Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:03

http://www.proteinaute.com/recette_ma_dinette-6441.html

Très dudu et très bon pour un apéro avec des variantes possibles en ajoutant allumettes de jambon, parmesan, anchois, basilic etc.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/01/2012 à 21:50

Forum Dukan : bonsoir tout le monde super encore des photos spicy j aurais bien voulu faire partie de tes invites lol je suis curieuse de ton boeuf nashi car j ador

bonsoir tout le monde

super encore des photos !

spicy j'aurais bien voulu faire partie de tes invités lol !

je suis curieuse de ton boeuf nashi !

car j'adore la poire cuite et non crue, par contre j'adore le nashi cru mais très déçu cuit ... c'est un mystère !

et la je vois boeuf nashi ça m'interpelle ! je veux bien la recette si celà ne t'ennuie pas ?

 

Elrik : en effet il donne pas d'info sur le temps d'affinage c'est dommage c'est donc au bon vouloir du fromage selon les conditions climatiques lol.

 

Toujours pas de nouvelle de spéliah ? alors ce théâtre !

 

En photo mes dolmas encore merci spicy pour cette recette et speliah pour m'avoir décidé à les faire. délicieux !! la farce était tellement bonne que je me suis fais un concombre farci pour demain. Et oui j'ai encore 3 concombres du jardin à maman qu'il va falloir bientôt manger, 3 mois de conservation c'est déjà un record lol.

 

Bonne soirée

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:27

bonsoir

 

Spicy bon de l'avis général j'aurais également bien voulu partager ton repas avec tes invités 

c'est quoi le flapjack ? moi ca me fais penser au dessin animé du même nom.

 

caro j'ai regardé la recette du cake pour les tomates séchées mais pas certaine que ca soit celle ci a moins que je confonde car pas de tofu.Pour les goji j'aurais pas pensé au thé mais on est pas très thé chez nous alors a part celui au caramel des enfants et a la menthe j'en ai pas.

 

valou tu ad déja eu plein de réponses pour l'apéro un truc tout simple que je fais aussi ce sont des rillettes de maquereau avec des carottes et du celeri en bâtonnet pour tremper.

 

lynce super les dolmas 

 

 

alors le théâtre c'était super très drôle, bon public, bonne ambiance dans la salle 

vous avez vu sur le site de dukan il y a des konjac? mon homme voudrait recommander des céréales caramel du coup je me pose la question vous m'avez donné envie avec cette histoire de carbo curry et j'en trouve pas ici.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/01/2012 à 23:23

Je rebondis sur le message de speliah... j'ai trouvé les céréales dukan dans une pharmacie sur Lyon ..... hummmmmm un regal !

Un croustillant de dingue et un surper bon gout de caramel ! pas mal non plus aux fruits rouges !

Pour les konjac tu peux les commander sur internet dans les epiceries japonaises

A +

Babbs

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/01/2012 à 23:29

je viens de voir sur le site les konjac ... c'est le même prix que dans les épiceries japonaises

Du coup mieux vaut grouper les frais de port

Honnétement je suis une fan des konjacs j'adore ça on dirati des pates et je les cuisine comme des spaghetti : bolognaise, au saumon ....

Avec la sauce dukan courgette aubergine et un steack c'est nikel et rapide

Bonne nuit cette fois je vais me coucher !

Babbs

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 00:24

merci babbs  ici les céréales dukan on les trouve pas c'est pour ca que nous les commandons sur le site, moi je n'y ai même pas gouté mais mon mari ca lui manquait les céréales et il les aime celles au caramel  

pour le konjac jamais acheté encore ni gouté mais mon raisonnement était le même rapport aux frais de port donc question en générale le konjac ca donne quoi les dates de péremption? ca se vend sec sous vide? ou genre pâtes fraiches?

humm je la trouve très bonne aussi la sauce dudu )

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/01/2012 à 02:12

les konjac sont conservées dans une sorte solution saline ... les miennes vont jusqu'en 2013

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 07:35

je viens d'acheter des KOnjac, mm date de péremption q ue Lynce .. jamais gouté moi nn plus .. je teste cette sem,

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 08:58

merci les filles, je pense qu'on va en prendre sur le site 

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2012 à 09:06

Forum Dukan : coucou j aimerais bien m integrer a ce topic car j adore cuisiner et en parler et je m inspire souvent de tes recettes spicy je poste une photo de mon

Coucou! j'aimerais bien m'intégrer à ce topic car j'adore cuisiner et en parler!

et je m'inspire souvent de tes recettes spicy 

Je poste une photo de mon tiramisu, c'est ta génoise mais je l'ai quand même trempée dans le café, j'aime bien qu'elle soit humide comme un vrai. Et j'ai battu les blancs en neige pour la crème. Mais je pense que je n'aurai pas du ou du moins que la moitié, car là ça faisait trop mousseux.

Mais on s'est quand même régalées!

Je suis souvent déçue par les dessert dudu mais celui là vraiment pas du tout.

En tout cas vos photos de tira sont super appétissantes les filles.

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2012 à 09:09

Ah oui et puis la génoise je l'avais découpée en petits rectangles parce que je n'avais pas lu que tu la montais en plaques, je suis allée trop vite, mais bon c'était agréable de faire comme si j'avais de vrais boudoirs entre les mains

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 10:59

Bonjour à toutes,

encore un truc que je n'ai pas les konjacs ! la recette des vermicelles carbo curry est super alléchante - je l'ai imprimé -

Spicy, en stab je peux remplacer, si je n'ai pas ces fameuses konjac, par des pâtes complètes ?

