Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Au jour le jour

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Janee

901 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2014 à 00:58

Mdr, rho moi le tofu je trouvais ça super pour faire plein de recette mais je tombe malade chaque fois que j'en mange, je suis déçue

Je m'étais fait des mousses aux fruits rouge avec du tofu soyeux ( je tombe malade, gastro) et la 1ère fois, je fais un biscuit au four avec pareil du tofu soyeux, je tombe malade gastro

Depuis, j'ai pas envie de réitérer une 3ème fois, bien que je vois pleins de recettes sympa

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 08:20

Mon gâteau de tofu/cacao est cuit.

J'ai fait un genre de cheesecake aux groseilles

et un bavarois au abricots

 

j'ai un coup de mou ce matin, je suis vexée, car le pain que j'ai acheté au magasin bio est au blé complet, càd 30% seulement.

faut pas confondre au et de! arff faut surtout que j'emporte mes lunettes la prochaine fois.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 11:40

mon gala, viande girolles, un café gourmand avec mes gâteaux, avec dégustation de 3 chocolats, et trois petits cookies.

bref, ce qui me déplaît c'est de ne pas manger au calme...je ne suis pas bien, du coup mon gala est très vite gâché par le bruit.

je vais devoir m'isoler pour manger en paix.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 13:12

hello et très bon anniversaire, Janee...j'ai fait un sacré repas gala, avec plein de chocolat...pas très sérieux tout ça, mais bon...ça me fait un drole d'effet de manger ces trucs interdits.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 15:34

me suis relancée un peu, j'ai nettoyé tte la maison...avec la pluie et un quatre pattes...arff...le parquet en prend un sale coup.

 

du coup abdos, en passant l'aspirateur et la serpillère...ça vaut mieux que rien...et maintenant nickel.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 15:40

qq'un a encore mis les soit disant méfaits du son sur le tapis...ça empêche les nutriments de passer...pff..pff, moi ça m'arrange super bien mon transit...franchement, je dénigrerais plutôt le pain blanc et la baguette...je suis en pleine forme...hier j'ai crapahuté tte la journée, j'ai du faire au moins 10 bornes en tout...quelle connerie...beaucoup de vitamines du groupe B; oui...très bon pour les nerfs..lol

Janee

901 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2014 à 15:54

Merci Chrisette ! 

 

Ah bah tu as eu pas mal d'activité, cuisine, ménage, c'est sûr, sport lool

Moi j'ai fait mon gâteau quinoa pour souffler les bougies, j'attends mes parents là

 

Tu me diras ce que ça donne le gâteau tofu ??

 

Et pourquoi es-tu vexé ? c'est pas bon que 30% de complet ??

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 16:31

Forum Dukan : il est bon je le mangerai tout de meme mais faut que je te dise un truc je ne dois plus faire de dessert chocolate sucre du commerce il le faut absolu

Il est bon, je le mangerai tout de même...

mais faut que je te dise un truc, je ne DOIS plus faire de dessert chocolaté sucré du commerce...il le faut absolument, je dois revenir à mon principe de base, je m'étais fixé de chasser les sucres...il le faut, ça me déclenche de trop grosses fringales ...

je vais couper court ce soir avec mes moules marinière et du poisson blanc, fondue de poireaux, ou reste d'asperges...à voir.

 

le sucre appelle le sucre, ça n'est vraiment pas une légende.

la dernière fois, j'ai pris des chocolats de type praliné, belges, ça ne m'a pas fait cet effet...là j'ai mangé des chocolats crème brûlée , fourrage framboise...tarte au citron meringuée, tu vois le genre? la CATASTROPHE, c'est de la JUNK FOOD je hais.

Mon corps ne maîtrise plus ça...il part en sucette...ça gâche la vie..

j'aime les protéines, les IG bas, les légumes, le pain complet, éventuellement des céréales protéinées.

 

D'ailleurs très bonne idée que ton gâteau au quinoa...j'adore...j'en ai goûtée un savoureux à une fiesta colombienne...je m'en souviens encore...c'était délicieux...tu me donneras la recette..?

 

le tofu en gâteau, très bon, mais un seché...dommage.

je préfère le tea cake, je mouille le gâteau avec du thé...

 

quant au matcha je voulais voir à quoi ça ressemble, la FOLIE...22 euros le paquet...j'ai pas pris...pas folle la guêpe; le bio a ses limites tt de même.

 

l'agar agar pareil je 'lai acheté en vrac, je me sers dans un pot, à la petite cuiller.

faut pas déconner, l'alimentation a ses limites de faiseurs de fric...je déteste....

 

les rayons de sons ont été dévalisés hier, lol...toute la france fait dudu..lol

je me suis bien marrée...

j'ai acheté un grand sac de 5 kilos...la dernière fois 2.5 kilos...

j'ai transvasé dans des pots, et sachets récupérés avec zip...je suis une grande récupératrice et recycleuse..lol.

chrissette

Ce message a été supprimé par son auteur.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 16:46

Forum Dukan : mon diner c est ca

mon dîner, c'est ça

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 16:48

Forum Dukan : ce midi apres mon repas

ce midi, après mon repas,

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 17:46

en fait pour chaque gramme de glucide on stocke 4 g d'eau...ça se rétablit en 72 h donc patience.

je vais réduire drastiquement, et faire plus attention.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 18:23

mon pain maison m'apporte déjà 22g de glucides!

