Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 11

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:22

jumbo tu es de normandie ????

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:23

euh pour l'instant rien n'est blanc en attendant et tant mieux,

ça voltige de temps en temps c'est tout

klaudy27

2467 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 16:27

Dites-moi, avez vous des infos sur les saucisses boeuf ou volaille Hallal ? Elles ne semblent pas être trop grasse mais si la compo est indiquée, la teneur en protéines, glucides et lipides ne l'est pas... Est ce que ça pourrait faire un toléré dans une salade ? Je me rappelle en avoir mangé pas mal (pas seulement des saucisses d'ailleurs !!!) en Tunisie et être revenue avec 3 kilos de moins en 15 jours... Bien sur, j'avais aussi beaucoup visité, marché...

zouzoucat

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/01/2013 à 17:21

Nath,

 

Enormes bisous à toi.

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/01/2013 à 17:49

Coucou les dudus

 

temps de chien dans les cotes d'armor,il pleut, il vente et ça se refroidit, sinon Mr Passi va mieux mais les plaques de boutons ont beaucoup de mal a partir, il va falloir du temps.

 

surtout n'arretez pas de cuisiner et de mettre vos recettes ça nous aide toutes et tous ici a tenir le coup pendant notre dudu ,pensez a celles qui en ont besoin et tant pis pour les autres , on est ici pour s'entraider pour faire ce régime, point....

 

bon courage a toutes et tous , je vous souhaite une bonne soirée,bisous

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 18:10

bon, j'ai donc aporté ma galette ce matin. j'ai réussi à leur expliquer de quoi il s'agit... certains conaissaient, d'autres non. j'ai du leur expliquer que bien que ce soit à l'origine une fete catholique, maintenant tout le monde mange de la galette! et je leur ai dit que c'était la version du nord de la france et que la prochaine fois (dans 15 jours car lundi prochain est ferié je ferai la version brioche du sud.

j'ai coupé un peu plus de 12 parts, tout le monde en a pris et a adoré! je suis juste déçue de la pate, qui n'est pas feuilletée mais un peu entre la brioche et le croissant, peut etre parce que j'ai du l'étaler... (à la base c'était pour faire des petits biscuits).

quand j'ai quitté la salle à café il est restait quelques morceaux, et à l'instant un étudaint vient de passer pour me dire que mon gateau était super.

donc voilà, une réussite.

 

pour répondre à je ne sais plus qui qui posait la question: il semble qu'aux USA certains coins font aussi leur galette, les zones qui ont été occupées longtemps par les espagnols, donc on en trouve en Floride du nord, et aussi bien sur en Louisiane.

Ceux qui connaissent ici pensent que l'origine est mexicaine. ils n'ont pas tout à fait tort, mais en fait c'est juste parce qu'au mexique ils sont catholiques.

rametal

Posté le 14/01/2013 à 18:26

Les filles et les gars, je vous informe que je déclare forfait pour le boulot aujourd'hui ! J'y suis depuis 7h20, je me rentre. Trop peu dormi la nuit dernière avec moins de trois heures pour continuer. Je suis une fainéante et j'assume !

Dire que demain matin je suis en rendez-vous à l'extérieur (dans tous les sens du terme)... Je prépare les moonboots, le collant, le bonnet, l'écharpe et les gants ! J'hésite entre emmener mes snowblades ou mes patins à glace vu le temps...

Allez, je tente de me rentrer avant la neige. A tout à l'heure !

 

@caro : j'ai trop trop trop envie d'essayer la galette... Niveau texture, ça donne une espèce de crème quand même à l'intérieur ?

jumbo

407 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/01/2013 à 18:44

@ fajette: oui de normandie! toi aussi? J'habite du côté du tréport, c'est assez connu comme endroit, les parisiens aiment bien y venir, casino et plage!

Ici, la neige commence à tomber, ça tiens sur les pelouses!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 19:34

trop fort !

je suis pres de caudebec en caux

bah oui dieppe eu le treport je connais lol

j'ai un petit coin en bord de mer presque les pieds dans l'eau entre veules les roses et dieppe

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 19:35

bah nous c'est de la flotte mdr

 

enfin me semble t'il

mais la seine nous protège

attention au verglas demain je pense en plus je dois aller en réunion a barentin ça craint

spicy encore une normande à mettre sur la carte

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 19:52

Forum Dukan : mon cale thon tomates piments

Mon cale thon-tomates-piments.

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 19:53

Par contre j'ai mangé les chouquettes avant de réaliser que je n'avais pas pris de photo...

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 19:55

Forum Dukan : et un autre coin du campus a cote de mon batime t non ce ne sont pas des tetes de mickey mais des molecules d eau h2o c une fontaine normalent mais el

Et un autre coin du campus a cote de mon batime t. Non ce ne sont pAs des tetes de Mickey mais des molecules d'eau H2O. C une fontaine normalent mais elle ne fonctionne pas toujours

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 19:56

@aurevolcan.stp c est quoi ta recette du cale thon?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/01/2013 à 19:56

Il est superbe aurore !!

En plus le reflet du soleil nous réchauffe...ici ça caille

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 19:57

coucou du soir, les spicy's!

ici aussi ils ont annoncé la neige pour demain...

bonne idée, les snowblades, ram!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:06

oh ce cake thon tomate piment miam

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/01/2013 à 20:07

Bon je vous laisse pour aujourd'hui.

 

Bonne soirée à tous et à toutes en espérant que la neige ne vous causera pas trop de soucis.

Si vous sortez, allez y doucement....

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:10

merci sylvere bonne soiree

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/01/2013 à 20:18

sireine, la recette: http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_thon_et_a_la_tomate_super_moelleux-8262.html

étant seule, j'ai divisé les proportions par 2. pour les tomates, j'ai pris une boite de tomes pelées en dés aux piments verts. pour les oeufs (il en fallait 1,5) j'ai mis 1 oeuf et 1 blanc. et 1 càs de fromage blanc + 1 càs de tofu soyeux.

j'aime bien car ça donne un aspect vraiment moelleux, pas sec comme souvent les cakes aux sons.

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:21

merci aure

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:39

Hummmmmmmmmm !! Aure !

 

Ton cake à l'air super fondant !!

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:40

Coucou Syl !

 

Demain matin la neige pour nous )

 

J'ai une réunion à 9h je crois que je n'y serait pas.

 

Si c'est blanc j'attends que la neige fonde au moins sur la route avant de me lancer !!

 

je suis froussarde 

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:54

Salut toutes

 

vous allez bien ?

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/01/2013 à 20:55

J'ai essayé de lire un peu pour me tenir informé mais je n'ai pas tout compris !!!

 

vous parlez de Nath... la notre ? notre nath à nous qui fait plein de fautes mais qu'on adore ??? je comprends pas, elle est sympa...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.