/2011 à 16:20

Wahou doudoune elle me fait envie ta tarte ! Tu nous diras et si c'est réussi je la fait très rapidement !

Tu as mis longtemps pour la faire ?

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 16:58

Je n'ai pas mis longtemps pour la faire ( 5min de préparation en tout) car il n'y a pas de blanc a monter en neige mais elle se fait en 2 partie, déjà cuire la pâte 20 min et ensuite le tout 22 min, moi j'ai juste rajouté le blanc en neige ( 2 blancs) à la fin et passé ensuite au grill quelques minutes !!!!

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/06/2011 à 17:05

superbe la tarte !!! moi je viens de mettre un gateau au yaourth et une brioche qui a tout pour plaire au four ,je trouvais mon gateau au yaourth pas bon , alors j'ai pesé mes cuilléres de son et elles ne faisaient pas le poids ,soit 2cs=30gr si j'ai bien lu dans le forum , mon gateau avait gout d'oeufs et de levure , je vous redis comment sera celui ci quand je le goute!!!

je vois qu'il y a de grandes cuisiniéres parmis vous , comme je suis nouvelle sur le forum et que je me lasse de manger toujours la méme chose ,je vais me lancer avec vos recettes, du moins celles que je peux utiliser en croisiére.

bon courage à toutes et continuez de nous soutenir ,moi ça m'aide beaucoup,merci

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.