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2014 à 18:42

j'ai mangé plus de 100g de glucides...aujourd'hui.

Janee

901 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2014 à 23:53

Forum Dukan : chrissette je suis dans le meme cas le sucre declenche des fringales donc j evite un max le vrai sucre quand je fais mes gateaux je fais moitie moitie

Chrissette, je suis dans le même cas, le sucre déclenche des fringales donc j'évite un max le vrai sucre

Quand je fais mes gâteaux, je fais moitié moitié mais moins de sucre que canderel

 

Là mon gâteau quinoa, j'ai mis 50 gr de sucre et une dose de verre édulcorant, 65 gr de margarine au lieu de 75, 30 gr de cacao non sucré et 10 gr de cacao dukan, 40 gr de lait avoine ( car allergique au lait de vache), 1 bonne tasse de quinoa cuit ( j'avais mis 50 gr de cru à cuire), 2 jaunes ( car je dois éviter le blanc aussi) et bicarbonate de soude une pincée, sel, levure 1cc, et 1 cc de café soluble

Le tout à 180 degré pendant 30 mn environs

Mélangé le quinoa cuit avec le lait et de la vanille en arôme

Mélanger les autres ingrédients séparément et mélanger les deux puis mettre à cuire

Janee

901 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2014 à 23:55

Moi aussi je fais très attention au glucide des aliments que je consomme, avant je le faisais pas, je regardais surtout les calories mais depuis que j'ai bien analysé grâce à dukan glucide et lipide, je gère

 

Pain complet aussi si j'ai vraiment faim, ça cale et c'est sain mais 20 gr environs suffit

 

C'est cool de discuter avec une personne qui connaît aussi les ig, et toute la nutrition saine

 

Pas fole la guêpe comme tu dis ! lol

 

Ca donne envie tes plats, miam miam

Janee

901 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2014 à 23:57

Le chocolat ça fait une trotte que j'en ai pas mangé, mais je ne peux plus prendre celui au lait, faut qu'il soit pur cacao noir

 

J'ai été au bio aussi, j'ai fait provision de bioflan sans sucre, agar agar, et crème de soja à 5% de MG

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2014 à 06:54

Finalement, je n'ai pris que 100g depuis hier, c'est à peine croyable...vraiment. Il faut arriver à se faire plaisir sans tabou et sans stress.

Dernier jour de conso 1, donc si j'ai bien compris, à partir de demain, j'ai droit à deux fruits, deux féculents, et deux galas.

Merci pour la recette, je l'ai copiée dans mon fichier recettes sucrées.

Tu utilises du vrai sucre alors pour tes gâteaux...

J'ai trouvé du xylitol en poudre...et du vrai stevia.

Avant je mettais du rapadura..mais je n'en achète plus.

J'ai aussi utilisé le miel pour les gâteaux, auxquels je ne touche pas.

Pour les bioflan, j'ai ouiblié de regarder, mais bon...je fais des flancs avec mes oeufs.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2014 à 06:58

en regardant ma courbe, je me rends compte que j'ai même perdu depuis dimanche dernier, lendemain de mon autre gala...moins 400g...c'est bien je trouve, conclusion, "dans la vie faut pas s'en faire"...elle est belle la chanson.

Fiona30

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2014 à 10:19

Bonjour,

 

Suis de retour après une St Valentin et un week-end fort en émotion et dans l'assiette aussi.... Me suis mis au 3 jours PP car fait des excès vendredi trop à mon gout !

 

Je vous lirez plus tard je profite de mon dimanche avec mon zohm et ma fille....

 

Bon courage j'ai apperçue des belles images de recette sur vos post hummmm

 

BON DIMANCHE

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2014 à 10:27

Forum Dukan : mon repas de midi est pret

mon repas de midi est prêt:

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2014 à 10:27

sur fond de galette aux sons, foies de volaille confits, et sucrine au vinaigre de framboise.

Fiona30

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2014 à 06:25

bonjour,

 

Nouvelle semaine dudu avec encore journée je sais pas si je fais PL ou PP aujourd'hui.

Et vous quoi de prévue aujourd'hui ?

 

Bon lundi

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2014 à 06:55

hello

bah moi passage en conso 2, mon poids est remonté un peu, 57.7...mais ça reste raisonnable.

pain fromage café

fiona ne multiplie pas les pp de rattrppage, ton corps il ne sait plus après..reste dans la régularité de l'alternance, c'est mieux, c'est en stab qu'on riposte, pas avant.

A plus!!.

chrissette

4255 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2014 à 07:38

J'ai le même poids qu'en décembre à la même période...ça veut dire, qu'en stab, quand je donnerai un coup de collier, ou serrage de boulons, ça repartira à la baisse, pour qqes grammes encore...super!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.