Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 7

Ce sujet est clos.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:01

Lilie

je me demande sérieusement si le régime Dukan est fait pour toi!

 

il faut quand même aimer un minimum la viande et les poissons pour le faire.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:02

brigitte, poste pour en faire profiter les autres !!!!!

 

moi je n'aime pas du tout le surimi.......

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:02

Dayenah !

Oui c'est pour ça que je fais des versions agar agar des entremets et flan pour que tout le monde s'y retrouve et c'est plus naturel !

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:03

A la base j'adore la viande! sinon je n'aurais pas entrepris ce régime!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:03

Moi non plus, je n'aime pas les prépas à base de gélatine.

 

je préfère utiliser l'agar ou les bioflans

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:03

le tableau des protéines je l'ai pas de soucis, mais merci quand même

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:03

brigitte, la ricotta dés la croisière !!

la mienne est à 6% de MG

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 22:03

@FDS je partage ton avis , j'ajouterais juste qu'il faut passer du temps en cuisine pour élaborer des repas corrects car nous sommes limités en ingrédients et qu'on peux toujours trouver une alternative à un dégoût particulier.

Il faut du temps pour habituer son corps et son palais à de nouvelles choses donc patience.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:04

La viande de grison connais pas!

 

C quel rayon?

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:05

Chez nous pas loin du jambon ect

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:05

charcuterie brigitte.

préconisée par le doc car pleine de prot (mais parfois trop salée)

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:05

Fds il raconte quoi?

C est le prix lyceen non?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:05

Orchid ! Tu as mis ruen que

de la chicorée pour la sauce caramel !

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:06

Je vais vous laisser pour ce soir, je me sens mal à l'aise face à certaines paroles qui me blessent. Sa vient de moi je suis fatiguée.... j'ai l'impression qu'on me juge comme la chieuse de service fénaiante et qui n'aime pas cuisiner... bref sa doit être la fatigue. je vais continuer de fouiller les recettes je trouverais bien!

Bonne soirée à toutes.

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 22:06

Un aliment de substitution naturel et pas trop cher c'est génial et je ne l'aurais jamais su si je n'avais pas fait dudu

J'ai quand même trouvé de la gélatine bovine hallal sur le net mais pas tentée de commander....

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/11/2012 à 22:07

Lilie En aucun cas on se permettrais de te juger!!!!

 

Je peux comprendre que tu sois minée par cette situation, ce sont des conseils, il faut s'armer de patience!!!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:08

oui spicy thé caramel et chicorée un peu plus que sur la recette.

et bien j'ai vraiment trouvé super !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:09

Mais non Lilie ! Tout va bien

On te pose des questions pour t'aider à trouver une solution. Et des recettes qui te plairaient.

 

Repose toi bien !

Bonne nuit

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:10

lilie, aucun jugement. surtout pas ici.....

on cherche juste comment te redonner envie de manger et de cuisiner.......

 

courage

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:11

Nonnon lili

Personne ne te juge!

On aimerait pouvoir t aider et trouver avec toi le declic qui te permettrait enfin de te faire plaisir!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:12

Orchid ! La chicorée sa fait bien le goût du caramel !

J'adore depuis toute petite !

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:14

Allez lili repose toi et surtoutne te decourage pas!!

Aide nous a te decouvrir pour mieux t aider

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:16

Il faut un temps d'adaptation Lilie pour faire un régime prétéiné!

c'est un bouleversement de toutes nos habitudes, mais à la longue on y arrive!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:16

Merci les filles

 

J essaierai d y penser pour mes prochaines courses!

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 22:18

je reviens......je vais me faire une tisane.......

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.