Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 08:21
Sourire....
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 08:23
Bonjours tt monde c comme vous ici froids et je suis malade et m*rd*r pf jai qu une envie c m allongé
Une tête qui va. Exploser je suis congelé. Mal partout. Et vidé fatigué. (Une grippe ) pourvue non !
C la. Dernière. Spicy allee c pas si je repasserai
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 08:32
eh bien petite nath, va te remettre au chaud sous la couette si tu peux
ton mari est là pour les puces ou il bosse ?
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 08:49
Bon matin à tous!
on grelotte dans l'Isère!
pas eu le courage de sortir suer la terrasse pour regarder le thermomètre!
bon courage à tous et prudence sur la route!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 08:50
voies communales verglacées!
du coup mon zomme vient avec moi pour les courses!
impensable!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/01/2013 à 09:01
Coucou les spicy !
Ici aussi ça caille, le bonhomme de neige n'a toujours pas fondu....c'est un signe...
Oui klaudy poste tes recettes !!
Ton foie gras gavotte...hum !
Sireine courage.....je vois comme ma fille est avec les révisions, mais dit toi que c'est bientôt fini.....c'est ce que je lui dit tout le temps. En tout cas chapeau pour te lancer dans des études d'IDE.
Julie a travaillé 1 an entre la formation d'aide soignante et IDE et elle se trouvai déjà en décalage avec les "petites jeunes" comme elle dit.....elle a 24 ans
Elle a beaucoup galéré en anglais.
Aujourd'hui, pas de petiots, cet aprem' réunion de parents d’élèves au lycée de l'ado près de chez spicy..... j’espère qu'il n'y a pas de neige ...j'aime pas ....
Ce matin je m'occupe de l'hom' pas la grande forme, obligé de faire des injections d'antibio.....vivement le printemps !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 09:06
@ sireine
non, inconnu au bataillon et de nous ttes ...
ce n'était pas une blague, elle était sérieuse .. bon elle a remis un message vais lire .. mais je persiste ds ce que je lui disais !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 09:41
Lol. Orchi zomme dort il et de nuit impossible de me reposer mal les trip je grelots trop
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2013 à 10:06
hello!
ça na va pas très fort nat, bon courage!
ici, il fait -3°c!
Sireine, j'ai fait la recette de navets qui ressemble à celle de stardi!
J'ai coupé 4 beaux navets en tranches très fines, disposé une couche au fond d'un plat, j'ia mis 100g d'émincé de jambon fumé et 100 g d'émincé de bacon (pas dudu mais à 3,5 % de MG), redisposé une couche de navets par dessus, j'ai réchauffer 500 ml de lait écrémé que j'ai ajouté ensuite à 2 oeufs + 1 blanc battus, j'ai mis du gruyère râpé à 6% et j'ai mis au four environ 45 min à 180°c, attention ça peut bruler sur le dessus, j'ai mis un alu à mi-cuisson. J'oubliais j'ai mis un bol d'eau en bas du four, j'avais pas de plat pour faire un bain-marie!
passiflore22
Ce message a été supprimé par son auteur.
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/01/2013 à 10:11
La neige en côtes d armor .vu de ma chambre
passiflore22
842 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/01/2013 à 10:17
Ça va arriver chez vous.
C est pas souvent au bord de la mer,pour nous pas de problème on bosse sur place .
Bonne journée à tous
Utilisateur110781
Posté le 18/01/2013 à 10:41
Merci pour la photo Passi, c'est vrai que c'est assez exceptionnel, j'adore.
Orchid, pas pris la route ce matin, à 7h de gros flocons et ensuite lègère pluie verglaçante, cooconning maison, tant pis pour le boulot, trop hard.
Dis Passy, c'était pas la peine de nous seriner qu'on avait un méga stock de sel ! aucun salage ce matin, bon et sur ma petite route à tracteurs, y'avait pas beaucoup de traces, à part Chéri qui s'y est avanturé à 6h du matin, il est fou, 70km pour rallier Rennes, bien arrivé, ouf !
Sireine, tout simplement félicitations et très bonne continuation sur ta lancée.
Nath, bon courage et si tu trouves le temps de te reposer un peu.
Bon, je file à la pêche à la recette du foie gras, sinon, je la donnerai de tête, c'est juste le sel qu'il faut doser, car pour le poivre, je saupoudre royalement.
