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je me demande sérieusement si le régime Dukan est fait pour toi!
il faut quand même aimer un minimum la viande et les poissons pour le faire.
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orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:02
brigitte, poste pour en faire profiter les autres !!!!!
moi je n'aime pas du tout le surimi.......
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:02
Dayenah !
Oui c'est pour ça que je fais des versions agar agar des entremets et flan pour que tout le monde s'y retrouve et c'est plus naturel !
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:03
A la base j'adore la viande! sinon je n'aurais pas entrepris ce régime!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:03
Moi non plus, je n'aime pas les prépas à base de gélatine.
je préfère utiliser l'agar ou les bioflans
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Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:03
le tableau des protéines je l'ai pas de soucis, mais merci quand même
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:03
brigitte, la ricotta dés la croisière !!
la mienne est à 6% de MG
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 22:03
@FDS je partage ton avis , j'ajouterais juste qu'il faut passer du temps en cuisine pour élaborer des repas corrects car nous sommes limités en ingrédients et qu'on peux toujours trouver une alternative à un dégoût particulier.
Il faut du temps pour habituer son corps et son palais à de nouvelles choses donc patience.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:04
La viande de grison connais pas!
C quel rayon?
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:05
Chez nous pas loin du jambon ect
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:05
charcuterie brigitte.
préconisée par le doc car pleine de prot (mais parfois trop salée)
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:05
Fds il raconte quoi?
C est le prix lyceen non?
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:05
Orchid ! Tu as mis ruen que
de la chicorée pour la sauce caramel !
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:06
Je vais vous laisser pour ce soir, je me sens mal à l'aise face à certaines paroles qui me blessent. Sa vient de moi je suis fatiguée.... j'ai l'impression qu'on me juge comme la chieuse de service fénaiante et qui n'aime pas cuisiner... bref sa doit être la fatigue. je vais continuer de fouiller les recettes je trouverais bien!
Bonne soirée à toutes.
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 22:06
Un aliment de substitution naturel et pas trop cher c'est génial et je ne l'aurais jamais su si je n'avais pas fait dudu
J'ai quand même trouvé de la gélatine bovine hallal sur le net mais pas tentée de commander....
Dayenah
959 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/11/2012 à 22:07
Lilie En aucun cas on se permettrais de te juger!!!!
Je peux comprendre que tu sois minée par cette situation, ce sont des conseils, il faut s'armer de patience!!!
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:08
oui spicy thé caramel et chicorée un peu plus que sur la recette.
et bien j'ai vraiment trouvé super !!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:09
Mais non Lilie ! Tout va bien
On te pose des questions pour t'aider à trouver une solution. Et des recettes qui te plairaient.
Repose toi bien !
Bonne nuit
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:10
lilie, aucun jugement. surtout pas ici.....
on cherche juste comment te redonner envie de manger et de cuisiner.......
courage
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:11
Nonnon lili
Personne ne te juge!
On aimerait pouvoir t aider et trouver avec toi le declic qui te permettrait enfin de te faire plaisir!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:12
Orchid ! La chicorée sa fait bien le goût du caramel !
J'adore depuis toute petite !
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:14
Allez lili repose toi et surtoutne te decourage pas!!
Aide nous a te decouvrir pour mieux t aider
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:16
Il faut un temps d'adaptation Lilie pour faire un régime prétéiné!
c'est un bouleversement de toutes nos habitudes, mais à la longue on y arrive!
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brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:16
Merci les filles
J essaierai d y penser pour mes prochaines courses!
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/11/2012 à 22:18
je reviens......je vais me faire une tisane.......
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