Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Tu as raison Babbs mais je vais quand même faire gaffe
Ma mère à l'habitude de faire de la viande séchée façon tunisienne, ou kadid avec des épices, elle me guideras si besoin avec son oeul d'experte !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:26
Pour ce We c'est Beaujolais nouveau avec des copains.
Ils viennent demain après midi on va chez un viticulteur goûter les vins (pas moi je n'aime pas le vin)
et le soir repas Lyonnais !!
Je vous dirais ce que je prévois j'ai pas encore décidé !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:27
Hummmmmmmm Dayenah !
Quelle chance tu as. Ta mère qui te donne ces secret de cuisine Tunisienne !!
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 18:30
Je suis plus que chanceuse !!!!
Je file en cuisine dégraisser du poulet, au menu soupe miso /poulet / konjac, depuis que j'ai découvert le miso je n'arrête pas d'en mettre à toutes les sauces mdr ( merci Spicy)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:32
:-
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:33
:-
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 18:34
@Spicy Repas Lyonnais que tu vas préparer?????? Ils ont de la chance tes amis....
@Nath Super joli!!! Comment tu l'as garni???
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:35
;-
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:36
salade oignon creme au poivre tomate 2 steack
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:36
Oui Dayenah je le prépare !
enfin ça va pas être sophistiqué.
A moins que je fasse les quenelles ! je sais pas encore
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:37
Hummmmmm Nath !
Y'en a pour moi ?
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:43
cc les spicy &cie
bon week end a tous
c'est gentil de m'attribuer le recette d'un superbe gateau mais oui il faut rendre les honneurs à Orchidé n'étant pas très gourmande je suis nulle en pâtisserie
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:58
coucou !!
et bien demain je pense faire mon mousseux au citron avec de la ricotta, j'en ai !
vous m'avez donné l'envie elrik.
nath, tu as encore fais de belles choses..........
pour ce soir j'ai un flamby au frigo. je n'avais pas encore testé cette recette.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 18:58
spicy......les quenelles.........
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 19:01
bon appétit....
a + tard
spicy
Ce message a été supprimé par son auteur.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 19:10
Oui de vraies quenelles !
mille fois meilleures que celles qu'on achète.
Avec une sauce nantua !
J'hésite avec tout simplement du saucisson pistaché avec des pdt et sauce moutarde crémée.
Entrée salade lyonnaise
Cervelle de canut et pain grillé
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 19:53
spicy oui vient y en a pour toi
alors que dois je faire pour mes satanée 2 kilo
orchi merci
Utilisateur73801
Posté le 16/11/2012 à 19:54
Coucou la compagnie,
Gros bisous à toi aussi Dayenah, et vivement les photos de nouvelle cuisine, tu vas prendre encore plus de plaisirs à cuisiner
J'adore la viande séchés, hum !!!!
Babbs, voici la photo, c'est vraiment très bon, la prochaine fois je mettrai en plus 1 bio flan coco dans le yaourt pour avoir les petits bouts de coco, hum j'en salive déjà
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 19:56
Miam... tu me fais saliver Paj!!!!
Je vous posterais la photo de fin de travaux !!!
Utilisateur73801
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur73801
Posté le 16/11/2012 à 20:04
Coucou Spicy,
Voici le Dark Angel au café avec par dessus le Perfect Café Curd (avec café frais + arômes Moka), un délice
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur73801
Posté le 16/11/2012 à 20:08
Nath quel beau sandwich hummmmmmm
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur73801
Posté le 16/11/2012 à 20:12
Je viens de faire le Fabulous coffee de FDS, il est tout aplatit car mon moule est trop grand, mais je pense que cela ne changera rien au gout Je mettrai une photo demain, je le mangerai avec le Perfect Café Curd
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 20:13
PAJUPETTE JE ttene les pana de babbs tu mets les 2 sachets de bioflan ??? ou un seul des deux sachets j ai pas bien compris cette partie
moi plus de yaourth noix de coco donc ce sera vanille choco lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.