Aujourd'hui, je vais vous expliquer comment réaliser une reprise en main ratée. Prenez une ram et une envie de hamburger un vendredi PP. Faites comme d'habitude votre pain à hamburger-de-la-mort-qui-tue-[...]. Faites ensuite cuire vos deux steaks hachés surgelés de boeuf dans une poêle anti-adhésive et constatez qu'ils ne vous semblent pas comme d'habitude, genre plus gras. Prenez alors la boîte des steaks et constatez qu'il s'agit de steaks à 15% et non pas 5%, la différence étant à peine visible sur la boîte. Etant donné que vous avez pris la boîte exactement au même endroit que d'habitude dans le magasin et que rien n'a changé, maudissez alors allègrement l'espèce de sale babache ignare qui a reposé cette foutue boîte à 15% devant celle à 5%.
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 13:10
@ram . j ai souvent pris du 15% et pas de pb.
j ai du mal avec le 5%.
j avais envoye une photo tout a l heure mais ca beugué.
merci jumbo pour la recette
voici les cakes de aurevolcan
trés bon
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 13:30
Coucou rapide !!
J ai pas tout lu mais j ai vu de belle photos !
Ce matin rv avec le big boss (au dessus de mon directeur de site que j ai zappé parce qu il ne prends aucune décisions... ) ! C est moi qui voulais le voir !
J ai été écoutée et il dit oui à mes propositions d organisation !!
Ça m à fait plaisir qu il me montre de l intérêt et de voir qu il me fait total confiance !!
@spicy : mon directeur se serait dédoublé et bosserait aussi chez toi xD ?
@sireine : le pire de l'histoire, c'est que je préfère les 5% moi xD. En plus, je suis gonflée comme un ballon de baudruche en ce moment, mais bien... J'ai l'impression que plus la semaine avance, plus ça empire.
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 13:52
Bonjour à tous et courage aux malades et aux gardes-malades !
Ma journée PP m'a bien réussi hier, c'est loin d'être toujours le cas... La dernière fois j'avais pris plus d'un kilo, les boules ! J'avais décidé que c'était mon dernier essai de cuisine dudu (et aussi de tofu) avant de jeter l'éponge, alors cool... En général, je ne cuisine que le jeudi et je pense que comme plein de choses toutes prêtes sont là à me tendre les bras, je dois abuser sur les quantités, en particulier les doses de sons !
J'ai vu passer un super foie gras dans les pages précédentes... MMMMM ! Mais finies les fêtes et tellement dur de refermer la porte chez moi quand elle est ouverte que je préfère m'abstenir... Reste plus que 11 mois et 6 jours avant Noël prochain ;-DDDDD
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 14:21
bonjour à tous!
spicy orchidee : oui la neige aussi ds le 56 ! magnifique .... dommage pour ceux qui doivent prendre leur voiture
j'ai relevé la recette spicy hot buns de toutum en votre honneur ! elle me paraît super, l'avez-vous testée ? elle me fait penser aux repas mexicains que mes garçons me font de temps en temps - miam miam et ça change
brigitte : j'ai eu la chance (et oui) d'avoir la gastro le 1er janvier au soir, donc les 2 kgs en trop des fêtes partis et pas revenus (rires)
j'utilise bcp les légumes !
gavotte74 : super votre foie gras !
j'en ai fais un cette année encore, en atelier cuisine flexipan, un délice - je ne sais plus si j'ai une photo je regarde et si oui je vs la mets
excellente recette aussi
j'ai pris des photos de mon pépère Happy, il découvre à 3 mois passé la neige, un avant goût avant sa semaine aux skis fin février
elrik. . . . ton chien à une trop bonne tête ! j adore ! !
surtout à l âge la . . . ils sont à bouffer !
bisous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 14:34
Pourquoi j'attrape pas la gastro moi?
Nath, je veux bien prendre ta place: d'abord ça te soulagera, t'as pas besoin de ça, t'es juste assez fatiguée comme ça, ensuite si ça fait perdre 2 kgs.........
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ptitedinde
753 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/01/2013 à 14:35
Bonjour a tous!
Petit message de Gavotte : elle n'arrive plus du tout a se connecter au forum donc n'arrive ni a écrire ni a vous lire!!! Si vous avez une solution pour elle!!!
Bonne continuation a tous! Et bon aprem sous la neige
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2013 à 14:37
je fais 2 jours de PP à la file, avec 5 càs de son / jour comme préconisé par dr dukan.
je sais pas après si je me mets en croisière ou encore PP.
mais j'arrive pas à me motiver pour faire de l'exercice.
j'ai décidé de ne pas bouger de chez moi, ni réunions ni corvées, la chaleur de la maison, mon PC, mon book.
une crise de flemme,...... dingue!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.