Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
chrissette |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Fiona30 1102 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/02/2014 à 12:53 non ne t'inquiéte chrissette cette semaine je vais faire 2 PP et 2PL car le week-end prochain je suis chez mon Zohm et nous avons des amis à diner alors ce seras plus simple pour moi d'être en PL le week-end prochain.
Aller on fonce j'ai seulement 300 gr sur de trop sur la balance ! |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2014 à 18:04 ça va aller, on va gérer, je me sens mieux ce soir, je viens d'abord de marcher avec mon chien avant de passer à table, j'aime bien prendre les sons avec la faisselle froide, la compote ça se mélange bien...impeccable. J'en fais tantôt mon petit déj, tantôt ma pizza et tantôt gâteaux, ou sons avec dessert, fromage, ou porridge...vraiment fastoche. Si je pouvais arriver à faire de bons gâteaux secs à grignoter...ce serait top, mais je ne sais pas comment faire. Mon souci reste la fin de cuisson je pense, faut laisser dans le four fermé, pour sécher..je ferai un essai ces vacances. Demain matin, je mangerai la quiche au fromage. |
Fiona30 1102 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/02/2014 à 19:54 Chrissette tu me diras pour les gateau secs cela m'intéresse aussi pas facile.
Ce soir j'ai mangé du grisons + 4 petits biscuits protéinés + oeuf de lumps.
bonne soirée |
Janee 901 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/02/2014 à 22:48 Coucou ici
Alors chrisette, comment était le menu du jour ?? |
Fiona30 1102 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/02/2014 à 06:19 Bonjour,
Alors qu'avez vous prévus aujourd'hui au menu ? Pour lma part c'est journée PL, ce matin galette avec café au lait écrémé et ce midi soupe de légume maison + viande grillé et 1 yaourt.
On y croit et on y vas.
Bonne journée |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 06:43 hello 57.7, poids stable Ce matin quiche au fromage jambon, un yaourt et un fromage blanc, café Une tranche de pain aussi au blé complet avec un peu de beurre. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 06:57 57.4 en fait, c'est bien...ça marche son truc. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 07:49 Bon fiona, on reste "soudées", allez motiv! ma belle! |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 07:49 et je n'oublie pas janee et mama. Bon mardi! |
Janee 901 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/02/2014 à 12:31 Coucou !
Moi journée pl et portion féculent Du thon, du riz et haricot vert le tout au coulis de tomate Dessert, je sais pas encore, peut être un sojasun au café
Chrissette : Comment puis-je faire un plain complet sans blé ? Car je dois éviter le blé en essai pour une semaine, je ne sais absolument quel pain prendre ou faire, je suis perdue ! |
Fiona30 1102 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/02/2014 à 13:01 Bon appétit les filles on tient bon ! A demain |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 19:22 quiche sons/pain au blé complet et beurre yaourt fromage blanc café gala1 viande avocat haricots beurre chocolats deux lait fourré/deux noirs et trois belges fourrés gâteaux sons 3 un paquet thon /poulet 90g/ sucrine vinaigre xeres/huile noisette qqes gouttes rhubarbe pruneaux jus/faisselle yaourt nature lait/déca |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 19:38 j'ai trouvé ça http://www.lafaimdesdelices.fr/pain-viennoiserie/recette-de-pain-sans-gluten-bilan/ |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 19:42 tu peux faire un gâteau à la chataigne comme celui que j'ai fait...jil était bien bon! |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 19:44 mais j'ai mixé des chataignes, car la farine, je ne risque pas d'en acheter c'est hors de prix. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2014 à 19:46 http://www.alimentssansgluten.net/manger-sans-gluten/recette-pain-sans-glut(...) |
Janee 901 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/02/2014 à 23:52 Merci pour les liens Chrissette ! Je regarde aussi un peu différent site pour moi Mais je t'avouerai que c'est bien galère, entre le lait de vache, gluten et blanc d'oeuf que je dois éviter |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 07:01 58 kilos post gala plus 600g, sans doute un peu rapproché du dernier, mais bon, je suis le modèle de semaine du bouquin. c'est sans regrets, près de ttrois ans sans chocolat, sans oeuf...et sans beurre. l'important c'est comment je me sens...tout le reste m'est égal. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 07:02 j'oubliais, sans laitage ni lait ni fromage blanc...héhé. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 07:58 J'ai mis un gâteau aux chataîgnes/cheesecake, marrons, stevia, et oeufs jaunes et blancs...fromage blanc...à cuire. Ce sera bien plus agréable de prendre le féculent comme ça. |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 11:34 En revenant ma collation de gâteau à la chataîgne, j'ai pris une grosse part de 230g puis j'ai enchaîné avec ma part de quiche restante, tant pis il y a un bonus de fromage de 30g, mais j'ai pris mes sons comme ça...et fait maison, pas encore un truc du commerce...non. salade de carottes et céleris un yaourt ananas /un nature avec rhubarbe et 5 pruneaux réhydratés. un bout de pomme déca lait |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 11:36 demain jeudi PP, va falloir assurer les plats, je réfléchis, pas question de manger du vite fait et acheté sous blister, non...du fait maison, du dense et du costaud...je vais étudier une recette. |
Janee 901 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/02/2014 à 11:52 Coucou
Il est bon le gâteau noisette ?? Tu as pris une bonne collation déjeuner alors du coup ?? |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2014 à 12:17 pas noisette, chataigne, et j'ai enchainé mon déjeuner...derrière; en général quand la faim est là, je mange. là je prends un bonbon et je bois un café. plus rien avant ce soir. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.