Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:11 Lili Qu as tu envie de manger? qu aimes tu? Dis ns et on boit ce qu in peut te dukaniser!
Resaisis toi et reprend ton objectif!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:13 Hihi brigitte!
Tu t'es enregistré sur dukan et nous ?
Tu sais avec Babbs et Syl c'est notre maison ce forum |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:15 Je ne suis pas démotivée, juste dégoûtée des protéines... j'ai oublié ce que j'aime et malgré toute votre aide et vos recettes je suis complètement vidée.......... Désolée............ Merci les filles de votre soutien, je ne vais pas vous embêter plus longtemps Bisous bonne soirée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:19 Lilie tu ne nous embêtes pas du tout !
Je penses que c'est passagé. Tu vas éviter de manger de la volaille pendant quelque temps !
Courage |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:20 Ou la la les fautes!
On voit ce qu on peut dukaniser
Il faut te faire plasir! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:22 Non non spicy
C est pas moi!!!
Comme avec l ipod je sais pas mettre les liens j ai fait un copier coller!!! Dslé! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:23 Lili non non tu ns embetes pas!!!
On va trouver!!! |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 21:26 Brigitte : merci !!!! Je suis lourding mais cette fois je la note !!
Spicy : c est quoi ta recette de vraies quenelles ? Depuis le décès de mon arrière grand mère j en recherche une pour me mémoriser ses bons petits plats j en ai essayé plein mais bof bof pas le même gout |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:28 Re toutes Lili dis nous ce que tu aimes manger, je ne mangeais presque jamais de poulet ou dinde au début de dudu, j'ai usé des autres sources, boeuf, veau, oeufs sous toutes ses formes, crevettes , poissons, tofu... tu as de nombreuses sources de protéines!! Courage et baisse pas les bras comme ça!!! |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:32 bon je viens de trouver une recette de parmentier de poulet je vais tenter avec du panais pour voir quand j'en aurais. Et ensuite je vais tenter le poulet en papillote je verrais bien ce que sa va donner. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:33 Ange c est la mousse au citron c orchid pas de spicy!!! Ou la la elle va me crier orchid!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:34 Cc dayenah Au debut c etait steak hache oeufs durs poisson et puis spicy est passe par la!!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:37 Non non babbs t pas lourding!!! C est avec paisir !!! D autant que ce gateau je le fais si souvent!!! Tien lili tu peux le faire non? |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:39 Bridget!!!!! Au début moi aussi steak, oeufs, surimi et puis j'ai découvert le site ....et le challenge konjac qui m'a mené à vous....maintenant je me fait du boeuf miso, des poules-au-pot, des des petits plats qui font baver les non-dukanisés !! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:39 Lili je comprends pas Pourkoi tu insistes pour faire du poulet si tu n aimes pas! Fais autre chose et t y reviendras plus tard non? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:42 Ah oui le suimi Il m a bien aide Qu est ce que j en ai grignoté!!!!
Dayenah j au achete du miso mais jamais utilisé J sais pas comment en fait? |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:44 @Bridget j'ai cru comprendre que c'était par rapport à son quota de protéines!! Lilli Saches qu'il y a plein d'aliments aussi plein en protéines !! Le boeuf en est un exemple! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:45 Eh ben Paju!
tu as fait fort en dessert ce soir! elles font bien envie tes crèmes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:45 bonsoir les copines !!!
non, brigitte, tu m'a fait rire !!! je ne crierai pas. http://www.proteinaute.com/recette_mousseux_au_citron-9420.html et le gateau choco micron onde : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_au_micro_ondes-175.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:46 Lilie ! Je me pose la même question que Brigitte !
N'iinsiste pas avec la volaille du ça passe pas ! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:46 Ton boeuf séché m impressionne! Tu le manges comment apres? |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:47 le dessert posté tout à l'heure est un genre fabulous aux agrumes avec une sauce grand marnier: c'est trop trop bon!
j'aime vraiment le goût des agrumes, ça me rend dingue! et la texture du gâteau, genre fondant, est vraiment sympa!
j'ai posté la recette. je vous mettrais le lien si elle est acceptée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:48 Merci Orchid pour les liens ! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:48 Le miso je l'utilise comme un carré de bouillon dégraissé.
Pour un bouillon je mets l'équivalent de 2 cuillères à café de miso, moitié moins pour les autres préparations, j'ai lu qu'il était conseillé de le mettre dans les derniers moments de la cuisson pour garder ses valeurs nutritionnelles
Je l'ai utilisé avec du boeuf et du poulet, ça parfume ton plat très agréablement. Je me suis inspirée des recettes de Spicy, maintenant je sais le doser convenablement
http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=spicy%20miso |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:48 je ne comprends pas Lilie: c''est toutes les viandes ou seulement la volaille qui ne passe pas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.