 

Mes 2 classeurs ne vont pas suffir !!!!

 

Lynce : mon fromage se présente mieux - je suis trop impatiente, mais franchement je n'en ferais pas mon métier !!! je vous joins une photo au bout de 5 jours

 

que de belles photos,

spicy viande et poires cuites un régal, bien mieux je trouve que la pêche, la pomme, c'est une histoire de goût

 

Speliah : spicy a mis la recette des flajpack sur le post de sumo - c'est une recette non dudu !!! mais qui paraît excellente et quelle photo ! pour des randonneurs parfait

 

sashasand : parle du tiramisu, je suis désolée de ne pas avoir encore fais ce dessert, suis impardonnable !!! trop de recettes, je n'y arrive plus - bon promis je vais la faire

 

bonne journée

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 11:03

pour le potimaron à la peau verte : il se présente plutôt sous forme de citrouille, pour l'intérieur je ne sais pas - se sera la surprise - je vais le chercher à la cave et j'en fais une photo

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 11:07

Forum Dukan : photo du potimaron vert

photo du potimaron vert

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 11:20

Forum Dukan : bonjour bienvenue sashasand il est super ton tiramisu on a l impression que l epaisseur de creme est enorme elrik merci pour la photo du potimarron ve

bonjour!

 

bienvenue sashasand, il est super ton tiramisu on a l'impression que l'épaisseur de creme est énorme 

 

elrik merci pour la photo du potimarron vert je n'en avait jamais vu, et pour les infos pour les flapjak.

 

alors test du pain d'épice,je l'ai plutôt fait pour mon mari qui adore ca car moi j'en raffole pas a l'origine ca a du lui plaire il n'y en avait plus ce matin !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 13:27

pour le konjac, je viens d'aller sur le site la fée et si je comprends bien ce ne sont pas des pâtes mais une plante ?

Spicy, help, help ? avant que je ne passe commande ou que je trouve ça chez Bel Asie ...

 

on vient de m'apporter une grosse mais grosse citrouille

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 14:16

le konjac , en effet ca vient d'une racine.

Tu px en trouver chez un mag asiatique ..... j'en ai enfin trouvé ds ma ville , au bout du 3è mag .. et vais dc tester la recette conseillé par Lynce. Appelle les avant ta commande .... C'ets d'ailleurs bien moins cher que sur le site de la fée ou dukan! Idem pour le tofu ... maintenant j'irai m'apprisionner que là bas .... I

 

Spéliah, tu px utiliser les tomates séchées ds ce cake sans mettre du tofu ... juste avec du poulet c'ets tres bon aussi.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2012 à 15:30

Salut speliah! oui c'est vrai que j'avais fait une belle proportion pour la crème, je sais que j'aime ne pas en manquer quand je fais mes étages!

 

ton pain d'épice est très beau!! mais le problème c'est que j'aime tellement le porridge le matin que je n'ai plus de son pour faire ce genre de recette

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 16:47

merci Caroline - je verrais ça jeudi je vais à Rennes

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 18:58

Coucou les filles !

 

Bienvenue à toi sashasand ! nous sommes heureuses de t'accueillir ici. Tu as bien fait de venir et on sera ravies de papoter avec toi.

Ton tiramisu est splendide et généreux. Merci pour cette jolie photo

 

Elrik je n'ai jamais vu de potimarron comme celui là. Pour le konjac, c'est tiré d'une plante en effet. Babbs est une spécialiste du konjac. C'est elle qui m'a dit qu'ils en vendent à Paris store. C'est 0 calories pratiquement, ya rien dedans. Par contre attention ça fait travailler le bidon...

 

Boeuf/poire extra, la recette est sortie. Par contre pas celle du risotto à la dulse ?? pourtant si on peut mettre des recettes conso avec des fruits pourquoi pas avec du riz... (je vais demander à zaloo). Si non je vous mettrais la recette sur le poste de sumo, parce que vraiment ça vaut le "goût"  j'ai bien aimé.

 

Merci Speliah pour le pain d'épices. Ma belle mère ne me croyait pas quand je lui ai fait goûter. Elle m'a dit "ah bon ? ya pas de gras dedans ni miel ?" Elle l'a bien aimé. J'avais mis des bouts de gingembre confit  extra.

 

Lynce : bravo pour les dolmas et merci pour la photo. Merci aussi pour le clin d'oeil sur ta recette de confit d'oignon 

 

à tout à l'heure... j'ai une fin de loup !

 

biz

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2012 à 19:08

Ben dis donc merci spicy! je ne m'attendais pas à un aussi gentil commentaire

 

Je vis à Strasbourg et il y à un paris store alors je vais aller chercher les vermicelles de konjac, trop hate d'avoir la sensation d'avoir des nouilles dans ma bouche!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 20:31

Forum Dukan : voici la photo du paquet ils sont pas facile a trouver

Voici la photo du paquet, ils sont pas facile à trouver 

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/01/2012 à 20:34

Forum Dukan : et les carbo curry

Et les carbo'curry 

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2012 à 20:37

je regardais la recette tout à l'heure justement! elles ont l'air ouf ces pates!!

c'est combien de creme allégée pour faire un toléré ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.