Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:22 jumbo tu es de normandie ???? |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:23 euh pour l'instant rien n'est blanc en attendant et tant mieux, ça voltige de temps en temps c'est tout |
klaudy27 2467 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 16:27 Dites-moi, avez vous des infos sur les saucisses boeuf ou volaille Hallal ? Elles ne semblent pas être trop grasse mais si la compo est indiquée, la teneur en protéines, glucides et lipides ne l'est pas... Est ce que ça pourrait faire un toléré dans une salade ? Je me rappelle en avoir mangé pas mal (pas seulement des saucisses d'ailleurs !!!) en Tunisie et être revenue avec 3 kilos de moins en 15 jours... Bien sur, j'avais aussi beaucoup visité, marché... |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/01/2013 à 17:21 Nath,
Enormes bisous à toi. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/01/2013 à 17:49 Coucou les dudus
temps de chien dans les cotes d'armor,il pleut, il vente et ça se refroidit, sinon Mr Passi va mieux mais les plaques de boutons ont beaucoup de mal a partir, il va falloir du temps.
surtout n'arretez pas de cuisiner et de mettre vos recettes ça nous aide toutes et tous ici a tenir le coup pendant notre dudu ,pensez a celles qui en ont besoin et tant pis pour les autres , on est ici pour s'entraider pour faire ce régime, point....
bon courage a toutes et tous , je vous souhaite une bonne soirée,bisous |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 18:10 bon, j'ai donc aporté ma galette ce matin. j'ai réussi à leur expliquer de quoi il s'agit... certains conaissaient, d'autres non. j'ai du leur expliquer que bien que ce soit à l'origine une fete catholique, maintenant tout le monde mange de la galette! et je leur ai dit que c'était la version du nord de la france et que la prochaine fois (dans 15 jours car lundi prochain est ferié je ferai la version brioche du sud. j'ai coupé un peu plus de 12 parts, tout le monde en a pris et a adoré! je suis juste déçue de la pate, qui n'est pas feuilletée mais un peu entre la brioche et le croissant, peut etre parce que j'ai du l'étaler... (à la base c'était pour faire des petits biscuits). quand j'ai quitté la salle à café il est restait quelques morceaux, et à l'instant un étudaint vient de passer pour me dire que mon gateau était super. donc voilà, une réussite.
pour répondre à je ne sais plus qui qui posait la question: il semble qu'aux USA certains coins font aussi leur galette, les zones qui ont été occupées longtemps par les espagnols, donc on en trouve en Floride du nord, et aussi bien sur en Louisiane. Ceux qui connaissent ici pensent que l'origine est mexicaine. ils n'ont pas tout à fait tort, mais en fait c'est juste parce qu'au mexique ils sont catholiques. |
rametal |
Posté le 14/01/2013 à 18:26 Les filles et les gars, je vous informe que je déclare forfait pour le boulot aujourd'hui ! J'y suis depuis 7h20, je me rentre. Trop peu dormi la nuit dernière avec moins de trois heures pour continuer. Je suis une fainéante et j'assume ! Dire que demain matin je suis en rendez-vous à l'extérieur (dans tous les sens du terme)... Je prépare les moonboots, le collant, le bonnet, l'écharpe et les gants ! J'hésite entre emmener mes snowblades ou mes patins à glace vu le temps... Allez, je tente de me rentrer avant la neige. A tout à l'heure !
@caro : j'ai trop trop trop envie d'essayer la galette... Niveau texture, ça donne une espèce de crème quand même à l'intérieur ? |
jumbo 407 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/01/2013 à 18:44 @ fajette: oui de normandie! toi aussi? J'habite du côté du tréport, c'est assez connu comme endroit, les parisiens aiment bien y venir, casino et plage! Ici, la neige commence à tomber, ça tiens sur les pelouses! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 19:34 trop fort ! je suis pres de caudebec en caux bah oui dieppe eu le treport je connais lol j'ai un petit coin en bord de mer presque les pieds dans l'eau entre veules les roses et dieppe |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 19:35 bah nous c'est de la flotte mdr
enfin me semble t'il mais la seine nous protège attention au verglas demain je pense en plus je dois aller en réunion a barentin ça craint spicy encore une normande à mettre sur la carte |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 19:52 Mon cale thon-tomates-piments. |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 19:53 Par contre j'ai mangé les chouquettes avant de réaliser que je n'avais pas pris de photo... |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 19:55 Et un autre coin du campus a cote de mon batime t. Non ce ne sont pAs des tetes de Mickey mais des molecules d'eau H2O. C une fontaine normalent mais elle ne fonctionne pas toujours |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 19:56 @aurevolcan.stp c est quoi ta recette du cale thon? |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2013 à 19:56 Il est superbe aurore !! En plus le reflet du soleil nous réchauffe...ici ça caille |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 19:57 coucou du soir, les spicy's! ici aussi ils ont annoncé la neige pour demain... bonne idée, les snowblades, ram! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:06 oh ce cake thon tomate piment miam |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2013 à 20:07 Bon je vous laisse pour aujourd'hui.
Bonne soirée à tous et à toutes en espérant que la neige ne vous causera pas trop de soucis. Si vous sortez, allez y doucement.... |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:10 merci sylvere bonne soiree |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/01/2013 à 20:18 sireine, la recette: http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_thon_et_a_la_tomate_super_moelleux-8262.html étant seule, j'ai divisé les proportions par 2. pour les tomates, j'ai pris une boite de tomes pelées en dés aux piments verts. pour les oeufs (il en fallait 1,5) j'ai mis 1 oeuf et 1 blanc. et 1 càs de fromage blanc + 1 càs de tofu soyeux. j'aime bien car ça donne un aspect vraiment moelleux, pas sec comme souvent les cakes aux sons. |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:21 merci aure |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:39 Hummmmmmmmmm !! Aure !
Ton cake à l'air super fondant !!
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:40 Coucou Syl !
Demain matin la neige pour nous )
J'ai une réunion à 9h je crois que je n'y serait pas.
Si c'est blanc j'attends que la neige fonde au moins sur la route avant de me lancer !!
je suis froussarde |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:54 Salut toutes
vous allez bien ? |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2013 à 20:55 J'ai essayé de lire un peu pour me tenir informé mais je n'ai pas tout compris !!!
vous parlez de Nath... la notre ? notre nath à nous qui fait plein de fautes mais qu'on adore ??? je comprends pas, elle est sympa... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.