Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 13:58 c est quoi comme recette stp FDS |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 14:02 Hummmmmmmm !!
Ca donne envie tout ça
Merci Elrik, merci fds !
Faj, je garde cette idée de présentation des fraises à la chantilly. Moins classique que la présentation habituelle !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 14:04 Nath !
Tes gougère à la vanille me font très envie !
surtout à l'heure du café.
Pour les 2 kg, c'est le moment d'une reprise en mains.
Tu comptes faire quoi ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 14:05 Dayenah : contente d'avoir de tes nouvelles.
Changer de cuisine ça fait un bien fou.
Moi c'était l'an passé !
Faj, au fait ? tu en est où de tes travaux ? |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 14:11 bah fds et le lien ? lol
bah c'est sympa je trouve... même si ce n'est pas l'époque, ça peut faire une déco sympa non ?
star : oui super concert http://www.youtube.com/watch?v=KTMbbLNrAac
tiens voici le lien si tu veux avoir un aperçu !
euh star : erick dane pas mal non plus ! tu as vu ça j'ai cette culture pour les beaux mecs |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 14:25 spicy ça avance carrelage terminé on attend les peintres lundi le cuisiniste arrive le 26 ça se termine tout doucement (trop doucement à mon goût) mais presque fini normalement fin prévue pour le 5/12 |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:47 waow, tout ce qui passe donne faim !!!!!!
fds, c'est quoi ce nouveau dessert tout agrumes ????? on en veut !!!!! hi hi hi
faj, super pour le concert ! et les fraises......à croquer. moi aussi je mets l'idée ds un coin pour y repenser la saison venue.
syl, j'espère que ça va........ |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:20 je c pas spicy tu propose quoi 5 cuillere d avoir plus d eau et de la marche |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:22 La risposte graduée en cas de reprise de poids
Elle apparait dans la nouvelle version de la méthode illustrée :
C'est une porte de secours, ne vous laissez pas aller en pensant que la béquille vous sauvera ! Quelle riposte adopter ? Son d'avoine Marche supplémentaire Retour à la phase d'attaque ? Retour à la phase de croisière ? Retour à la phase de consolidation ? Stabilisation PLAN 1 Si vous avez repris plus de 1,5 kg 5 cs de son d'avoine par jour 2 litres d'eau peu minéralisée +15 minutes/jour Non Non Non Doublez le jeudi protéiné jusqu'au retour de votre juste poids avec 2 jours consécutifs. Puis retour aux mesures habituelles de la stabilisation. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:25 la recette du tutti frutti de spicy, voilà le lien http://www.proteinaute.com/recette_terrine_tutti_frutti_au_tofu_soyeux_sans_o(...) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:31 j'ai fais une erreur concernant le nom de celle qui a inventé la recette de la crème au citron ! aie aie !! ce n'est pas amily, mais Orchidée !!! excusez-moi Orchidée ! donc j'ai mis de la ricotta à la place du fromage blanc
voici le lien http://www.proteinaute.com/recette_mousseux_au_citron-9420.html |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:51 une question qui va peut être vous sembler bête mais pourquoi remplacer le FB par de la ricotta ?? quel est l'intêret svp |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 16:58 ange : tout simplement parce que je n'avais pas de fromage blanc ! du coup, je pense texture sûrement moins aérée mais excellente !!!! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 17:48 Re les Filles!
@Spicy je suis toute excitée à l'idée d'une nouvelles cuisine fonctionnelle , je crois que j'y passerai encore plus de temps! Je trouve qu'en plus niveaux prix ça à vachement bien baissé et ça commence à être accessible à tous les budgets !!
@ram j'espère que tu nous reviendras vite, je n'ai pas pu honorer ton remplacement car trop occupée j'essaie d'y remédier de ce pas!!!
@Nath comment vas-tu..? Et Orchid, Lna Bridget, Elrik , paj, Fds et toutes celles que j'oublie je vous fais des bisous:!!!
Au fait niveau cuisine ce week-end je vais préparer du boeuf séché, je passerai chez le boucher prendre une bonne pièce du gros sel de guérande et je vais tester la chose. J'aime beaucoup la texture et le goût fin du produit fini, j'espère pouvoir les confectionner de mes propre mains! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 17:55 Bonsoir !
Bonne idée Dayenah le boeuf séché !
J'ai une appréhension pour ce qui est de l'utilisation du sel genre pour dégorger le concombre ou alors cuisson en croute de sel !!
Mes tentatives se soldes par une denrée immangeable car trop salée.
Tu comptes procéder comment ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 17:55 Elrik merci pour le rappel des recettes et des liens ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 17:56 Ram on attend le récit que tu nous promets depuis hier !
aller raconte |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 17:56 Ange ! superbe ton avatar
je viens de le voir |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 17:57 Ta question sur la ricotta c'est pour quoi ? quelle recette ? j'ai pas compris le lien ?
Je dirais parce que c'est plus onctueux avec de la ricotta ! plus gourmand !
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Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 18:04 Je suis comme toi au niveau salé j'ai un peu peur!!
De ce que j'ai pu lire, en gros après avoir laissé la viande 48H dégorger correctement, il faut la plonger dans une bassine d'eau pendant au moins 24H en changeant l'eau toutes les 30 minutes pour la dessaler Puis la laisser sécher dans un un torchon bien propre et bien aéré (pour éviter le transfert d'odeur de lessive ou d'adoucissant) ou gaze. Serrer assez fort le torchon, Je pense que j'ajouterais du thym et un peu de poivre lors du séchage pour parfumer L'entreposer dans un endroit frais sec et aéré |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 18:11 Coucou les girls Weeekkkkkkkk ennnnnnnddddddd ! Oh la rentrée de dingue j ai l impression d avoir repris depuis des semaines déjà tellement j'ai fait des chose cette semaine. @ Spicy : hummmm l,entremet chocolat j'adore faut que je le teste a la garage car plus le droit a la gélatine. Bon faut que je retourne voir tes recettes ça fait un moment que je vivote sans trop cuisiner et du coup je grignote trop ! @ pajupette : super pour la pana Cota j ai hâte de voir la photo @ Belly : toi aussi tu es en mode sous marin ? Par contre les filles je suis a jour de la lecture .... Pas mal non ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 18:12 J'ai hâte de voir ce que ça peut donner ! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 18:14 Moi aussi!!
Résultat dans 2 semaines environ, selon le temps de séchage!! Et puis quelle économie s'il s'avère que ça fonctionne bien! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 18:17 Coucou Babbs !
Tu vas bien ?
Oui à l'agar agar (garage )
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babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 18:21 Bouhlalala alors moi la viande séchée maison j y craint ! Le truc qui stagne pendant 2 semaines trop peur d être malade ! C est quand même fait dans des chambres plus ou moins stériles normalement alors maison .... Ouhlala la @Spicy oui oui agar agar et pas garage ( cette tablette j te jure )
@ Brigitte : je suis lourdions mais tu peux me refiler recette gâteau choc au MO ? J ai la flemme de rechercher ! Merciiiiii |
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